新西兰天维网社区

标题: canon 60D VS Nikon D7000 [打印本页]

作者: 珍惜拥有    时间: 2011-9-6 23:14:23     标题: canon 60D VS Nikon D7000

高手请推荐 canon 60D VS Nikon D7000 那款好?人像较多,还有陪什么头比较合适?
作者: Shutong    时间: 2011-9-6 23:39:06

要论市场定位的话 D7000其实是夹在7D和60D之间的。。。 所以定位上D7000要高半级
作者: PLA1987    时间: 2011-9-7 15:20:31

感觉D7000 色彩怪怪的,不像尼康的风格,没什么特色
作者: 飘一季心情    时间: 2011-9-7 22:34:56

尼康是啥风格。。。
作者: PLA1987    时间: 2011-9-7 23:07:27

4# 飘一季心情
D7000给我感觉不像之前的尼康机型出片色彩艳丽浓重。
我不是想左右人家买东西,只是一点感性认识,LZ问了就说出来我的想法,您如果有见教请直说好了
作者: vae_chen    时间: 2011-9-8 16:05:38

作者: 冯文    时间: 2011-9-8 21:00:15

只能说各有所长,不过总体性能来说还是D7000稍好,不过如果是初次购买单反,这就决定了入哪家的问题了。所以出手前还是要多做些功课。
作者: 飘一季心情    时间: 2011-9-8 22:04:09

4# 飘一季心情
D7000给我感觉不像之前的尼康机型出片色彩艳丽浓重。
我不是想左右人家买东西,只是一点感性认识,LZ问了就说出来我的想法,您如果有见教请直说好了
PLA1987 发表于 2011-9-7 22:07

我是虚心求教,哪有什么见教。
作者: 开源大帝    时间: 2011-9-12 23:24:03

换门有风险,入门需谨慎。 C 还是 N 这是个问题。Nikon 广角好,Canon 长焦棒,得看你对焦段的喜好
作者: 风继续吹    时间: 2011-9-13 10:14:59

楼上说的是正确的。nikon的广角,canon的长焦,C和N各自发展自己的,各有各的优缺点,关键看自己想要什么。多做些功课,我买D700前,也是看了大半年的网站,才下决心买的D700。出佳为尼了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2