新西兰天维网社区

标题: slingshot 和Telcome的 打战 作为消费者 真像 FXXX [打印本页]

作者: Alan9a    时间: 2011-9-2 17:47:23     标题: slingshot 和Telcome的 打战 作为消费者 真像 FXXX

我家之前一直用SLINGSHOT的 , 现在 T 有PACKAGE了 一样的价位 多给35-40G
S 合约也到期了 所以 换成 T家了

好戏上演了
8月初 我已经 和S 和T 分别打了电话 确定要换 T 承诺 帮我换掉 他们给发信

1号 正式换到TELCOM 家
然后2号 打 电话给SLINGSHOT
他们说 TELCOME 没有给他们通知 现在是换到T 家了 但是 他们还会继续收我下个月的钱。 因为没收到 TELCOME的通知(其实已经收到了 装作不知道)

我打电话给T 让他给通知,他们说 不给,因为之前已经给过了 让我再去SLINGSHORT
家 直接停掉他们服务。  打SLINGSHOT   说 不给停 ,不能停掉。然后让我HOLD 他们去查我资料 一查 半个小时 HOLD半个小时

他们2家的战阵 受害的总是消费者, 新西兰的网络
无线的无语

作为消费者

然后 如此球一样踢啊踢啊踢

我打了 一个半小时电话 这件事情还没解决

我主要不想被S 收钱, 因为收钱了 不知道 退多少给我。都他们说的算

我去停掉我的信用卡 结果信用卡说 如果 我授权了 我只能给钱 我不能停掉

WTF。
作者: 四人游    时间: 2011-9-2 20:47:31

我直接换orcon了,感觉还不错
作者: 花生豆    时间: 2011-9-3 01:20:50

SLINGSHOT超级不要脸的。打死也不用他们家的。特别无赖。{:8_405:}
作者: wishjess    时间: 2011-9-3 09:38:26

lz我家情况跟你家差不多   我家是从orcon换到telecom    9号左右就收到telecom的短信说18号换   orcon网站上也显示说下面一个月的10号service停掉   也就是说也是多一个月    但是没有任何正式通知  我觉得telecom已经通知过了   要不不可能有个10号   

18号换好以后我lg给orcon打电话   人家也说telecom没通知   要多用一个月也就是到18号   当时申请orcon的时候里面就提到过要停掉要提前一个月跟他说    而且就算他们扣了1个月的钱总的算下来我也还是觉得合算   所以就忍了  再有第一次交orcon的钱的时候是交了2个月的像bond一样   也就是这个钱就等于不退了   过了几天orcon来账单   居然上个月的费用是0   只有几毛钱的长途电话费   不知道orcon发善心不给扣了

我觉得有时候是他们技术部门和客服没有同步   而且telecom也是   一般开通以后还要再发个短信通知   到现在什么都没有   也没有welcom pack   搞得我都不知道custom number都没法查流量   后来还要自己打电话去问
作者: yoyowassup    时间: 2011-9-4 18:40:07

我是想VODAFONE转SLINGSHOT, 按理来说应该是用到那天就收钱收到哪一天。还没转的时候SB VODAFONE竟然说不论哪天退都要CHARGE一个MONTH的钱,争了半天才搞定,我想幸亏我是提前打电话了,不然估计也会像你们那样吧。。。。

反正SLINGSHOT转的那天,SLINGSHOT说让我打电话给VODAFONE确定,不然有的时候就会多CHARGE钱的

不过SLINGSHOT给我的OFFER我觉得满意了,前6个月50G $71,然后6个月后91刀,那也比VODAFONE便宜了,尤其VODAFONE死不要脸的不通知客户就随便涨钱
作者: 平平安安    时间: 2011-9-4 19:05:13

严重同意3楼的,SLINGSHOT服务也特别差,由于网络问题接触几次,真的很无语
作者: 芯片    时间: 2011-9-4 19:52:52

坚守Telecom的飘过,相对来说最稳定的网络。
作者: cecilia730    时间: 2011-9-4 20:09:26

以前也遇到过类似的问题,想从vodafone转到别人家,结果说转不了,因为vodafone用的red network。后来,搬家,干脆就用telecom了,很稳定。现在的package也够用,100多一点,可以用60G
作者: 小鱼BABY    时间: 2011-9-5 00:50:06

我也是这种情况~

不过现在学到东西了~当时交学费

其实你签约每家公司的时候~在合约上有一条~你需要提前打电话CAN原来的网络~否则你将会被继续CHARGE~

所以下次要换~就最好打电话去原来的公司CAN了~然后再开别的
作者: Jiro    时间: 2011-9-5 12:33:11

Slingshot真的好差的, 以后送我钱我也不会再用,  我也遇到过这样的问题.
当时我就立即把在SLINGSHOT网上注册的信用卡资料删除掉, 不让他们扣钱.
谁知,那样更惨, 过期后来他们直接发信过来罚款$10 OVERDUE的费用.
作者: Jiro    时间: 2011-9-5 12:33:52

我是想VODAFONE转SLINGSHOT, 按理来说应该是用到那天就收钱收到哪一天。还没转的时候SB VODAFONE竟然说不论哪天退都要CHARGE一个MONTH的钱,争了半天才搞定,我想幸亏我是提前打电话了,不然估计也会像你们那样吧。。 ...
yoyowassup 发表于 2011-9-4 17:40

现在要你加入的时候当然好, 以后你要走的时候, 麻烦就来了.
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-9-5 12:54:24

坚守Telecom的飘过,相对来说最稳定的网络。
作者: 幸福的猫咪    时间: 2011-9-5 13:14:44

家里电话不通,我找telecom的客服,电话通了之后,就听到电话那头2个女人在闲聊,哈哈,我偷听了一会也就挂了
作者: sam2006    时间: 2011-9-5 15:54:06

I JUST TRANFER FROM SLINGSHOT TO TELECOM LAST MONTH,
NO ANY PROBLEM.
SLINGSHOT JUST CHARGE ME 0.8 FOR 2 XMOBILE PHONE FEE ,NO OTHERS.
SLINGSHOT RING ME FOR SPECIAL OFFER $79/MONTH FOR 50G INTERNET AND HOMELINE PHONE
作者: pgsheng    时间: 2011-9-6 02:10:45

不管从哪换到哪只要新的线路开通之后给原先的ISP打个电话停掉账户就好了,只要没绑约他们没理由不给你停的
作者: yoyowassup    时间: 2011-9-7 21:49:10

昏。。。看了不管哪家,你要走,没门儿~~~~~
作者: peewee    时间: 2011-9-8 12:16:16

用过一次S的 再也不用他们家了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2