新西兰天维网社区

标题: 1``````````````` [打印本页]

作者: piaoMIA    时间: 2011-9-16 00:29:52     标题: 1```````````````

k4

作者: piaoMIA    时间: 2011-9-17 07:22:59

有没有人知道给解答一下啊  谢谢
作者: piaoMIA    时间: 2011-9-20 11:29:44

WHO KNOWS?
作者: piaoMIA    时间: 2011-9-24 20:49:22

UPUPUP.......................
作者: piaoMIA    时间: 2011-9-27 07:43:48

不知道这个CO办事效率怎么样?
有同CO的或前辈说说呗?
作者: tradebetter    时间: 2011-9-27 21:05:28

哈哈,你的运气非常好。我办的时候就是他,是个大个黑人,人非常好,办事效率快。分到CO马上给我写信,我补齐材料后两个星期AIP.
作者: piaoMIA    时间: 2011-9-29 17:42:33

////////////
作者: piaoMIA    时间: 2011-11-2 23:21:25

i think he is slow{:7_339:}
作者: 佳兰儿    时间: 2011-11-20 21:13:08

楼主, 我们是同一个CO。我是9月25日把补充材料寄给他的,到现在也快2个月了, 也没什么消息。我发过邮件询问进的, 他说正在Process。 楼主的批了吗?
作者: piaoMIA    时间: 2011-11-20 22:06:26

I am still waiting now,he never cotact me.when did you apply?and when did he become your co?
作者: piaoMIA    时间: 2011-11-20 22:07:53

he took me case almost four months to now but he never contact me,~!~!!1
作者: 佳兰儿    时间: 2011-11-21 16:42:33

好多人都说啦, 没有消息就是好消息了, 让他们去慢慢审批吧。 希望圣诞节前能下来。我是7月递交申请的,9月分到的这个CO。
作者: piaoMIA    时间: 2011-11-24 20:16:55

i am still waiting..........i email to him but he never reply.and doesnt want to answer the phone too.when you email to him,does he reply quick?
作者: 佳兰儿    时间: 2011-12-18 18:03:31

还有一周就圣诞节了, 楼主签了吗? 我的Case没什么消息, 估计要过完年了。
作者: piaoMIA    时间: 2011-12-27 17:01:58

I am still waiting...{:7_368:}i phoned him few weeks ago he just tell me to wait.sad..sad
作者: 佳兰儿    时间: 2011-12-28 20:32:02

我圣诞前发了封邮件的, 他是从23号开始放假到一月九日回去上班的。
作者: piaoMIA    时间: 2011-12-28 21:03:01

he is very cold,never email back to me.did he tell you how is your case going ?
作者: 佳兰儿    时间: 2011-12-30 17:15:18

我不去问他有关我的case的, 他需要什么可以自己问我要。 这些CO问不出什么来的了,只有耐心地等, 总会下来的。
作者: piaoMIA    时间: 2011-12-31 09:47:29

i know that,but he accepted my case almost 6 months and my visa will expire by Feb.i dont know sould i renew working visa or no.if i need to renew visa i have to apply soon
作者: piaoMIA    时间: 2011-12-31 09:48:34

and that will cost extra money
作者: 佳兰儿    时间: 2012-1-4 16:52:06

嗯, 你可以把你的签证到期日期告诉他的啊,写封邮件问问看是不是2月前能批下来。我估计他会让你续签工签的,他们才不管你花不花钱的呢。兴许就是要拖拖久点, 可以再多赚个工签的钱。我的工签到5月底,还好 一些。
作者: piaoMIA    时间: 2012-1-5 08:07:28

you are right,that is immigration
作者: 佳兰儿    时间: 2012-1-25 21:56:55

piaoMIA 发表于 2012-1-5 08:07
you are right,that is immigration

你有什么新消息了吗? 我上周发了封邮件给他老人家, 他也没回我。
作者: piaoMIA    时间: 2012-1-27 21:35:59

I am still waiting.....
作者: 佳兰儿    时间: 2012-1-30 16:47:10

行啊, 我们就一起等吧。批下来了, 就通报一声哈!
作者: piaoMIA    时间: 2012-1-30 21:44:37

ok~wish good luck to me and you
作者: piaoMIA    时间: 2012-2-14 21:10:02

佳兰儿 发表于 2012-1-30 16:47
行啊, 我们就一起等吧。批下来了, 就通报一声哈!

