新西兰天维网社区

标题: 求助,关于小推车 [打印本页]

作者: denema    时间: 2011-9-7 17:04:46     标题: 求助,关于小推车

想问问Quinny Buzz 3 wheel好还是Silver Cross Surf好?!

价格都差不多,就是不知道那种比较好。。。

Quinny 是哪里的牌子那个国家制造的?

Slver cross 是英国的牌子但是是中国制造的。。。

谢谢了。。。。

quinny buzz

silver cross surf

买好了下周到,希望不会让人失望,我选的是SC的。。。
看了很多这两款车的评价最后选了这个颜色呵呵。。。
原价999后来还价到960哈哈哈。。。感觉有便宜到呵呵。。。
这款可车架是7KG,加上上面的一共10KG。。。
也算比较轻的,现在只能希望不会让我失望就好。。。

[
作者: supercat_s    时间: 2011-9-7 18:57:31

没用过,不过第二个的小雨伞好可爱啊
作者: 无过    时间: 2011-9-7 19:02:38

Quinny made in Nethland .........
作者: keep_smile    时间: 2011-9-7 19:23:20

我也想知道下面帶小雨傘的車子   怎樣能買到    大概多少錢呀
作者: CK521    时间: 2011-9-7 20:11:28

第二种的好像是哪个网站上卖的,感觉跟quinny差不多。。。但quinny好几个地方卖,第二个好像就一个网站卖,以后修理,或者换配件什么的不太容易吧
作者: zhihuanxi    时间: 2011-9-7 22:12:08

作者: fatbabefat    时间: 2011-9-7 22:31:06

我家用的stokke的呢。哈哈
作者: denema    时间: 2011-9-8 08:15:11

我也考虑过STOKKE但是太贵了全部加上都快3000了超预算了,而且和这两款小车样子也差不多,所以我就在这两款里面选了。
有小伞的那个是999你们上面看见的东西全包括了,我就是纠结是中国制造的,不是说中国造的不好,只是太多负面新闻了,哎,我也不会说就是感觉上有些怪怪的,如果有哪位妈妈不认同不要骂,摆事实讲道理好了!
看见很多妈妈用第一款N牌子的所以想问问大家用后感怎么样?
S牌有100多年的童车制造经验但是前100多年都是英国制造,最近都是中国制造了。。。
希望大家给点意见。。。
作者: denema    时间: 2011-9-8 08:27:01

S牌在NZ只有网上有买有兴趣的妈妈可以上这个网买,我打电话咨询过AKL是隔天就可以送到的,这个网上有很多他们家不同型号的小车,可以去看看http://www.babyuniverse.co.nz/product/44027/silver-cross-surf/。。。
作者: 花深无语    时间: 2011-9-8 09:28:58

好漂亮的车车啊{:8_399:}
作者: wangnan8043    时间: 2011-9-8 09:51:27

第二个的那个红色的小伞好漂亮啊,没见过这个车啊,好想给第二个宝宝买啊!真好看!
作者: denema    时间: 2011-9-8 11:15:24

S家是英国皇家专用的,但是人家用的是手工做的的3999NZD的那种。。。
有冲动想做个白老鼠,然后告诉大家用后感,但是,毕竟要1000NZD呀。。。纠结啊。。。。
不好意思说了很多废话。。。
作者: soxiet    时间: 2011-9-8 13:16:28

作者: NewLynnHse    时间: 2011-9-8 22:44:34

推车中的宝马,奔驰啊
作者: god_is_love7    时间: 2011-9-9 07:44:24

从来没想过买那么贵的推车,飘过~~~~~~
作者: Elana    时间: 2011-9-9 09:45:54

打算买易收、轻便、便宜、美国牌子的baby jogger city mini的飘过。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2