新西兰天维网社区

标题: 有哪位妈妈想带孩子去ALBANY 游泳啊?我们组织个GROUP(更新了) [打印本页]

作者: dean1006    时间: 2011-9-2 09:41:17     标题: 有哪位妈妈想带孩子去ALBANY 游泳啊?我们组织个GROUP(更新了)

今天打电话问过了ALBANY 那家游泳学校,只要能组织5-10个妈妈的GROUP,就可以享受到70/月,第二个月免费的discount .相当于35/月。还是很划算的。有想去带宝宝的妈妈联系我啊。是在ALBANY 这个branch  ,而且是18个月以下的宝宝。他们学校分两个GROUP 。
明天周六有一节FREE TRIAL LESSONS ,我先去看看。回来再报告啊。
http://www.swim.school.nz/就是这个学校

回来了,我家的这顿哭啊。哈哈,不过,还是会去的。
大家最好在家里把游泳衣换上,去那里一脱就好了。孩子游完后,赶紧拿大浴巾包上。再带条干的,好给孩子擦干。因为他哭,我就没给他去洗澡。(对了,记得带棉签擦耳朵)
室内温度27度,水温32度,宝宝更衣室很热。
他们可以给我们这个group的妈妈一次免费课程。只要那天有区域和教练,时间我们再商量吧,大家看看孩子们都什么时候方便。
作者: 不记过    时间: 2011-9-2 10:11:56

关注。。。。LZ试完告诉我 , 宝宝会不会感觉很冷,会不会着凉。。。我家一吹风着凉就狂吐奶。。。。所以怕怕
作者: dean1006    时间: 2011-9-2 14:50:39

问过去过的妈妈,里面不冷,换衣服的地方也有HEATER,水温32度。没问题的,放心的来吧。
作者: thygrace    时间: 2011-9-2 15:00:31

顶一下,我们家也很感兴趣。我儿子3岁8个月了,想带他学游泳
作者: appletea    时间: 2011-9-2 18:00:57

我是apple,你去了回来分享一下,如果可以我就带宝宝报名参加了
作者: mansonlulu87    时间: 2011-9-2 18:52:25

我宝宝5个月 可以去吗
作者: ann!nio    时间: 2011-9-2 19:19:34

关注。。。。LZ试完告诉我 , 宝宝会不会感觉很冷,会不会着凉。。。我家一吹风着凉就狂吐奶。。。。所以怕怕
不记过 发表于 2011-9-2 10:11

裡面很溫暖的
作者: dean1006    时间: 2011-9-2 20:30:56

我是apple,你去了回来分享一下,如果可以我就带宝宝报名参加了
appletea 发表于 2011-9-2 18:00

好的好的
作者: dean1006    时间: 2011-9-2 20:33:25

我宝宝5个月 可以去吗
mansonlulu87 发表于 2011-9-2 18:52

可以阿,3个月到18个月是一个GROUP.
是这个学校,http://www.swim.school.nz/
不过看过你的帖子,你住中区,来ALBANY就远了,你可以去CITY 或 one treehill那个location的。你的双胞胎宝宝漂亮死人了。。。
作者: dean1006    时间: 2011-9-2 20:37:12

裡面很溫暖的
ann!nio 发表于 2011-9-2 19:19

我问过他们,给不了你们GROUP的价钱,只能是$70/2个月.哎,也满了,我也插不进去。
作者: wyan041    时间: 2011-9-2 21:14:04

作者: nn13    时间: 2011-9-2 21:34:55

楼主,我报个名,我家宝宝快满一岁
作者: dean1006    时间: 2011-9-2 21:54:09

楼主我明天也去也。我是早上9点的。我也报名吧。我去看看我的朋友,估计也要来。现在有多少人了呢?
wyan041 发表于 2011-9-2 21:14

明早见阿,我叫carol. 目前我和我朋友(不过,他儿子2岁半,不能在我们这个班里了)
,还有群里面的一个妈妈,还有nn13这位妈妈.5个人肯定很好组织的.
作者: ann!nio    时间: 2011-9-2 21:54:43

