新西兰天维网社区

标题: 别人家的猫老来我家院子捣乱,怎么办! [打印本页]

作者: Aiya    时间: 2011-9-7 21:43:37     标题: 别人家的猫老来我家院子捣乱,怎么办!

春天了,好不容易说种种菜啊,花的,在院子里费了老大劲,一不留神,就被邻居的猫把地给你刨的乱七八糟,气死了!种的花也都刨除来!这可怎么办啊!

院子大,没办法搞全栅栏,家里也不想养狗
(请给点有用的办法,什么杀了啊,虐待啊之列的气话就别说了,谢谢了)
作者: felicia8585    时间: 2011-9-7 21:52:30

拿水噴!但別別被多事情鄰居看到!
作者: 狗娃子    时间: 2011-9-7 21:56:08

不知道是邻居家的还是哪的猫,也总来我家院子,有一次从窗户跳进屋里来了,把我们吓了一跳....也不知道有啥好办法呢...同等答案...
作者: 狗娃子    时间: 2011-9-7 21:56:43

不知道是邻居家的还是哪的猫,也总来我家院子,有一次从窗户跳进屋里来了,把我们吓了一跳....也不知道有啥好办法呢...同等答案...
作者: lookdi    时间: 2011-9-7 23:06:44

我的经验是没办法,全看运气, 毕竟是个动物跟它也说不明白, 还不能天天看着,我也犯愁
作者: 老婆仔    时间: 2011-9-7 23:12:43

现在种东西可以了吗 我想种果园不知道行不行现在
作者: 老婆仔    时间: 2011-9-7 23:13:16

果树。。。。。。。。。。。。
作者: peewee    时间: 2011-9-8 12:12:56

养个狗 他们就再也不敢来了 哈哈哈
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2011-9-8 15:29:01

猫咪啊,是很难阻止的动物。。。
作者: 猪宝宝72    时间: 2011-9-8 17:15:23

我家也是,好讨厌!还在院里拉屎,真TM烦人!
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: nzalan    时间: 2011-9-9 15:31:27

其實你對猫好, 他們自然就認為你家是屬於他們的地盤, 自然而然就不會在你家拉屎了..這招好用
作者: peipei    时间: 2011-9-9 15:38:32

作者: liys    时间: 2011-9-9 16:43:49

不对哦, 我看见猫来我家就用石头吓唬它们, 它们就在我家院子里拉屎,到处臭臭的,气死我了。不过它们看见我们家人就逃,要不就从房子的边上飞快的走(不是跑)。真没办法对付它们。
作者: andrewboy    时间: 2011-9-9 22:15:32

没办法的。。。只有你自己养个猫,或狗。。。
作者: 招财猫叮噹    时间: 2011-9-10 14:57:56

别人家的猫老来我家院子  还把我家的刚出生的小兔子给吃了 我家的小兔子有一个不小心跑到他家 啃了他家的花  结果CITY COUNCIL 的人就来我家 说他们告我们的状 然后他们准备在家周围放 毒药 如果兔子出去的 毒死就毒死了   什么世道  那你们家的猫也不管管好
作者: 一定要幸福    时间: 2011-9-10 21:28:23

种爆辣辣椒让它吃
把植物放暖房里
加高fence

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2