新西兰天维网社区

标题: 能上飞机的推车!!!! [打印本页]

作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-9-9 22:05:33     标题: 能上飞机的推车!!!!

请教妈妈们,除了伞车以外,还有什么牌子什么款式的推车不用托运,可以直接推上飞机呢?最好可以躺,可以坐的,只能坐的那种,转机宝宝睡觉实在不舒服!!我坐纽航的!
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-9-9 22:09:57

本来考虑QUINNY ZAPP,可以只能坐,角度还特别陡,实在不适合刚6个月的宝宝坐。脖子会很累!还有新出的ZAPP EXTRA,看着是可以躺了,可以面朝妈妈,可是折叠起来居然变2部分了,只有架子能折叠,座位却不行,更不能放到飞机行李架上,实在不方便。
作者: duazalea    时间: 2011-9-9 22:14:09

能平躺的都是大推车,基本没有小的啊
作者: duazalea    时间: 2011-9-9 22:14:12

能平躺的都是大推车,基本没有小的啊
作者: 折耳嘟嘟    时间: 2011-9-9 23:19:00

只有zapp可以拿上去,我的zapp就这次回国用了一次,如果mm有需要可以短信我

但是说实话我觉得很麻烦啊。当时还是我和老公2个人带宝宝走,登机时老公一通折叠(那个zapp要求折叠的每个点都很到位,不然塞不到那个包里去)然后既要托着随身行李又要拎着折好的推车,太累赘了。如果宝宝还不大不如买个背带把宝宝背身上应该会更有简便一些。
作者: cathy703    时间: 2011-9-9 23:31:45

May I take car seat to the air? Thx,my baby is 5month
作者: starangel    时间: 2011-9-9 23:43:05

我自己带宝宝坐飞机,打算带推车,还想带个car seat回去,不知道这个怎么托运啊?
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: yax    时间: 2011-9-9 23:47:22

下飞机的时候孩子根本没法睡,除非很长时间的等候transfer.要不坐着的就行了,妈妈可以带一个颈枕给孩子。没听说哪个牌子有小的还可以躺的推车。zapp不错的。我当时用的是quicksmart,也是只能坐的,两个角度可以调节,6M+的.
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-9-10 13:59:10

好吧,谢谢LS的各位妈妈,我准备了背带,但是因为是一个人带宝宝回去,又有手提行李,又怕背带里宝宝竖着睡觉也很难受,所以考虑带个推车, 看来还是没有合适的推车,ZAPP不行的,宝宝刚6个月,还不能坐那么久。
作者: 猪仔包    时间: 2011-9-10 19:52:11

我们家也准备5个月的时候带回去,已经准备好背带,想着还是这个比较方便,不用再多买一辆伞车。
作者: ㄗòsら悦"    时间: 2011-9-10 20:40:03

下个月回去的时候宝宝也六个月了
很是郁闷啊  一个人带宝宝  很担心··
作者: pjx    时间: 2011-9-10 21:04:24

上次去baby city看见有一个推车折叠起来是可以带上飞机的,而且看上去很轻巧,可以躺也可以坐着的,好像是maclean这个牌子的,不知道有没有拼错,但是我只是在店子试了一次,不知道实际操作起来怎么样,妹妹可以去看看
作者: bunny2fly    时间: 2011-9-10 23:14:09

LZ你坐纽航,不用转机的话,直接拿大推车得了。直接推到登机口再托运。然后下了飞机叮嘱他们给你拿到下飞机口,再直接推,还省了再买一推车了。
我觉的背带也不太好用。6个月宝宝挺大挺重了,我每次背总还担心,所以还是要用一只手拖着背带,另一只手再拿东西,然后宝宝在前面,干什么事都不方便。

另外,回LS一个妈妈,car seat应该可以直接托运的。跟推车一样。如果是带Capsule的话,是可以拿上飞机的。capsule可以放到飞机上的行李架里的。我家女儿上次6个月从国内回来,降落的时候就是睡在capsule里,capsule捆在座位上的,也不错。
作者: 乖乖的宝贝    时间: 2011-9-10 23:16:54

我们回去也坐的纽航,带的buzz回去的,怕孩子累,我们在机场住了个旅馆,老公和孩子睡觉,我自己逛的可爽了!
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-9-11 10:18:24

谢谢分享。。非常有用
作者: skyps    时间: 2012-10-29 13:27:30

谢谢,学习了。看来,没有太大必要买个简易的那种。
作者: 桉冉    时间: 2012-10-29 19:54:29

我朋友给我推荐baby city的chicco liteway伞车 那款可以让孩子平躺
算是伞车里比较结实的吧
可以去看看

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2