我问过他们,给不了你们GROUP的价钱,只能是$70/2个月.哎,也满了,我也插不进去。
dean1006 发表于 2011-9-2 20:37

我們的好像也是這個價格..
可能是組織的媽媽組織的人多吧....我也不清楚
不過70這價格我當時已經覺得很划算了
買一個月還送一個月阿
作者: dean1006    时间: 2011-9-2 22:03:42

明天9点的课.正好还能来得及去仙女节.
作者: ann!nio    时间: 2011-9-2 22:31:54

第一次上..你肯定粉累..
我猜你不會去仙女節...哈哈
作者: wyan041    时间: 2011-9-2 22:35:50

作者: jgjg2010    时间: 2011-9-2 22:38:02

我记得之前有说产后减肥的,也在水里,后来就看不见那帖了= =。。。
作者: Cheese-Cake    时间: 2011-9-2 22:45:06

我在考虑中
作者: dean1006    时间: 2011-9-2 23:03:16

第一次上..你肯定粉累..
我猜你不會去仙女節...哈哈
ann!nio 发表于 2011-9-2 22:31

我不会累的,就怕孩子累,估计会一直睡....看吧,我去看看也行,他就在车了睡觉被
作者: ann!nio    时间: 2011-9-2 23:57:58

你晚上就知道啦..哈哈
我們去上完...都說這到底是給孩子運動還是給我們運動
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-9-3 10:52:12

楼主。。请问你们打算这个月去吗?BB4个月。。想带他去。。
作者: dean1006    时间: 2011-9-3 16:26:04

你晚上就知道啦..哈哈
我們去上完...都說這到底是給孩子運動還是給我們運動
ann!nio 发表于 2011-9-2 23:57

我回来了,一点都不累啊。嘿嘿
还去了仙女节,不过,宝宝在推车里一直睡,没看到小仙女们。
作者: ann!nio    时间: 2011-9-3 19:49:56

我回來後隔天腿好酸.............
第一次回家後寶寶可能會粉累會鬧點
之後就慢慢習慣了
作者: ann!nio    时间: 2011-9-3 19:52:09

我自己在家裡穿好泳衣去了就可以脫掉
孩子的我是去那裏才穿...怕他尿了拉了再游泳nappy裡面
我建議女寶穿一件式的泳裝,在水裡抓他時才不會衣服衣直往上跑
我買了兩套...這次穿了兩件式的我老公一直再整他的上衣...一直往上竄好煩阿
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-9-3 20:10:49

我今天也跑去哪里去参观了 , 感觉不错的说, 正打算召集朋友一起去呢 , 算我一个吧
作者: wyan041    时间: 2011-9-3 20:39:22

作者: dean1006    时间: 2011-9-4 11:05:41

我回來後隔天腿好酸.............
第一次回家後寶寶可能會粉累會鬧點
之後就慢慢習慣了
ann!nio 发表于 2011-9-3 19:49

亲,是很酸啊,今天早上。哈哈。我家小子倒没什么变化。
不过,还是象你宝宝,小一点去比较好,不知道害怕 。
要不就是我儿子冷,这几天去给他买件游泳衣,最好是one piece的,对吧?
作者: dean1006    时间: 2011-9-4 11:09:08

楼主,记得我吗?今天我两的孩子哭到一块了。我叫JULIA.我也还去,不锻炼不行的。你什么时候组织好了,PM我把。我有个朋友也要报名。
wyan041 发表于 2011-9-3 20:39

好的,昨天给bronwyn发邮件了,我们只要确定时间和哪天,就可以妈妈们一起去免费的课程再试试的。现在就是时间和哪天的问题,看大家方便了。我觉得试的话还是选周一到周五吧,因为人会比周末少。等以后决定上课了,再选周末。这样爸爸们也可以和我们一起啊
作者: sevenie    时间: 2011-9-4 13:52:18

