新西兰天维网社区

标题: 大家秀秀每年砸在保险的钱要多少? [打印本页]

作者: 我是怎么了    时间: 2011-9-9 13:01:40     标题: 大家秀秀每年砸在保险的钱要多少?

我自己的:
保险种类,                                     公司     每年费用:
两辆车全保,                                 AA         1500
房屋+家具保险,                            AA         1000
医疗保险(两大人+一宝宝)           AIA        1800(150每月,住院+专科)
人生保险  (两大人+一宝宝)         AIA        3000

每年固定支出:7300, 如果每年费用涨这个数目也要涨。
作者: 中国人民    时间: 2011-9-9 13:15:52

从来没算过,都是我老公来弄,
我觉得固定的支出还算好的,很多意外支出更可怕,上周修我家大车,就是前面一个小灯泡坏了,一个灯泡要300多,神了,还能再贵点吗,说我家的灯泡是很特别的,我老公说你把那个好的也给我换成普通的就可以了,说不可以,郁闷阿,真想换个1000多块钱的车算了,
上个月出去玩1000刀没了,这给我大儿子过生日,又是6,7百,还有老多这种钱了,这种钱才厉害呢,贷款,保险都是固定的还好阿,唉,郁闷阿郁闷,钱啊,我想买彩票去了,现在急的我啊,就想攒钱啊,
作者: 我是怎么了    时间: 2011-9-9 13:30:43

嗯,是呀。这只是保险呀,贷款那些还没有算。
我家的车子才刚换3保没有几天就被偷了,找回了,自己掏了修车的钱一千多。
现在又换回全保,真折腾啊!

现在我们都不敢出去玩了,一直计划着但是一直没有行动!

一向我们家我觉得我买东西都是很有计划的,但是偶尔会失控一下,就是看到打折的喜欢的就买,不想需求。老公是完全由我去的,从来没有意见。
昨天我自己去超市,老公就发话了:要有计划的买,别瞎买。
呀,连老公都变了,看来我们家的经济真的很差啊。。。。。。

呀,
作者: 中国人民    时间: 2011-9-9 13:38:34

我是看了,就是不出去玩,这个钱也别想攒下,不知道就花哪去了,最后还毛都没看到,还不如出去玩呢,给孩子高兴最起码,我也总爱乱买,而且是特别喜欢乱买,天啊,不想说了,想想真可怕,必须要攒钱了,以后孩子大了,花钱的地方多了去了,
对了,明天你老公还来吗,我给你留言,不见你回了,
作者: gogosky    时间: 2011-9-9 13:40:06

我家的保险支出跟LZ差不多,人寿我只买了老公的。等条件转好了再考虑自己的。他现在是家里经济支柱。
顺便问下。你买保险时候。保险推销让你考虑WILL的事情没?你做了吗?
作者: 我是怎么了    时间: 2011-9-9 13:56:42

我家的保险支出跟LZ差不多,人寿我只买了老公的。等条件转好了再考虑自己的。他现在是家里经济支柱。
顺便问下。你买保险时候。保险推销让你考虑WILL的事情没?你做了吗?
gogosky 发表于 2011-9-9 12:40

没有呀,也没有打算做。
没有很多的财产做这个觉得没有意思。
作者: 无过    时间: 2011-9-9 14:18:06

我自己的保险种类,                                    公司     每年费用:
两辆车全保                                                 AMI         1600
房屋+家具保险,                                        AMI         1080
医疗保险(两大人+一宝宝)                    SC       1320(110每月,住院+专科
人生保险  (两大人)                                ASB        600
每年固定支出:4600, 如果每年费用涨这个数目也要涨。
作者: 9812321    时间: 2011-9-9 14:29:24

人生保险  是什么啊, 怎么那么贵啊.
作者: dean1006    时间: 2011-9-9 16:38:56

这个帖子好 !!!
我一直就想买保险,就是搞不清楚医疗保险还有重大疾病,这两个那个相对于更需要去保险呢??两个大人+1孩子。大家推荐一个公司把。孩子8个月了,想早点买。。。。
作者: dean1006    时间: 2011-9-9 16:39:47