你有什么新消息了吗?
作者: 佳兰儿    时间: 2012-4-18 11:57:34

piaoMIA 发表于 2012-2-14 20:10
你有什么新消息了吗?

三月的时候问我要了补充材料,关于工作还学历的。交上去了到现在也没消息。你的情况呢?批了吗?
作者: 佳兰儿    时间: 2012-4-18 11:58:04

piaoMIA 发表于 2012-2-14 20:10
你有什么新消息了吗?

三月的时候问我要了补充材料,关于工作还学历的。交上去了到现在也没消息。你的情况呢?批了吗?
作者: piaoMIA    时间: 2012-4-19 08:06:34

我前几天发邮件问他进度,他就叫我快点补材料和你一样的东西。你当时是怎么样情况他直接叫你补的还是你发邮件先?你工签下个月到?要再续签还是等他消息。你都补了一个多月了他都没答复
作者: 佳兰儿    时间: 2012-4-19 14:39:31

piaoMIA 发表于 2012-4-19 07:06
我前几天发邮件问他进度,他就叫我快点补材料和你一样的东西。你当时是怎么样情况他直接叫你补的还是你发邮 ...

我估计是要续签工签的, 不过我这两天会打个电话催下吧。我想他会告诉我去续签的。 呵呵。 没办法的, 就是等了。 我没有Email他, 他发给我的, 让我补点材料, 而且只需要邮件给他就行的。
作者: piaoMIA    时间: 2012-4-25 20:57:15

佳兰儿 发表于 2012-4-19 13:39
我估计是要续签工签的, 不过我这两天会打个电话催下吧。我想他会告诉我去续签的。 呵呵。 没办法的, 就 ...

希望我们都快了,等得人很烦。有好消息记得一定通知哦
作者: 佳兰儿    时间: 2012-4-25 22:18:23

我前几天给这个老大打了通电话, 他说还是在processing.我的材料是9月13日到他手里的, 他说9个月的话就要到6月吧。
作者: 佳兰儿    时间: 2012-4-25 22:19:02

piaoMIA 发表于 2012-4-25 19:57

你的材料是去年几月到他手里的呀?
作者: 佳兰儿    时间: 2012-4-25 22:19:57

还有你又续了签证了吧? 是续的工签还是旅游签证呢? 我下个月也要去续了。
作者: 佳兰儿    时间: 2012-4-25 22:22:27

你是去年的几月资料到他手里的呀? 3月续签的话, 你是续的工签吗? 又一个310 ? 我下个月也要再去续个签证了, 我想就续个旅游的了。
作者: piaoMIA    时间: 2012-4-27 07:50:26

佳兰儿 发表于 2012-4-25 21:18
我前几天给这个老大打了通电话, 他说还是在processing.我的材料是9月13日到他手里的, 他说9个月的话就要到 ...

我的case是去年8月就到他手上的,照这么说那我5月份就9个月整了他不是要放我的签证吗?你当时和他说你的case审理时间到了然后他说到6月才9个月?我2月就续签了工签,交了310拿了两年工签。你可以签旅游签,3个月吗?
作者: 佳兰儿    时间: 2012-4-27 15:32:15

对啊,我想去续个5个月的, 估计总归是够用的了吧, 毕竟才需要140啊。你可能现在在上班吧, 所以工作签证合适些, 我是housewife , 所以就想续旅游了。
作者: 佳兰儿    时间: 2012-4-27 15:34:00

我觉得你可以下个月满到十足9个月的时候打电话给他了,怎么着他也要给你个说法了。 要是不行, 真的需要给他经理打电话了。 祝你好运!及时联系。
作者: 佳兰儿    时间: 2012-4-27 15:35:15

对了, 想问下, 你续工作签证的时候, 他需要你提交以前我们给的那些个材料吗? 还是只要一填申请表就给你的呢? 需要体检吗? 谢谢。
作者: piaoMIA    时间: 2012-4-27 21:04:46

佳兰儿 发表于 2012-4-27 14:35
对了, 想问下, 你续工作签证的时候, 他需要你提交以前我们给的那些个材料吗? 还是只要一填申请表就给你 ...

