新西兰天维网社区

标题: 报告ALBANY 又有新去处拉!!!更新PP了 [打印本页]

作者: LoveCoffe    时间: 2011-9-12 19:11:46     标题: 报告ALBANY 又有新去处拉!!!更新PP了

那天拉着我家老大去紫禁城吃传说中的5刀炸酱面,给偶发现喝珍珠奶茶的店叫木杉。吃过面就直接去打包。偶要了个芋香加珍珠。 味道挺浓的老板还挺下本钱就是有点不够甜。

PS:就在ALBANY TURNERS AUCTION 那边去紫禁城就能看见了。

今天又去啦,我们点了小份卤肉饭,大大炸鸡排还有猪扒饭。卤肉饭已经吃上了就没PP。卤肉饭好好吃比NEWMARKET 台湾超商楼上的要好。鸡排也很喜欢比盐酥鸡要好吃多了。BTW他家大大炸鸡排有一片吐司那么大。

[attach]9778[/attach][attach]9777[/attach]
作者: 告别厄运    时间: 2011-9-13 13:50:12

具体地址在哪里啊?谢谢
作者: 子路    时间: 2011-9-13 16:40:10

我也要具体地址........不知道什么紫禁城.......
作者: laowuzhao    时间: 2011-9-13 16:58:40

价格多少 啊?
作者: yiyilollipop    时间: 2011-9-13 17:46:59

紫禁城在哪里?
作者: capricornz    时间: 2011-9-13 18:03:27

都没去过。。。。。。。。。。。。
作者: LoveCoffe    时间: 2011-9-13 22:46:14

不好意思啊 地址我删省的被人污蔑
作者: LoveCoffe    时间: 2011-9-13 22:52:12

价格记不得了, 走的时候忘拿TAKE AWAY MENU 了。

正常价格八没觉得贵也没觉得便宜
作者: 子路    时间: 2011-9-14 17:16:09

只是喝奶茶的?不是吃饭的?????????
作者: cqw166    时间: 2011-9-14 18:03:56

作者: 天使也悲哀    时间: 2011-9-14 19:32:12

上次和朋友去了。。。感觉很一般很一般。。。。
作者: 爱你爱到痛    时间: 2011-9-14 22:15:19

55555~~我又上当了……拖儿太坑爹了!{:8_401:}
作者: LoveCoffe    时间: 2011-9-14 22:26:08

爱你爱到痛 发表于 2011-9-14 21:15
55555~~我又上当了……拖儿太坑爹了!

喂楼上的, 口味是因人而异的. 你觉的不好可以评论或者不再去就是了. 我又不是老板跟我没半毛钱的关系.
可动不动就说人是托也太寒心了八. 以后谁还愿意上来分享新店阿?

还是我应该怀疑你是ALBANY附近同类店的老板{:8_389:}
作者: LoveCoffe    时间: 2011-9-14 22:28:20

子路 发表于 2011-9-14 16:16
只是喝奶茶的?不是吃饭的?????????

我只喝过奶茶, 别的不知道。
作者: 爱你爱到痛    时间: 2011-9-14 23:56:47

LoveCoffe 发表于 2011-9-14 21:26
喂楼上的, 口味是因人而异的. 你觉的不好可以评论或者不再去就是了. 我又不是老板跟我没半毛钱的关系.
可 ...

看看爷的注册日期再来怀疑~~~
公道自在人心...NND...我们一行4人都味道失觉了??????
你说周围的同行???? 哪个??? 茶XXX, 已经那样了, 还用得着我去抹黑????

作者: jgjg2010    时间: 2011-9-15 00:02:05

这个头像变成kiwi鸟之后,我都分不清谁是谁了。。
作者: LoveCoffe    时间: 2011-9-15 00:19:49

爱你爱到痛 发表于 2011-9-14 22:56
公道自在人心...NND...我们一行4人都味道失觉了??????
你说周围的同行??? ...

你的态度真的很有问题, 注册日期可以代表什么呢?

大家都是来分享的, 不要一上来就说托啊 坑爹什么的.

