新西兰天维网社区

标题: 妈妈们知道karicare 羊奶粉有三段妈? [打印本页]

作者: 靓小猪    时间: 2011-9-4 23:21:15     标题: 妈妈们知道karicare 羊奶粉有三段妈?

今天去逛了两个超市,都只有一段和二段,羊奶粉出三段嘛?有的话哪里能买到啊?我看到taobao上有卖的呀。。。难道是山寨?
作者: stev1122    时间: 2011-9-4 23:23:31

有。我见过,但确实很少见到
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 无心    时间: 2011-9-4 23:26:47

有,是出3段了。忘了哪个超市看到的了。
作者: 靓小猪    时间: 2011-9-4 23:29:33

烦人。。。。。羊奶粉吃的人很多吗。。。也没有货,工作效率太低了。。。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-9-4 23:29:42

目前没见过三段的。如果有的话倒是很好。正打算给小家伙断奶上奶粉了
作者: Laputa    时间: 2011-9-4 23:45:13

lz,不知道你家宝宝是不是因为对其他奶粉过敏而必须吃羊奶,如果不是必须的话我建议你还是给宝宝吃牛奶粉,我家宝宝刚断奶的时候就一直吃羊奶粉,因为听说羊奶跟人奶是最接近的么,结果吃了几个月之后,我发现这几个月我女儿身高一点没长,之前喝母乳的时候比同龄小孩高很多,断奶之后喝了一段时间羊奶就变到身高在平均线以下了,我去超市一对比,羊奶中的含钙量比牛奶中的钙量低多了,就赶紧给换了牛奶粉,又喝了几个月身高又涨起来了,现在是略高于平均线,但是我还是挺后悔一开始耽误了孩子的生长期的。。。。。
作者: 阿九九    时间: 2011-9-5 01:42:31

真的吗?喝羊奶粉不长个子??我家儿子三个月,母乳和羊奶粉混合,个子倒是正常就是不长肉,人家娃3个月都7kg,我家这个还不到6kg。。你说跟这个羊奶粉有没有关系啊
作者: 阿九九    时间: 2011-9-5 01:44:14

我就是怕牛奶粉会长湿疹,我家这个和羊奶有时还会轻微的长几颗湿疹在脸上,如果换成牛奶粉会不会长的更厉害啊
作者: 641165460    时间: 2011-9-5 08:51:53

还想断奶也换羊奶呢!原来钙没牛高啊!{:8_398:}
作者: 乖乖的宝贝    时间: 2011-9-5 09:22:32

羊奶是断奶时的一个过渡,因为味道接近人奶,而且孩子不容易便秘,但最终还是要喝牛奶的,牛奶的营养高很多!
作者: lulu_tj    时间: 2011-9-5 09:38:05

三段的羊奶在超市都可以买的
但是-------你下手要比奶粉贩子快!
很多超市明明有货价签,但是就是看不到奶粉,被扫光了

再一次提示所有的奶粉贩子
你们也有有宝宝的哪一天,
你们有的也是为人父母或者隔代人都有了
善恶终有报,为你们的子孙后带多积福德吧!
作者: Die4ujing    时间: 2011-9-5 14:53:57

从没见过羊奶粉的3段唉。。。
作者: arale    时间: 2011-9-6 13:30:07

我也只在new world見過一次...之後再看就已經缺貨了.
作者: 阿九九    时间: 2011-9-7 02:09:47

我家这边一直有啊。。不过我住papakura偏远地区。。呵呵
还有啊,关于羊奶和牛奶钙含量的问题,我今天去比对了一下,一段k家的羊奶粉钙含量比k家gold plus的高啊。为什么ls的妈妈说低很多呢
作者: 昙花一现    时间: 2011-9-8 21:35:16

You

作者: wxq2681    时间: 2011-9-8 21:51:55

我就见过一次,就再没见过了,现在都怀疑是不自己眼睛又问题了呢?
作者: xiaoguai7689    时间: 2011-9-8 21:58:41

我也去了2个超市 也都没有~~ 难道真得回国去淘宝买了吗??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2