新西兰天维网社区

标题: ▊▊▊通过中介申请可以自己email联系co吗? [打印本页]

作者: change    时间: 2011-9-11 16:22:31     标题: ▊▊▊通过中介申请可以自己email联系co吗?

大家好,我找中介代理办技术移民,ar了5个月了,henderson的,还换了3个co,什么消息都没有,第三个co半个月前让补了一次关于女朋友的occupation和以前的雇主的资料。然后之前让中介发email问过两次都说processing中。老板连雇主调查信什么都没有收过。
我现在想自己发email联系co,问问什么情况,可以吗?会不会有影响?因为我是通过中介申请的。应该怎么问?谢谢大家!
作者: wuxianzhengfu    时间: 2011-9-11 16:36:34

作者: 猪宝宝72    时间: 2011-9-11 16:52:37

CO不一定会告诉你,我的就是让我有问题联系律师。他们不能告诉我
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: miumiualan    时间: 2011-9-11 17:11:55

既然交给中介办,那就真的要耐心等中介消息,其实你绕开中介自己问CO,即使他回复你,其实一样也是说要等。。我也是中介办的,CO有什么事情都是找中介,中介再马上转给我。。。CO一次都没有主动跟我直接联系。。也蛮顺利,很快就批了。我很理解楼主等待的心情,但希望楼主耐心,好事多磨,避免不必要的节外生枝。最后你肯定最快时间内AIP。楼主好运

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2