新西兰天维网社区

标题: 我知道有点早,但是很心急,怀孕的可能性大吗 [打印本页]

作者: 童彤1234    时间: 2011-9-5 21:20:59     标题: 我知道有点早,但是很心急,怀孕的可能性大吗

今天离例假来差不多还有一个星期
早上用验孕试纸测了下,没看见什么,而且早上上班赶时间
回到家之后拿起试纸左看右看,发现一点点点颜色,几乎是看不出来那种,反正老公是看不出,之后让他拿着在灯光下看,有点点,他说不会是试纸本身的吧
我不死心,那出一张新的验孕试纸,比对着让他在灯光下看,能看出淡淡的很淡的那种

这有可能好孕了吗?
会不会是试纸的问题,毕竟一天了,还有效吗

虽然让自己淡定,不过还是想抱着一丝丝弱弱的希望啊
作者: ann!nio    时间: 2011-9-5 21:32:47

我當時第2條線也是淺的可以
幾乎以為是水印
事實證明這娃以在我肚子裡拉
作者: 兔兔妈    时间: 2011-9-5 21:35:32

我一开始也是非常非常的淡,是灰色的印子,不过是2分钟内就出现的
MM明早再验看看,要是好孕的话印子会逐渐加深的
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-5 22:02:11

我一开始也是非常非常的淡,是灰色的印子,不过是2分钟内就出现的
MM明早再验看看,要是好孕的话印子会逐渐加深的
兔兔妈 发表于 2011-9-5 20:35

嗯,谢谢准妈妈
明早看看

其实很想淡定,如果没有也不至于太失望,就是做不到
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-5 22:03:02

我當時第2條線也是淺的可以
幾乎以為是水印
事實證明這娃以在我肚子裡拉
ann!nio 发表于 2011-9-5 20:32

哈,就是太淡了,平放着的时候你不注意,完全看不出有线
作者: ann!nio    时间: 2011-9-5 22:14:19

我都覺得我看的眼花了說..........
慢慢會越來越深的
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-5 23:02:04

我都覺得我看的眼花了說..........
慢慢會越來越深的
ann!nio 发表于 2011-9-5 21:14

对呀,我老公看不到,说我是幻觉
作者: charlesrao    时间: 2011-9-6 09:53:52

有戏呀,我是排卵后11天测出粉印的,排卵后7天也是灰色水印,还要着角度看。

要是用晨尿测,隔天能持续加深的话,就有戏。

祝你好孕!
作者: MyLittleSky    时间: 2011-9-6 10:42:45

心急的话就去验血吧, 比试纸更早和准确的知道结果. 祝好孕!
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-6 10:49:17

今天早上起来测了,是白板,不知道晚上回家是不是又能看到线了,奇了怪了
昨天早上测的,晚上看到印的纸今天还是能看到印
可是今天早上的又是白板,也许是我心急了吧
也许是验孕纸炸胡
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-6 10:51:21

有戏呀,我是排卵后11天测出粉印的,排卵后7天也是灰色水印,还要着角度看。

要是用晨尿测,隔天能持续加深的话,就有戏。

祝你好孕!
charlesrao 发表于 2011-9-6 08:53

谢谢NATHAN 妈妈
我昨天是排卵的第7天,理论上应该是太早了
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-6 10:52:21

心急的话就去验血吧, 比试纸更早和准确的知道结果. 祝好孕!
MyLittleSky 发表于 2011-9-6 09:42

谢谢MM,其实心里也没多少底,哈哈
老公很淡定,所以就不去验啦,有就有,没有就再努力吧,失望太多次了,哈哈
作者: wangnan8043    时间: 2011-9-6 11:05:35

我当时也是例假前一个星期测出来的,也不是很清楚的线,但是的确有那条线,别着急,稳定下,过几个星期再去测血!
作者: Alan9a    时间: 2011-9-6 11:54:31

还是早了点 不过很可能 我也是 和你差不多 看时候 几乎肉眼看不到,  后来也是没有
结果几天后 第二条线越来越 明显
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-6 12:27:31

我当时也是例假前一个星期测出来的,也不是很清楚的线,但是的确有那条线,别着急,稳定下,过几个星期再去测血!
wangnan8043 发表于 2011-9-6 10:05