不用体检但所需材料还是都要提供的。我下个月就给他打电话
作者: 佳兰儿    时间: 2012-4-27 23:49:54

piaoMIA 发表于 2012-4-27 20:04
不用体检但所需材料还是都要提供的。我下个月就给他打电话

谢谢啦! 我们保持联系吧! 真的希望快一些批下来呢!
作者: 佳兰儿    时间: 2012-5-16 17:59:01

好消息: 我的已经批了,今天收到的信。让我寄护照可以贴纸了。楼主的呢? 有问过他吗?
作者: shanegreen    时间: 2012-5-16 18:35:52

佳兰儿 发表于 2012-5-16 16:59
好消息: 我的已经批了,今天收到的信。让我寄护照可以贴纸了。楼主的呢? 有问过他吗?

你好呀~
我也是这个co 最近在网上查到 online approved了,但是还没有收到信。

你有没有上网查你什么时候online approved?

我要什么时候才能收到信啊……都过了一周了…… 心里不踏实。。。
作者: piaoMIA    时间: 2012-5-16 21:08:20

为什么我的还没有消息,我昨天打电话给他,他说还在等第三方`晕我要哭出来了。你是国内哪个城市的?是不是因为我在的城市小所以第三方比较久呢?55555。不过很替你开心!终于上岸了,我的还不知道到什么时候
作者: plasticbeach    时间: 2012-5-16 21:17:48

佳兰儿 发表于 2012-4-18 10:58

好像听说补充这个材料就是快批了把!
作者: plasticbeach    时间: 2012-5-16 21:20:12

CO不会信 直接投诉他 不回信是对客户的不尊重啊
作者: piaoMIA    时间: 2012-5-16 22:55:57

plasticbeach 发表于 2012-5-16 20:17

不一定,我也补过了
作者: 佳兰儿    时间: 2012-5-17 10:20:27

shanegreen 发表于 2012-5-16 17:35
你好呀~
我也是这个co 最近在网上查到 online approved了,但是还没有收到信。

我是5月9日网上批的, 因为上周去延了个旅游签证,所以每天都关注网上的更新情况。你的一定也是这两天就到的, 去邮箱看看吧。
作者: 佳兰儿    时间: 2012-5-17 10:21:30

plasticbeach 发表于 2012-5-16 20:17

我是补充材料交了2个月后下来的。 整整两个月时间。
作者: 佳兰儿    时间: 2012-5-17 10:22:29

piaoMIA 发表于 2012-5-16 20:08
为什么我的还没有消息,我昨天打电话给他,他说还在等第三方`晕我要哭出来了。你是国内哪个城市的?是不是 ...

我也是小城市出生的呢, 在江苏的常州。
作者: plasticbeach    时间: 2012-5-17 12:07:39

佳兰儿 发表于 2012-5-17 09:21
我是补充材料交了2个月后下来的。 整整两个月时间。

补充那个学习工作的材料是吗?
作者: 佳兰儿    时间: 2012-5-17 18:51:27

plasticbeach 发表于 2012-5-17 11:07
补充那个学习工作的材料是吗?

对的, 还有旅行记录。
作者: spicynet    时间: 2012-6-20 15:53:21

楼主,和你是一个CO,想问问你怎么样了,有消息了吗?
作者: piaoMIA    时间: 2012-6-26 07:48:28

spicynet 发表于 2012-6-20 14:53
楼主,和你是一个CO,想问问你怎么样了,有消息了吗?

还没有消息,还是在等。你呢什么时候分到这个co呢
作者: spicynet    时间: 2012-6-26 15:20:50

piaoMIA 发表于 2012-6-26 06:48
还没有消息,还是在等。你呢什么时候分到这个co呢

我是11月分到的,我从递交到现在都16个月了,当时面试时就告诉我在他手里最快要6个月,现在在他手里已经7个月了,我这总体时间可是不短了,也不知道到底等什么呢,楼主从递交多久了,分到他手里多久了啊
作者: piaoMIA    时间: 2012-6-26 22:34:28

spicynet 发表于 2012-6-26 14:20
我是11月分到的,我从递交到现在都16个月了,当时面试时就告诉我在他手里最快要6个月,现在在他手里已经7 ...

