新西兰天维网社区

标题: 怎么才能让宝宝生活规律一点? [打印本页]

作者: daxian    时间: 2011-9-5 20:49:39     标题: 怎么才能让宝宝生活规律一点?

作者: jennytennis    时间: 2011-9-5 22:21:28

作者: 淅淅沥沥    时间: 2011-9-5 23:02:15

做个timetable 几点吃奶,几点睡觉。。。。按着timetable,很快宝宝作息就很规律了。
作者: 曲奇冰激凌    时间: 2011-9-5 23:50:08

有时候是想给宝宝制定一个TIMETABLE的,但是一出门,逛街啦,去朋友家啦,什么什么的,就给打乱了。。怎么办呢
作者: 金沙湾    时间: 2011-9-5 23:56:23

作者: felicia8585    时间: 2011-9-6 10:01:54

[quote有时候是想给宝宝制定一个TIMETABLE的,但是一出门,逛街啦,去朋友家啦,什么什么的,就给打乱了][/quote]我都僅良避免引想到寶寶作息,因為好的習慣養成到大都很好帶!
作者: 小号你知道    时间: 2011-9-7 09:48:19

我不知道有多少妈妈能同意我的意见,我不太建议大家给小宝宝制定什么timetable..因为随着宝宝长大很多事情,吃奶,臭臭,都会变得有规律一些,才有9周小宝宝其实我建议妈妈更多注意他们规律啦。等到他们在大一些,让他们随着妈妈的规律而规律。像妈妈让逛街,妈妈就去好了,不要将就小宝宝要睡觉,在家等她睡醒在去啊。。其实宝宝适应能力超强,这个是我的洋人妈妈推荐给我的建议。
作者: clovisl    时间: 2011-9-7 10:29:56

看了几本书上建议的时间大概每天是6am,10am,2pm,6pm和10pm
大概波动在一个到半小时左右
作者: stev1122    时间: 2011-9-9 00:11:49

我不知道有多少妈妈能同意我的意见,我不太建议大家给小宝宝制定什么timetable..因为随着宝宝长大很多事情,吃奶,臭臭,都会变得有规律一些,才有9周小宝宝其实我建议妈妈更多注意他们规律啦。等到他们在大一些,让他们随着妈妈的规律而规律。像妈妈让逛街,妈妈就去好了,不要将就小宝宝要睡觉,在家等她睡醒在去啊。。其实宝宝适应能力超强,这个是我的洋人妈妈推荐给我的建议。小号你知道 发表于 2011-09-07 09:48
非常支持这位姐妹的说法!大自然造物是最最智慧的设置!生命就是这种智慧的集中体现!
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-9-9 00:19:11

laoda mei xunlian cheng

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2