谢谢可爱的宝宝妈
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-6 12:28:52

还是早了点 不过很可能 我也是 和你差不多 看时候 几乎肉眼看不到,  后来也是没有
结果几天后 第二条线越来越 明显
Alan9a 发表于 2011-9-6 10:54

真的吗?
其实我宁愿看到的是白板,至少不抱希望了
上班老想着,还有跑去买验孕纸的冲动,是不是牌子的缘故,哈哈
作者: arale    时间: 2011-9-6 14:23:07

兩條線應該是懷了...哈哈...我剛開始的時候, 也是每天上班都老想著去再買验孕纸再驗的..
後來還是忍住了...就直接去找GP驗血和照B超了...照B超那個人還說什麼都看不到, 但是驗血結果也証明應該是懷孕了. 害我還擔心了兩個星期是宮外孕了...
結果兩個星期後再去照的時候, 就照出來了...我就問那個人為什麼兩週前什麼都沒有...然後他說上次那個女的照錯地方了...真被她氣死了...
作者: 许诺fiffi    时间: 2011-9-6 21:47:23

刚刚排卵7天测是稍微有点早的。
我是在月经前3天的下午测出的意念水印,是要用意念才能看到的哟,呵呵。测出水印了,反而淡定了,于是隔了4天,再测就明显能看见粉印了,月经迟了4,5天后就测出强阳了。
作者: 嫁给陈冠希    时间: 2011-9-6 23:48:41

希望mm你成功吧,我这个月没戏了,哎,我们试孕的人都是这样惨那,排卵那几天用排卵试纸测啊测啊,过了7天又开始测孕,自己身体有一点反应就在想,是不是有了?病了也坚持不吃药,测出是白板还不死心,等一天,干了再看,强灯下,太阳下,各种角度。自己看完给老公看,然后到了月底,大姨妈来了,眼泪汪汪的等待下个月。好惨呢,好想结束这样的精神病生活。自己拼命告诉自己正常点,正常点,结果还是控制不住的去买测孕纸,排卵纸,哎。好惨呢。。。。。
作者: gina3444    时间: 2011-9-7 00:05:52

再等几天再试试。。。。我是例假推迟了一周,然后测得。。。。相当相当明显的两条线。。。。。
作者: gina3444    时间: 2011-9-7 00:07:06

19# 嫁给陈冠希

顺其自然。。。压力太大影响受孕的。。。。。
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-7 00:32:06

希望mm你成功吧,我这个月没戏了,哎,我们试孕的人都是这样惨那,排卵那几天用排卵试纸测啊测啊,过了7天又开始测孕,自己身体有一点反应就在想,是不是有了?病了也坚持不吃药,测出是白板还不死心,等一天,干了再 ...
嫁给陈冠希 发表于 2011-9-6 22:48

是啊,有同感,不过MM好像压力更大呢

今天早上测了是白板,所以等下个星期再看吧

不过哎,这种事情真的不由我们控制的

MM加油
作者: wangnan8043    时间: 2011-9-7 11:45:17

真的吗?
其实我宁愿看到的是白板,至少不抱希望了
上班老想着,还有跑去买验孕纸的冲动,是不是牌子的缘故,哈哈
童彤1234 发表于 2011-9-6 11:28

哈哈,怎么和我当时一样,我当时是无意中用朋友剩下的过期测孕试纸测试了一下,结果看到了模糊的两条线,一共用了大约10多个试纸,有的有两条线,有的没有,即兴奋又郁闷,不知道该相信哪个,于是就去了药店花20多刀,买了那种99%准确率的试棒,也是不清楚,留了一个试棒,过了大约一个多星期又试了一次,有些清楚了;后来等例假的日子过了两个星期的时候,又花了银子买了个试棒,才非常肯定地怀孕了;所以我觉得早测出来真的是折磨人啊!
作者: annie0002    时间: 2011-9-7 11:49:03

刚刚排卵7天测是稍微有点早的。
我是在月经前3天的下午测出的意念水印,是要用意念才能看到的哟,呵呵。测出水印了,反而淡定了,于是隔了4天,再测就明显能看见粉印了,月经迟了4,5天后就测出强阳了。
许诺fiffi 发表于 2011-9-5 22:47