你觉得不好就来跟大家说说怎么不好, 好让大家都知道可以有比较啊
作者: LoveCoffe    时间: 2011-9-15 00:22:51

BTW, ALBANY 一共有三家奶茶店, 亚当和夏娃已经倒了所以不计算在
作者: LoveCoffe    时间: 2011-9-15 00:33:26

真的, 上来美食天堂的都是爱吃之人, 爱试新鲜自然也爱和别人分享. 我知道这里托不少,自己也上过托的当. 回顾自己的经验上当虽有但是不多(可能我比较幸运). 所以也希望大家都能有阳光的心态来说说自己的感觉. 好的可以说点, 但是坏的一点要说的详细的, 才可以让网友不再去上当啊.
作者: LoveCoffe    时间: 2011-9-15 00:39:18

脱儿绝对是股歪风斜气应该打压, 不过大家也不能为此却步不再分享..
我呢决定以后发贴决不留电话啊地址什么的省的被人污蔑

赫赫可能偶有点较真, 不过莫名其妙被人骂是托真的挺冤.

大家还有什么好点子都来说说啊
作者: 小黑two    时间: 2011-9-15 00:48:33

额,,,那天我朋友也给我说,他偶然发现的借家,,,,还给了我个名片,,但是我忘了我随手放哪里了,,
作者: Tonyskyroad    时间: 2011-9-17 10:25:04

最近去过,奶茶面条还不错,这是手机里的图
作者: RX8    时间: 2011-9-17 18:06:42

爱你爱到痛 发表于 2011-9-14 22:56
你说周围的同行??? ...

茶言观色怎么了?不是挺好的吗?
作者: drumaurora    时间: 2011-9-17 19:01:17

少来了, 茶言观色的人没你们想得那么无聊和低俗。 我就挺喜欢在那儿吃的。 我也不怕说, 经常在那边吃,所以跟那边的老板和员工也成了朋友。但是别人爱吃不爱吃, 跟我没关系。

不过楼主说的地方, 也会去试试, 毕竟albany附近吃的东西比较少~
作者: 爱夜    时间: 2011-9-17 19:05:16

橘色关了吗?
作者: LoveCoffe    时间: 2011-9-17 21:29:48

橘色在啊, 不过我好久没去了。朋友吃过他家的小火锅说还不错,心想那天我也好去吃。不过他家奶茶没有休闲小站的好喝
作者: LoveCoffe    时间: 2011-9-17 21:36:22

爱夜 发表于 2011-9-17 18:05
橘色关了吗?

哈哈, 我都忘记橘色了。

重新补充一下:

ALBANY 有四家奶茶店 分别是: 橘色,休闲小站,茶颜观色,木栅
作者: 爱夜    时间: 2011-9-17 21:43:04

LoveCoffe 发表于 2011-9-17 20:36
哈哈, 我都忘记橘色了。

重新补充一下:

请p下休闲小站的地址可以吗?谢谢!
作者: Kevin12345    时间: 2011-9-19 02:23:20

具体在哪啊我想去
作者: woyaofadacai    时间: 2011-9-19 02:46:09

论坛该整顿以下了,都趁了胡麻的平台了,谢谢lz的分想
作者: Kevin12345    时间: 2011-9-20 13:12:02

一直住在北岸为啥你们说的地方我都没听过,能给个地址吗。。。。
作者: cecilia730    时间: 2011-9-20 18:39:30

大家别再坛子里吵架好不好,都是互相推荐个好去处而已,分享一下,个人口味不同,也没必要互相攻击。
作者: LoveCoffe    时间: 2011-9-20 22:22:35

Kevin12345 发表于 2011-9-20 12:12
一直住在北岸为啥你们说的地方我都没听过,能给个地址吗。。。。

地址就不给了, 免的给人说是托儿. 就在ALBANY 的 Turners Auction 附近, 你找到Turners Auction就会看见了.
作者: onlinemarket    时间: 2011-9-21 22:15:04

RX8 发表于 2011-9-17 17:06
茶言观色怎么了?不是挺好的吗?

