新西兰天维网社区

标题: 国内驾照到手1年多了 如何快速拿到NZ full licence? [打印本页]

作者: lionstar    时间: 2011-9-15 21:39:18     标题: 国内驾照到手1年多了 如何快速拿到NZ full licence?

国内驾照到手里1年多了 如何快速拿到NZ full licence?     

我好讨厌考试啊 请问 笔试和路试都要花多少money 翻译呢?
作者: joycefish    时间: 2011-9-16 01:18:13

考一个切{:7_324:}
作者: 子路    时间: 2011-9-16 02:11:07

去考...........................
作者: 林达浪    时间: 2011-9-16 13:39:58

先翻译。
去AA考笔试。
然后再考路试。
少了中间等待的1年半时间
作者: shiyeye_ying    时间: 2011-9-16 13:56:44

冒视考了leaner 还是要等才能考full。现在
作者: lionstar    时间: 2011-9-16 17:12:50

我还以为 有了国内的护照 翻译后 就可以换 NZ full licence了 这下来又得考试
请问两个考试可以在几天结束是吧 就不用等待了吧
作者: AMECNZ    时间: 2011-9-16 18:11:43

lionstar 发表于 2011-9-16 16:12
我还以为 有了国内的护照 翻译后 就可以换 NZ full licence了 这下来又得考试
请问两个考试可以在几天结束 ...

你要去AA预约.预约好就等着考试就好了
作者: 冬夜的星空    时间: 2011-9-16 22:22:58

如果你运气好的话,1个半小时+200刀左右=解决问题
作者: lionstar    时间: 2011-9-16 23:36:07

冬夜的星空 发表于 2011-9-16 21:22
如果你运气好的话,1个半小时+200刀左右=解决问题

你好 请问 1个半小时 是笔试加路试吗?? 200刀 包括翻译 笔试 路试吗? AA直接翻译吗?
作者: SIMON@JOEY    时间: 2011-9-17 00:15:07

国内的驾照要拿去新西兰认可的翻译公司做个英文翻译(国内公证的翻译不行的),还要带能证明自己地址的银行信或者水电费单,你的护照等。
作者: 冬夜的星空    时间: 2011-9-17 00:39:29

我说的故事发生在我朋友身上,50刀报考路规,15分钟后以35题全中成绩毕业,紧接着交80刀报full licence考试,此过程与一刚吃完lunch的考官闲聊,聊的兴起,考官说,反正有空,不用等了,上车,现在就去路考,半小时后,AA 美女告诉我朋友,正式驾照会在xx日期左右寄到你家的,ps, 朋友的驾照不用翻译,本身就是英文的
作者: kayen    时间: 2011-9-17 00:40:47

半小时笔试,1小时路试。

手续费 $52.10
笔试 $45.70
路试 $86.60

Total $184.40
作者: Ms_K    时间: 2011-9-17 00:47:14

刚过了笔试,路试暂时不能想象
作者: nacton    时间: 2011-9-20 17:51:37

冬夜的星空 发表于 2011-9-16 23:39
我说的故事发生在我朋友身上,50刀报考路规,15分钟后以35题全中成绩毕业,紧接着交80刀报full licence考试 ...

請問在哪個AA中心? 可以遇到考官的.
作者: vic1016    时间: 2011-9-20 23:03:34

你这心浮气躁的估计一次未必过得了啊~~~祝你好运
作者: zuoyuefei    时间: 2011-9-20 23:11:05

考试 好几百的···················
作者: kobe1148    时间: 2011-9-21 23:02:07

作者: blackhair    时间: 2011-9-27 15:17:40

学习了 。。。
作者: iwii    时间: 2011-9-27 17:33:58

以前好多人国内假驾照也是这么变成本地真驾照的,不知道现在还好用吗。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2