还有人生保险就是人寿???
LZ的3000元/年,那保额是多少啊?
作者: 小马虎    时间: 2011-9-9 17:18:15

SC是哪家公司啊???
作者: sunnybay    时间: 2011-9-9 17:19:11

是啊,好贵的。。。
作者: gogosky    时间: 2011-9-9 17:23:57

这个帖子好 !!!
我一直就想买保险,就是搞不清楚医疗保险还有重大疾病,这两个那个相对于更需要去保险呢??两个大人+1孩子。大家推荐一个公司把。孩子8个月了,想早点买。。。。
dean1006 发表于 2011-9-9 15:38

医疗保险不是直接给你的。你看完病给医院或者医生的
重大疾病是直接给你的。你得了。保险公司赔给你一笔钱。。。你拿它可以支撑家庭。或者旅游。或者治疗。想干什么干什么。。
看你家庭需要吧。。。
作者: gogosky    时间: 2011-9-9 17:25:13

SC是哪家公司啊???
小马虎 发表于 2011-9-9 16:18

人生保险应该就是人寿。。
但是人寿一般还跟啥重大疾病保险,还有什么disability 保险栓在一起。。。。
SC应该是SOUTHERN CROSS。
作者: gogosky    时间: 2011-9-9 17:27:55

没有呀,也没有打算做。
没有很多的财产做这个觉得没有意思。
我是怎么了 发表于 2011-9-9 12:56

听说这边如果没WILL。夫妇两个人一起买房。如果其中一个不小心。。到时候剩下的人卖房子很麻烦。。。我也不是很清楚。我保险中介说我俩最好做一个。。我正想问问过来人。有人有这方面经验吗?
作者: 霖彬儿    时间: 2011-9-9 17:47:41

我们家的保险和楼主基本上差不多,一年6000左右,估计人寿没楼主的高。。其余的差不多
作者: 无过    时间: 2011-9-9 19:09:55

LZ的人寿是不是都是按照百万来买的啊。。。高得吓人了
作者: 花深无语    时间: 2011-9-9 22:35:10

今天刚去把宝宝加到我的保险下面。。。这样差不多医疗保险我们一家三口1300左右一年吧,车子全保一年是900不到,财产保险忘记是多少钱一个月了。。。{:8_384:}全部加起来最多3000不到一年吧
人生保险还没考虑买。。。也许改考虑考虑
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-9-9 22:46:37

lz人身保险好贵啊~

我们2个人,一辆车是NZI的全保,1300多,另外一辆是AA的全保,1200多~

医疗保险是SOVERIGN的,2个人1800多,人身保险SOVERIGN+ONE PATH的 600多~

我的妈,算算还真不少啊,4900啊~
作者: stev1122    时间: 2011-9-9 23:23:15

车险:state 720 一年
房屋加房内东西:1100 BNZ
全家三口寿险 医疗险 重大疾病险 全残险4400 AIA
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: stev1122    时间: 2011-9-9 23:25:53

从来没算过,都是我老公来弄,
我觉得固定的支出还算好的,很多意外支出更可怕,上周修我家大车,就是前面一个小灯泡坏了,一个灯泡要300多,神了,还能再贵点吗,说我家的灯泡是很特别的,我老公说你把那个好的也给我换成普通的就可以了,说不可以,郁闷阿,真想换个1000多块钱的车算了,
上个月出去玩1000刀没了,这给我大儿子过生日,又是6,7百,还有老多这种钱了,这种钱才厉害呢,贷款,保险都是固定的还好阿,唉,郁闷阿郁闷,钱啊,我想买彩票去了,现在急的我啊,就想攒钱啊,中国人民 发表于 2011-09-09 12:15
彩票我每周必买,美洲都有人成为millionaire,就没砸上我。最多砸中600刀。老公每周六白天最亢奋,每周六晚上最失落。哈哈
作者: stev1122    时间: 2011-9-9 23:27:15

这个帖子好 !!!
我一直就想买保险,就是搞不清楚医疗保险还有重大疾病,这两个那个相对于更需要去保险呢??两个大人 1孩子。大家推荐一个公司把。孩子8个月了,想早点买。。。。dean1006 发表于 2011-09-09 15:38
AIA不错。别误会不是广告!

作者: 我是怎么了    时间: 2011-9-10 00:59:13

我买的是储蓄型人保,所以比保障型的贵。

发现AIA的比其他家都都贵。
理赔我觉得应该都差不多吧。

车保要换公司了,有介绍吗?
AA实在是坑!
作者: 冬日阳光    时间: 2011-9-10 17:53:47

哎,我就不一条条列了,我们家一年的保险费8000多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2