新西兰天维网社区

标题: 有关contact电力公司的价格 [打印本页]

作者: 最爱棉花糖    时间: 2011-9-4 00:44:13     标题: 有关contact电力公司的价格

要搬新家了,做饭是煤气的,所以准备换到contact energy的公司,但是看他们的price plan,有的是two meters,有的是one meter,不是很确定有什么区别,请问大家哪个比较划算啊~~~我家属于low user的。还有现在说什么如果电跟煤气都用他们家的有什么dual discout还有22% discount if paid online,这两个discount可以一起用吗还是只能用一个??谢谢大家了~
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2011-9-4 02:30:10

contact的价钱很不便宜哦

去看看nova或者MERIDIAN,价钱会地道一点。

有些房子电炉烧水的表和其他电器的表是分开的,所以会有TWO METERS。
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2011-9-4 02:33:00

contact的价钱很不便宜哦

去看看nova或者MERIDIAN,价钱会地道一点。

有些房子电炉烧水的表和其他电器的表是分开的,所以会有TWO METERS。
作者: Anonymous    时间: 2011-9-4 06:55:20

别被什么discount迷惑了,实实在在地算一下你的平均用电量,在不同公司下每个月具体最终交多少钱,才能比较。
作者: michael3011    时间: 2011-9-4 10:40:03

作者: Anonymous    时间: 2011-9-4 10:54:54

我蛮感兴趣,模拟我家也用煤气,得出的结果contact energy是前五都排不到。咋就算出都他家最便宜了?
作者: 最爱棉花糖    时间: 2011-9-4 10:58:40

我也是算出是contact 的最便宜才想说换去他家...但看了大家的说法,好像对contact不怎么认同,额,看来要好好再选选了
作者: michael3011    时间: 2011-9-4 13:09:23

作者: michael3011    时间: 2011-9-4 13:11:05

作者: xxx4ever    时间: 2011-9-4 14:47:57

我算的是energy online便宜 所以转过去了
作者: Anonymous    时间: 2011-9-4 14:52:33

用不同数据至少算了三遍,对于用煤气的用户,均是Powershop电+Genesis气来的最便宜。
作者: michael3011    时间: 2011-9-4 16:16:12

作者: ever_happy    时间: 2011-9-4 16:24:59

到底是哪家公司的电费较便宜?我也是刚刚选用contact, 也不知能便宜多少?试过了才清楚
作者: 呼啸寒风    时间: 2011-9-4 16:58:31

那网上都是标准价格,优惠的都不算。。。。。我家反正是contact最便宜
作者: 最爱棉花糖    时间: 2011-9-4 18:53:09

8# michael3011

太感谢了,这么详细的资料
作者: 平平安安    时间: 2011-9-4 19:08:58

请问大家contact公司有没有45公斤那种大的煤气罐提供啊
作者: michael3011    时间: 2011-9-4 19:33:13

作者: 最爱棉花糖    时间: 2011-9-7 13:34:31

用不同数据至少算了三遍,对于用煤气的用户,均是Powershop电+Genesis气来的最便宜。
Anonymous 发表于 2011-9-4 13:52

我也算了几次 powershop的电确实便宜 但分开用两家公司这样做好么?
作者: peewee    时间: 2011-9-7 17:38:41

CONTCT的DOOR SALE 给的价格很不错的!

我原来用ENGERY ONLINE,CONTACT 给的价格要比他们还低

我们两人一个月电费¥70, ENERGYONLINE的时候 再便宜也要87-90左右
作者: 9812321    时间: 2011-9-7 21:28:15

刚签了CONTACT, 算下来能比MERCURY 便宜10刀一个月.
作者: Anonymous    时间: 2011-9-7 22:04:59

刚签了CONTACT, 算下来能比MERCURY 便宜10刀一个月.
9812321 发表于 7/9/2011 20:28

要绑住你几年?
作者: peewee    时间: 2011-9-8 12:14:48

要绑住你几年?
Anonymous 发表于 2011-9-7 21:04

一年

他们这个PLAN好像叫KICK OFF PLAN

然后每个月还可以用他们22% OFF ONLINE BILL

算下来真划算
作者: yz77    时间: 2011-9-8 12:47:26

除了genesis其他公司年底也给分红吗?
作者: peewee    时间: 2011-9-8 13:05:40

yz77 发表于 2011-9-8 11:47

西区 从来没有拿到过分红的飘过
作者: NewLynnHse    时间: 2011-9-8 13:14:08

yz77 发表于 2011-9-8 11:47

分红是看区,跟电力公司没有关系。
作者: Anonymous    时间: 2011-9-9 07:32:29

一年

他们这个PLAN好像叫KICK OFF PLAN

然后每个月还可以用他们22% OFF ONLINE BILL

算下来真划算
peewee 发表于 8/9/2011 11:14

开心就好

我个人认为能别签约还是不签的好,至少不自由。用powershop没任何限制,自由度很高,电价普遍比其它公司低

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2