我周日也带我闺女去游泳了,也是一顿哭啊。。是害怕水么??
作者: dean1006    时间: 2011-9-4 14:13:54

我周日也带我闺女去游泳了,也是一顿哭啊。。是害怕水么??
sevenie 发表于 2011-9-4 13:52

觉得越小的越没事,大点了就知道害怕了。。。还得去,不能放弃。
作者: sevenie    时间: 2011-9-4 14:24:24

恩。我也坚持。。。今天跟我一起的洋人妈妈。就把孩子扑通一声拉水里。孩子一头扎进去。看的我胆战心惊。。。真是佩服啊
作者: dean1006    时间: 2011-9-4 15:30:14

恩。我也坚持。。。今天跟我一起的洋人妈妈。就把孩子扑通一声拉水里。孩子一头扎进去。看的我胆战心惊。。。真是佩服啊
sevenie 发表于 2011-9-4 14:24

这个这个,我估计自己永远不会有这样的勇气的~~
为什么洋人宝宝都不哭的,我就奇怪了。
作者: wyan041    时间: 2011-9-4 20:50:47

作者: supercat_s    时间: 2011-9-4 20:54:46

我也想去哦,我家宝宝7个月了,每周都星期几的课啊?
作者: 你滋美得    时间: 2011-9-4 22:10:17

我的宝宝一岁了,也想参加,是一周一堂课吗?池干净吗?我的电话是:0226387188。
作者: dean1006    时间: 2011-9-4 22:26:52

我也想去哦,我家宝宝7个月了,每周都星期几的课啊?
supercat_s 发表于 2011-9-4 20:54

还不确定周几呢,不过,是一周一节课。先去试下把,你和宝宝大概什么时候方便??
作者: dean1006    时间: 2011-9-4 22:28:29

我的宝宝一岁了,也想参加,是一周一堂课吗?池干净吗?我的电话是:0226387188。
你滋美得 发表于 2011-9-4 22:10

是的,一周一节,每次30分钟。挺干净的,毕竟是游泳学校,而且大部分都是孩子。
那你和宝宝什么时间方便?
作者: supercat_s    时间: 2011-9-4 23:12:42

还不确定周几呢,不过,是一周一节课。先去试下把,你和宝宝大概什么时候方便??
dean1006 发表于 2011-9-4 22:26
问题就在这里,我上轮班的,所以休的时间都不固定,我妈妈又不会开车,我老公这个家伙非常的不靠谱,所以我还是想自己带宝宝去
作者: ann!nio    时间: 2011-9-4 23:13:33

第一次試游式30分鐘
之後的課我感覺都超過30分鐘,有一次好像還快1H...
這次讓我老公下水了..他說到今天腿還在酸哈哈哈
作者: ann!nio    时间: 2011-9-4 23:14:47

这个这个,我估计自己永远不会有这样的勇气的~~
为什么洋人宝宝都不哭的,我就奇怪了。
dean1006 发表于 2011-9-4 15:30
那時候教練教說
抱著他直立著
上下上下的讓他在水裡
他會比較習慣在水裡
作者: dean1006    时间: 2011-9-5 09:41:36

问题就在这里,我上轮班的,所以休的时间都不固定,我妈妈又不会开车,我老公这个家伙非常的不靠谱,所以我还是想自己带宝宝去
supercat_s 发表于 2011-9-4 23:12

那就麻烦了,这样吧,我们定好免费课的时间联系你,你要是那天休息就带宝宝去了。
至于以后上课,定周日。你方便吗?
作者: dean1006    时间: 2011-9-5 09:52:39

第一次試游式30分鐘
之後的課我感覺都超過30分鐘,有一次好像還快1H...
這次讓我老公下水了..他說到今天腿還在酸哈哈哈
ann!nio 发表于 2011-9-4 23:13

下次让老公陪练,不过,他是旱鸭子,他自己本身就紧张,还得带孩子,哈哈,估计第二天腿都抬不起来。
作者: supercat_s    时间: 2011-9-5 11:40:08

