新西兰天维网社区

标题: 媽媽們,北岸有什麼飲茶吃點心的好地方? [打印本页]

作者: SWUNZ    时间: 2011-9-13 12:30:25     标题: 媽媽們,北岸有什麼飲茶吃點心的好地方?

快要搬進北岸,住browns bay附近,剛好父母要來了,他們習慣了早上飲茶吃點心的,

請問北岸有哪些好的中式酒家呢?
作者: tomato    时间: 2011-9-13 12:34:17

广鸿,别不同,北海渔村,都可以,但是人很多。
我倒是觉得新粤还不错。
你可以去美食版的头贴里找到地址
作者: 卖菜的傻妹    时间: 2011-9-13 12:36:46

ALBANY北海渔村,不过他家现在味道比去年差很多,现在都不喜欢去了...
GLENFIELD别不同,感觉是北岸最好的一家了
BIRKENHEAD广鸿,因为好久没去过了,不知道现在如何,据说味道还好
GLENFIELD新粤,还没去试过...
作者: clovisl    时间: 2011-9-13 13:46:29

别不同好脏的感觉,反而北海渔村变好了现在
作者: 甜甜向上    时间: 2011-9-13 14:01:46

别不同不错,就是人太多。
作者: 告别厄运    时间: 2011-9-13 14:21:32

我是广东的,觉得北岸饮茶的地方都很难吃。每个礼拜还要开车到city或者new market去饮茶。
作者: soxiet    时间: 2011-9-13 14:49:59

作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-9-13 15:50:19

北海渔村.,,,,,
作者: cathy703    时间: 2011-9-13 15:57:13

广鸿,别不同,北海渔村,都可以,
作者: guier    时间: 2011-9-13 17:17:07

以前住在北岸,经常去别不同和北海渔村。感觉上别不同还不错。
现在我住东区,选择很多,而且有的9AM就开了。 万寿宫,好彩,明星和聚龙轩等等。 很喜欢聚龙轩,选择多些。
作者: celiayu    时间: 2011-9-13 19:38:31

广鸿。。。。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2011-9-13 22:51:01

ALBANY北海渔村吧,我上个周六刚去过
作者: 晴天娃娃!    时间: 2011-9-13 23:20:14

广鸿。。
觉得别不同味道虽然还可以但是人太多了 吃个饭闹心死了
作者: SWUNZ    时间: 2011-9-14 15:32:25

广鸿在哪?
作者: siogine    时间: 2011-9-14 16:25:49

广鸿广鸿!味道好价格实惠
在birkenhead, mokoia rd上,mall的外面,南顺发那个停车场里面,anz楼上
作者: drumaurora    时间: 2011-9-14 17:51:09

別不同, 北海漁村~ 別不同在waira, 北海漁村在ALBANY

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2