意念水印

我是月经前一天,测出很明显的粉红色第二条线的。。
作者: annie0002    时间: 2011-9-7 11:50:27

哈哈,怎么和我当时一样,我当时是无意中用朋友剩下的过期测孕试纸测试了一下,结果看到了模糊的两条线,一共用了大约10多个试纸,有的有两条线,有的没有,即兴奋又郁闷,不知道该相信哪个,于是就去了药店花20 ...
wangnan8043 发表于 2011-9-6 12:45

白板不一定没有,有第二条线,就是肯定有了。。。
作者: 等雪的晴子    时间: 2011-9-7 11:57:26

祝LZMM好孕……
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-9-7 13:27:28

淡淡的线。。也是怀上了。。。恭喜
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-7 13:36:30

哈哈,怎么和我当时一样,我当时是无意中用朋友剩下的过期测孕试纸测试了一下,结果看到了模糊的两条线,一共用了大约10多个试纸,有的有两条线,有的没有,即兴奋又郁闷,不知道该相信哪个,于是就去了药店花20 ...
wangnan8043 发表于 2011-9-7 10:45

对呀,宝宝妈妈真的理解我
哎,不测出来还好
昨天早上测的回家看还是白板
我告诉自己不抱希望了,今天早上起来还是习惯的去测了,还是白板,已经说不出来是什么感受了
今天上班忙,也就没想着了,哈哈
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-7 13:38:31

谢谢楼上各位MM的鼓励
心暖暖的

家里的猪头都不关心,我说,有了你不开心呀,他说,开心呀。我说,那你这个表情;他说,不是现在还没嘛

我晕啊
作者: ann!nio    时间: 2011-9-7 13:43:54

正常正常
我家那個也是~等到最後很確定兩條線很深了她才相信有反映
作者: wangnan8043    时间: 2011-9-7 14:04:23

谢谢楼上各位MM的鼓励
心暖暖的

家里的猪头都不关心,我说,有了你不开心呀,他说,开心呀。我说,那你这个表情;他说,不是现在还没嘛

我晕啊
童彤1234 发表于 2011-9-7 12:38

男人都是这样的,心里很高兴但是表现得没有女人那么明显!不管你这次怀了没有,都不用担心,反正早晚都能怀上!我那个时候因为看不清楚第二条线,就使劲儿的找各种角度和光线给我老公看,就希望他能说我也看到第二条线了,可是问他看到了没有,他就没啥反应,好像我在幻觉那第二条线一样的!
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-7 14:10:36

正常正常
我家那個也是~等到最後很確定兩條線很深了她才相信有反映
ann!nio 发表于 2011-9-7 12:43

宝宝妈妈确认之前身体有什么感觉的吗
作者: 兔兔妈    时间: 2011-9-7 14:50:07

我记得没怀上的时候有1次咋呼,用的是秀儿的,也是到晚上看发现一条印子
结果第二天试的时候就白板了,但是我坚信自己怀孕了。。直到月经来了。。真的超痛苦

但是真的怀孕那一次是很快第二条就显出来了,虽然真的很淡,而且老公被我搞的就算看见了也硬说没看到,怕失望。。那时候真的很忐忑,一直到第一次BC老公才真的相信我怀孕了。

MM我跟你说,真的怀孕跟没怀孕没什么差别的,我没怀孕的时候月月都有假孕症状,什么胸胀啊,尿频啊,体温高啊,恶心啊。。等到真的怀孕那个月,反倒什么症状都没有了。放松心情吧,加油! 一定会很快好孕的!
作者: kikikang1115    时间: 2011-9-7 15:39:04

一周后,建议看看GP 或是验血最准。
作者: shaxiaone    时间: 2011-9-7 16:28:51

我记得没怀上的时候有1次咋呼,用的是秀儿的,也是到晚上看发现一条印子
结果第二天试的时候就白板了,但是我坚信自己怀孕了。。直到月经来了。。真的超痛苦

但是真的怀孕那一次是很快第二条就显出来了,虽然真的 ...
兔兔妈 发表于 2011-9-7 13:50

兔妈妈说的很对阿。

我也是什么高温阿,恶心阿,犯困阿,这些现象都有,大姨妈还是华丽丽的来到。

真的怀上的时候什么感觉都没有,不过在排卵后第八天的时候试纸就能看出来了。
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-7 17:07:39

