新西兰天维网社区

标题: 12345 44 [打印本页]

作者: 或许暧昧    时间: 2011-9-14 04:52:20     标题: 12345 44

1234   555
作者: sleeprincess    时间: 2011-9-14 11:24:29

如果是公司担保你拿工签的那种就会很慢,每一次续签都是一个重新开始的过程。 你要证明给移民局看为什么你公司不请本地劳工,非要请你。而且就算在你工签到期之前几个月递也没用,他们会等到你签证快过期的时候才开始审,然后时间不够就给你发过渡签证,拿上这个过渡签证也没法出境。 但是毕业之后发的那个OPEN就很快,我朋友5天就批了 。good luck.
作者: paul45    时间: 2011-9-14 12:49:35

我的续的两次工签都在一两周以内的。
作者: kaikai0831    时间: 2011-9-14 21:11:01

可能要2个月左右  但是移民局规定`你可以在工签到期的前3个月开始申请续工签
作者: houjin4685    时间: 2011-9-14 23:19:23

最好早点,现在橄榄球世界杯,估计移民局还是很忙的
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-9-15 23:40:28

这要看情况了
作者: 或许暧昧    时间: 2011-9-16 01:18:39

请问楼上的那位 工签两周之内就下来是什么情况啊  我的是同居移民办理的工签啊  和你的情况是不是一样的啊
作者: 米饭团团    时间: 2011-9-16 04:07:28

这事赶早不赶晚啊....
作者: nacton    时间: 2011-9-19 12:35:23

2#說的正確, 趕早搞定, 若拿interim visa 便不能出境, 出去後便無權再入境.
作者: zuoyuefei    时间: 2011-9-19 16:06:23

open的很快··1个星期 哈
作者: jiao    时间: 2011-9-19 22:34:19

公司担保的也很快。我第一次递,两周就批了。关键是你要准备好所有的材料。这样不会浪费时间。
作者: jiao    时间: 2011-9-19 22:36:43

或许暧昧 发表于 2011-9-16 00:18
请问楼上的那位 工签两周之内就下来是什么情况啊  我的是同居移民办理的工签啊  和你的情况是不是一样的啊

同居移民工签也很快,我担保老公的工签,三周就批了。

但可能因人而异吧,如果你之前有过担保记录的,并且材料准备很齐全,移民局也没什么查的,就会很快批了。
作者: 坎通纳    时间: 2011-9-19 23:01:47

像LZ这样的情况一般1个月不到就批下来了
作者: KC0214    时间: 2011-9-23 21:47:09

或许暧昧 发表于 2011-9-16 00:18

我也是under partnership 申請 open work visa
9/15親自去奧客蘭送件
9/20通知電郵通知案號
9/23 就送到郵寄來辦好簽證的護照了

算起來一星期就搞定了!!^_^
作者: 或许暧昧    时间: 2011-9-24 07:00:37

真的假的啊  这么快啊  神速啊
作者: Talent    时间: 2011-9-25 20:27:05

我是2年多前续签的,花了4个月不到,当时块疯了,每周都和移民局吵架。
作者: 或许暧昧    时间: 2011-9-26 03:52:04

作者: blackhair    时间: 2011-9-26 12:08:52

非常的快。。。当天拿的。。。前提是材料齐全。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2