分到他快要11个月了,可悲
作者: spicynet    时间: 2012-6-27 00:38:58

piaoMIA 发表于 2012-6-26 21:34
分到他快要11个月了,可悲

不是最长9个月吗,哎呦,这下更郁闷了,以为最多等到9个月了呢,那递交了多长时间了啊,是不是能投诉啊,有投诉吗?
作者: piaoMIA    时间: 2012-6-27 22:45:09

spicynet 发表于 2012-6-26 23:38
不是最长9个月吗,哎呦,这下更郁闷了,以为最多等到9个月了呢,那递交了多长时间了啊,是不是能投诉啊, ...

递交时间已12个月半了。这个co让人很无耐,近期如果还没有消息就打算去投拆。
作者: 此刻浪漫2012    时间: 2012-6-27 22:53:27

刚看到你得帖子 你得披下来了啊  哎
作者: spicynet    时间: 2012-6-28 02:40:13

piaoMIA 发表于 2012-6-27 21:45
递交时间已12个月半了。这个co让人很无耐,近期如果还没有消息就打算去投拆。

那这么算递交一个多月就分到他手里了啊,那也挺快的,我这一共到现在递交开始算都16个月了,真是很无奈的说啊,有问他在等什么吗?
作者: piaoMIA    时间: 2012-6-28 07:45:41

spicynet 发表于 2012-6-28 01:40
那这么算递交一个多月就分到他手里了啊,那也挺快的,我这一共到现在递交开始算都16个月了,真是很无奈的 ...

分到co的速度快也没有用的,得看总过程的时间。他受理的时间超过9个月后才会回复你你的案子的受理情况,一般之前是不会理你的。超过正常的时间无非都是第三方调查,而且他也不能控制这个时间等等。还有要真的有事找他最好打电话,发邮件他一般不理人的。
作者: spicynet    时间: 2012-6-28 12:52:12

piaoMIA 发表于 2012-6-28 06:45
分到co的速度快也没有用的,得看总过程的时间。他受理的时间超过9个月后才会回复你你的案子的受理情况,一 ...

那就是要等在他手里9个月了如果还没批给你他会主动告诉你是不是在那个第三方是吧,我们在耐心等等吧,确实找他不容易,打电话都要打好久好多次,无奈的等吧
作者: gou12    时间: 2012-7-25 16:20:37

作者: piaoMIA    时间: 2012-7-25 21:16:12

gou12 发表于 2012-7-25 15:20
我也是他啊 。。。不知道要等到什么时候啊

你是什么情况,分到他多久了
作者: gou12    时间: 2012-7-26 17:54:24

作者: spicynet    时间: 2012-8-19 15:12:40

楼主的批了吗
作者: piaoMIA    时间: 2012-8-19 20:58:28

spicynet 发表于 2012-8-19 14:12
楼主的批了吗

还没有,你呢有什么消息?急
作者: spicynet    时间: 2012-8-19 21:52:31

piaoMIA 发表于 2012-8-19 19:58
还没有,你呢有什么消息?急

之前看楼主说第三方结束了这也有一段时间了,怎么还没给批有打电话问他吗
他月初的时候给我打过电话又问了个问题,然后当时问他告诉我他没做决定呢
这又20天过去了,打算明天打电话问问
我真不知道都1年半了他什么时候才能做决定,真够着急的
作者: piaoMIA    时间: 2012-8-19 22:07:24

spicynet 发表于 2012-8-19 20:52
之前看楼主说第三方结束了这也有一段时间了,怎么还没给批有打电话问他吗
他月初的时候给我打过电话又问 ...

我第三方结束后其间他还叫我补材料,还上门查,这 么久他办了一年多了现在还给我再细查真的要晕了。他说你到最后的决定吗?如果真的如此一般两周内有结果,这个co就是喜欢敷衍人
作者: piaoMIA    时间: 2012-8-19 22:09:12

spicynet 发表于 2012-8-19 20:52
他月初的时候给我打过电话又问 ...