男人都是这样的,心里很高兴但是表现得没有女人那么明显!不管你这次怀了没有,都不用担心,反正早晚都能怀上!我那个时候因为看不清楚第二条线,就使劲儿的找各种角度和光线给我老公看,就希望他能说我也看到第二 ...
wangnan8043 发表于 2011-9-7 13:04

对呀
他说我就是幻觉,哈哈
恩恩,老公鼓励,下个月一定会有的, 哈哈
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-7 17:11:09

但是真的怀孕那一次是很快第二条就显出来了,虽然真的 ...
兔兔妈 发表于 2011-9-7 13:50

哈哈,谢谢准妈妈
因为看见印的那张过了好久才看到,所以也是怀疑的。但是我看到了,所以还是抱着一丝死希望,如果没有怀怎么会看到两条线呢,即使很浅
如果一直抱着怀孕的想法,万一失望了肯定会像MM一样痛苦的
还不如不要给自己那么多希望呢
现在的心情起伏等以后回顾起来肯定很好玩,哈哈,觉得自己好幼稚,但是又是自己很真实的感觉
作者: seashell0314    时间: 2011-9-8 01:48:02

我第一次怀孕得时候也是来例假前得一周看到很淡的第二条线当时还和婆婆看了很久。可惜后来流产了。第二次怀孕的时候一直到了例假过期才很深的线。刚怀孕的时候没什么感觉。后来才昏睡,胸涨。

lz 不要太着急,放松容易好孕。
作者: 嫁给陈冠希    时间: 2011-9-8 18:06:12

21# gina3444
我压力真的太大了,哎
作者: 嫁给陈冠希    时间: 2011-9-8 18:17:23

22# 童彤1234

知道吗,我咋呼很多次了,好不容易中奖了,第五周又流了,现在四个月了过去了,就像兔妈妈说的那样,每次怀孕的症状都有,生病又不敢吃药,现在想通了,慢慢来,我那时候恨不得用闪光灯照在试纸上看。。。你的头像特别像我们幼儿园里一个宝宝
作者: guier    时间: 2011-9-8 18:50:04

楼主要放松啊,不要老想这个。做点平时喜欢做的,和老公出去吃吃饭,看看电影。这个是急不得的。
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-8 21:31:54

22# 童彤1234  

知道吗,我咋呼很多次了,好不容易中奖了,第五周又流了,现在四个月了过去了,就像兔妈妈说的那样,每次怀孕的症状都有,生病又不敢吃药,现在想通了,慢慢来,我那时候恨不得用闪光灯照在试纸上 ...
嫁给陈冠希 发表于 2011-9-8 17:17

哈哈,看着宝宝希望宝宝快点来嘛

那你要好好调理身体哦,冰的东西千万不要吃

一起加油哦
作者: stev1122    时间: 2011-9-9 01:20:34

很可能是中了!我当初就是这样!
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-9 12:00:10

很可能是中了!我当初就是这样!
stev1122 发表于 2011-9-9 00:20

估计没有,今天是29天了,测出来还是白板
测的那张估计质量有问题,哈哈
作者: cherry星    时间: 2011-9-9 13:36:33

慢慢来,放宽心,该来的总会来的哦!祝福LZ
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-9 14:06:41

慢慢来,放宽心,该来的总会来的哦!祝福LZ
cherry星 发表于 2011-9-9 12:36

谢谢MM,嘿嘿
现在最需要安慰
讨厌死我家猪头了,说,"你这几天脾气大的觉得是大姨妈来的症状,"我说,"是,不是正合你心意嘛。"气死我了
作者: 许诺fiffi    时间: 2011-9-9 14:19:59

MM你是用的晨尿吗?????
作者: 童彤1234    时间: 2011-9-9 14:30:12

MM你是用的晨尿吗?????
许诺fiffi 发表于 2011-9-9 13:19

是的呀
作者: 猪宝宝72    时间: 2011-9-9 18:51:26

请问必须要用晨尿吗?其它时候的会有什么影响吗?
作者: 小神仙    时间: 2011-9-10 14:10:21

怎么样了 LZ.等待你的好消息  分享一下
作者: gina3444    时间: 2011-9-10 15:48:45

晨尿会明显一点。。。但是LZ过了那么久测了还是白板,应该是没有中了。。。
我当时是晚上睡前测的就已经很明显了。。。。我第二天晨尿又测一次,更明显,比另一条还要深。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2