新西兰天维网社区

标题: 帮配偶担保PR的问题 [打印本页]

作者: 春天花花幼稚园    时间: 2011-9-14 00:51:49     标题: 帮配偶担保PR的问题

今天无意间听朋友说,,如果你以前是以PARTNERSHIP被人担保拿到身份的话,你都不可以担保你以后的对象身份,只能帮他/她拿工签。是这样的吗?
作者: undeaddead    时间: 2011-9-14 01:49:41

应该是这样的。 可以担保另一半12-24个月的开放式工签证。也可以为担保人辅助加分! 但不可以直接申请pr的。
作者: 等雪的晴子    时间: 2011-9-14 12:05:09

不是的,每个人都有2次机会,不管你以前是担保过别人还是被担保过,你都还有一次机会担保别人
作者: suannahan    时间: 2011-9-14 12:13:37

等雪的晴子 发表于 2011-9-14 11:05
不是的,每个人都有2次机会,不管你以前是担保过别人还是被担保过,你都还有一次机会担保别人

但是好像下1个担保是5年之后的吧~好像是~
作者: 等雪的晴子    时间: 2011-9-14 12:25:15

对,下一个担保中间要隔5年时间
作者: 小白妞    时间: 2011-9-14 12:26:48

好像现在一个人一生只能担保一个吧
作者: flowernec    时间: 2011-9-14 14:17:41

下一次担保要在5年以后,中间好像不能担保现在配偶的工签吧。。。

据说再担保另一个人的时候移民局会问很多问题。。。。
作者: banzi123    时间: 2011-9-14 17:59:30

作者: gs790812    时间: 2011-9-14 19:09:27

楼上的听谁说的,可靠吗???
作者: Ms_K    时间: 2011-9-14 19:57:10

对啊,可靠吗?
作者: 春天花花幼稚园    时间: 2011-9-14 20:28:30

来看大家的回复。。到底是是只能担保工签还是可以担保PR还是没确定。。只能将来真要办再问中介吧。。
作者: gs790812    时间: 2011-9-14 21:04:33

下午问过中介了,说每个人都有两次担保资格,担保第二次的时候审理也不会很麻烦,只要都是事实就可以...
作者: O(∩_∩)O~宝宝    时间: 2011-9-16 19:41:44

DDDDDDDDDDDD
作者: 地瓜叶    时间: 2011-9-16 19:45:56

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2