新西兰天维网社区

标题: 还是排卵的问题~~~~请教各位妈妈们~~~~ [打印本页]

作者: 丝丝    时间: 2011-9-4 18:47:51     标题: 还是排卵的问题~~~~请教各位妈妈们~~~~

之前看到好多贴关于测排卵的,谢谢热心的妈妈们

我想问的是,如果从大姨妈走后,每3天aa一次的话,是不是就一定能怀上呢

之前在国内听过类似的课程,国内大夫说过,每个人排卵的时间都不一样,有的大姨妈走后就马上排卵,有的下次来之前排卵,不一定都是中间排卵的

谢谢各位了
作者: 看上去很美    时间: 2011-9-4 18:55:04

作者: 金沙湾    时间: 2011-9-4 19:06:48

作者: charlesrao    时间: 2011-9-5 08:54:03

http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... php%3Ftid%3D1719368

我的备孕贴,希望有帮助
作者: lv-multicolour    时间: 2011-9-5 10:42:35

三天的话频率倒还好
但是集中在排卵的话很容易错过的

测倒强阳的话隔天AA,如果能抓住排卵的瞬间就更好了

如果MM刚开始的话,多用试纸
作者: Die4ujing    时间: 2011-9-5 14:52:39

主要是需要知道你自己的排卵期是哪天,然后在那天的附近开始做功课。。。
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-9-5 14:54:29

都是排卵试纸。。。靠谱
作者: sunnysun00000    时间: 2011-9-5 15:04:20

心情太紧张是不排卵滴,排卵期完全看个人啦
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 丝丝    时间: 2011-9-6 18:25:38

今天去看医生了,epsom那个张,就做了个子宫膜片检查,等消息吧
作者: 兔兔妈    时间: 2011-9-6 18:56:11

就算身体正常的情侣,在排卵当天AA,也只有20%中奖的几率
作者: nicole.nicola    时间: 2011-9-6 22:25:55

排卵时候身体会有感觉, 比如小腹两侧感觉到拽疼和岔气,叫中期痛,一般2-3小时后身体就开始排卵
还有就是快排卵那几天分泌物多而且比平时粘。你留心就一定能感觉到。

说说我自己的经验, 我一个月用了90多根排卵试纸并留心自己身体反应,第二个月找准排卵日一次就成功怀上了。希望能对你有帮助!
作者: 丝丝    时间: 2011-9-7 19:12:04

好像楼上的说的情况我有哦,有的时候就是觉得小腹不舒服,谢谢了哦,还是买试纸吧
作者: seashell0314    时间: 2011-9-8 00:50:01

当时专家叫我从月经第一天开始算的第13天到18天每天都a。中了两次第一次流产,第二次就是现在的丫头。
作者: 嫁给陈冠希    时间: 2011-9-8 14:02:26

排卵时候身体会有感觉, 比如小腹两侧感觉到拽疼和岔气,叫中期痛,一般2-3小时后身体就开始排卵
还有就是快排卵那几天分泌物多而且比平时粘。你留心就一定能感觉到。

说说我自己的经验, 我一个月用了90多根排卵 ...
nicole.nicola 发表于 2011-9-6 22:25

这个妈妈暴强的,我说为什么我测出强阳却没怀孕,原来只有20%的中奖率,lz加油吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2