前两个月他说我的case他都做完了,只是在等第三方,这个一出来他马上批。现在第三方出来两个月了他才开始慢慢查我的case
作者: spicynet    时间: 2012-8-19 23:27:00

piaoMIA 发表于 2012-8-19 21:09
前两个月他说我的case他都做完了,只是在等第三方,这个一出来他马上批。现在第三方出来两个月了他才开始 ...

真晕了,真搞不懂了也家访了吗,是不是在他手里都来家访啊,我从面试完半年了他一点消息也没有,直到月初的时候打过电话这半年他都还做不了决定呢,这也过去大半个月了也没动静,真是看不见头了,楼主的是不是先做第三方在调查,估计快了都这么久了真不知道他怎么这么喜欢拖呢
作者: piaoMIA    时间: 2012-8-20 07:55:02

spicynet 发表于 2012-8-19 22:27
真晕了,真搞不懂了也家访了吗,是不是在他手里都来家访啊,我从面试完半年了他一点消息也没有,直到月初 ...
作者: spicynet    时间: 2012-8-20 11:29:27

piaoMIA 发表于 2012-8-20 06:55
分到他手里后跟他联系,他就是让我等说还没到9个月他不会告诉我进展的(酷)。等分到他手里9个月了我问他 ...

确实他说话可信度不大我四月续签时他还告诉我争取续签前给批了,结果到现在他还没做决定呢,我分到他手里也第十个月了,总共都18个月了,真不知道什么时候熬出来,我想楼主的可能快了,时间也足了该调查的也调查了他也没什么好拖的了,希望我们都能快点吧,我这么久等的还不是第三方他都能拖我这么长时间,搜之前关于他的帖子都说他速度挺快的怎么到我们这就这么慢呢,无奈的等吧,谁的先下来通知一下吧!
作者: piaoMIA    时间: 2012-8-21 07:44:05

spicynet 发表于 2012-8-20 10:29
确实他说话可信度不大我四月续签时他还告诉我争取续签前给批了,结果到现在他还没做决定呢,我分到他手里 ...

好突然居然on line approved了。深切体会到黎明前是最黑暗的。昨天晚上收到邮件网上更新,一查太突然了非常的开心,一句话真的太不容易了!你也要坚强,相信你的很快就会有结果的。不过还是得打电话给他保持进度,等你的好消息!
作者: spicynet    时间: 2012-8-21 13:08:35

piaoMIA 发表于 2012-8-21 06:44
好突然居然on line approved了。深切体会到黎明前是最黑暗的。昨天晚上收到邮件网上更新,一查太突然了非 ...

恭喜恭喜楼主,终于上岸了真好,我昨天打电话给callcentre打电话还说他还没做决定呢,希望楼主的批完了就快到我了吧!沾沾喜气
作者: piaoMIA    时间: 2012-8-21 20:45:54

spicynet 发表于 2012-8-21 12:08
恭喜恭喜楼主,终于上岸了真好,我昨天打电话给callcentre打电话还说他还没做决定呢,希望楼主的批完了就快 ...

谢谢!~你的时间也这么久了,相信这个月也会下来的,有好消息通知一下
作者: hellohavefun    时间: 2012-8-21 23:15:45

dingidngdingdingdingdingdingding
作者: spicynet    时间: 2012-8-22 01:42:31

piaoMIA 发表于 2012-8-21 19:45
谢谢!~你的时间也这么久了,相信这个月也会下来的,有好消息通知一下

希望如此吧,借楼主吉言
作者: gou12    时间: 2012-8-26 19:25:40

作者: piaoMIA    时间: 2012-8-27 21:14:26

gou12 发表于 2012-8-26 18:25
我也是他。一点消息都没有。。。。哎。。。。

你是今年5月份才申请的吗?那应该还要等好些日子吧有点心理准备就不会太难熬了,我们都是申请超过一年多的
作者: hellohavefun    时间: 2012-10-3 21:03:35

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2