新西兰天维网社区

标题: 怀孕8周了,上班中午不知道是带饭还是买盒饭。。苦恼啊 [打印本页]

作者: 双人舞    时间: 2011-9-11 11:05:14     标题: 怀孕8周了,上班中午不知道是带饭还是买盒饭。。苦恼啊

请教各位妈妈,上班中午都吃什么呢??前一阵子带饭,但是又觉得隔夜的菜不好,因为自己做了很多蔬菜类的。。。想出去吃把,又怕外面做的营养不够,有什么其他添加剂。。不敢乱吃。大家有什么好提议吗?
作者: jckingjc    时间: 2011-9-11 11:10:12

我之前上班的时候都是带饭的~~~~没办法,我也不想用微波炉热..............但是时间太少,来不及去买.....不过后来辞职了~~~
作者: 未来是多远    时间: 2011-9-11 11:16:07

作者: 花深无语    时间: 2011-9-11 11:18:25

带盒饭。。。但多半是吃不下的。。。
作者: 双人舞    时间: 2011-9-11 11:35:30

经常中午吃饭的时候看到自己的饭盒又没有胃口了,又想吃别的。。。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-9-11 11:43:12

lz没有那么多要注意的,该怎么吃就怎么吃,除了一些寒凉的不能吃,其他都没关系~
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: gina3444    时间: 2011-9-11 12:44:33

我也是带饭盒。。。但是看着都没胃口,吃不下。。。后来我也辞职了。。。。。
作者: 爱情咖啡杯    时间: 2011-9-11 12:56:53

头三月 我是早上起来现做的 后面的 就是带头天晚上的 总觉得在外面吃不放心
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 双人舞    时间: 2011-9-11 13:14:18

是啊,我就是不放心外面的菜。。也不知道东西都新鲜不。看来我还是早上起来做比较ok

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2