大家都说察言观色不好,我一直都不知道这家,直到有一天我朋友从新市场跑来北岸说是带我去吃个啥,然后就去了这家,我没怎么吃,要了杯奶茶,不提了,我因为天天在外面跑,喝了很多家奶茶,个人比较喜欢,这家的真的一般,我朋友饿到下午一点多,结果点的饭只吃了一半,点的盐酥鸡就吃了几口,还点了个啥也是基本没动,走的时候,老板问我们怎么样,我朋友居然无耻的说,还不错, 他不问我也就不说了,我看我朋友说还不错,我就来火了,和老板说,稍微有点油了。基本还算礼貌吧。我朋友出门居然骂我,说什么不好吃就走路,你干吗还说什么油太多,靠!我说不是你tmd还说不错的话我就屁也不放了,反正你付钱又不是我。你居然还说不错,太虚伪!靠,一顿饭害我们吵一架。 傍晚,拉肚子,我发了个消息给我朋友,我朋友回:我也是。这样我心情好很多。
作者: onlinemarket    时间: 2011-9-21 22:19:10

那个什么木栅的就在arrenway,以前带过小孩去打Mini golf,原来是个咖啡店,不知道什么时候一闪变成了奶茶店,有点偏唉。对面的韩国烧烤还不错,还有个卡拉ok,不知道有没有中文歌。
作者: 12412321    时间: 2011-9-21 22:31:00

爱夜 发表于 2011-9-17 20:43
请p下休闲小站的地址可以吗?谢谢!

在客家人旁邊... Kristin學校對面.. Rosedale Rd跟Albany Highway轉角附近...
作者: qm2011    时间: 2011-9-22 00:03:33

有机会一定要去试试
作者: 茶顏觀色    时间: 2011-9-22 00:30:09

onlinemarket 发表于 2011-9-21 21:15
大家都说察言观色不好,我一直都不知道这家,直到有一天我朋友从新市场跑来北岸说是带我去吃个啥,然后就 ...

對於您在其它三個帖子裡的批評茶顏觀色都收到了!真的很抱歉讓你有這麼不好的用餐品質!真的很很很很很~對不起!

我們非常歡迎所有的客人可以當面告訴我們需改進的地方不管是在餐點或服務上面!!我們一定會繼續努力!!
作者: 几分之几    时间: 2011-9-28 20:37:54

去过啦~~~奶茶还是蛮浓的,
作者: LoveCoffe    时间: 2011-9-29 19:55:54

菜上齐后给我家老大批评了说我笨点卤肉饭还不如不要大大炸鸡排就点炸鸡排饭好了,鸡排饭比卤肉饭就多4D,卤蛋要多半颗还有鸡扒。
作者: Icey-cube    时间: 2011-9-30 23:26:28

还没弄明白在哪里。。。。。。
作者: Delia    时间: 2011-9-30 23:34:21

吃过他家的牛肉面。。。没什么味道,奶茶也很一般,没什么特色,没有再去的欲望了。。。
还是喜欢休闲小站~!!
作者: meowtea    时间: 2011-10-9 17:57:46

这家不错哦~~ 主要是感觉味精还是比较少,因为吃完之后都不会特别的渴。
还蛮喜欢去的,毕竟家里有小孩,味精还是少吃的好。呵呵
我觉得口味这个都是看个人的,每个人都不一样。有意见要直接跟老板讲。这样才有改进空间。
作者: meowtea    时间: 2011-10-9 17:58:32

他就在turners auction附近,rosedale rd那边的chipmunk旁边。
对面有很多韩国店也不错吃哦。
作者: wivane    时间: 2011-10-10 22:08:29

橘色在他刚开的时候,大约两年前就去过。。。那时很喜欢她家的奶茶。。。可是因为后来回国很久了。。。一直都想知道他家还在不在。。。还好。。。知道还在。。。又可以再去了。。。
作者: 几分之几    时间: 2011-10-11 00:08:50

去过啦~~奶茶还不错,味道挺浓的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2