那就麻烦了,这样吧,我们定好免费课的时间联系你,你要是那天休息就带宝宝去了。
至于以后上课,定周日。你方便吗?
dean1006 发表于 2011-9-5 09:41
好的啊,你到时候PM我时间呗。我问问我朋友有没有兴趣,她女儿9个月。周日我上班的话,可以叫我老公带我儿子跟我妈去
作者: heney001    时间: 2011-9-5 12:31:10

我报名参加,也帮朋友报个名。我们见过的。孩子3个月
作者: kikki    时间: 2011-9-5 17:17:44

也来报个名,我家儿子刚12周,会不会太小了??
作者: 女公爵    时间: 2011-9-5 17:24:28

我家的8個月了..下次算他一個吧~~~
作者: yax    时间: 2011-9-5 21:40:54

LZ 能不能帮忙问问2岁以上也组个团行不?大概价格和小baby组的价格能一样吗?PM我可以吗?谢谢。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-9-5 22:31:20

那个是一定得去报名的是么?。。象平日想去交钱可以那游泳么?。。自己玩。。。
作者: dean1006    时间: 2011-9-5 22:44:24

我报名参加,也帮朋友报个名。我们见过的。孩子3个月
heney001 发表于 2011-9-5 12:31

如果有谁不去了,我通知你啊。目前人够了。
作者: dean1006    时间: 2011-9-5 22:46:55

也来报个名,我家儿子刚12周,会不会太小了??
kikki 发表于 2011-9-5 17:17

3个月以上就可以的,不过,现在人够了,如果有去不了的,我通知你啊。
作者: dean1006    时间: 2011-9-5 22:47:59

我家的8個月了..下次算他一個吧~~~
女公爵 发表于 2011-9-5 17:24

我家的也8个月了,如果有去不了的,带你宝宝来把
作者: dean1006    时间: 2011-9-5 22:49:54

那个是一定得去报名的是么?。。象平日想去交钱可以那游泳么?。。自己玩。。。
﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2011-9-5 22:31

当然可以阿,组团不便宜吗!
作者: 你滋美得    时间: 2011-9-5 23:10:19

38# dean1006

你好,我们除了星期二要去play center,其它时候都有空的,最好是早上,因为我家的一点钟就要睡午觉了。麻烦你了。能先给我报报名吗?还是我要打个电话去报名?
作者: weizhi    时间: 2011-9-6 12:39:04

楼主的团人够了阿,真可惜,不如我们再组一个团吧。
我问了,大概有8个宝宝就可以参加了。大家可以pm我或者给我邮件。
weizhiuu@hotmail.com

注意:宝宝3个月以上才可以参加。是室内游泳池,很暖和,大概32度左右。
作者: weizhi    时间: 2011-9-6 12:41:03

我发在这里楼主不介意吧。
作者: dean1006    时间: 2011-9-6 15:21:35

我发在这里楼主不介意吧。
weizhi 发表于 2011-9-6 12:41

哈哈,不介意阿。他们家赚爆了,中国人的钱好赚阿。我们应该在跟他们要special discount.
嘿嘿
作者: weizhi    时间: 2011-9-6 18:38:39

还有妈妈要参加吗?
作者: heney001    时间: 2011-9-6 22:08:22

我要报名还有几个朋友报名,你可以只组织三四个月的。
作者: dean1006    时间: 2011-9-6 22:18:33

{:8_389:}
我要报名还有几个朋友报名,你可以只组织三四个月的。
heney001 发表于 2011-9-6 22:08

我没看懂你的话。。。
作者: Xflower512    时间: 2011-9-6 22:34:14

我不是要泼大家冷水哦,其实我真的觉得三岁以下的小孩子参加游泳班是没有太大用处的,当然很多妈妈一起带孩子游泳肯定也是蛮让人期待和开心的一件事,我是绝对赞成要让孩子早点适应水的。我女儿从出生洗澡时就把耳朵浸在水里,到现在一直都是完全自己躺在浴缸里,只露出眼睛鼻子和嘴巴。我们不忙的周末就会带她去takapuna或者glenfield的游泳馆,我是member不要钱,孩儿她爹和孩儿两人4刀多点。女儿很喜欢水,每次都兴奋的尖叫个不停。我们打算在她三四岁的时候送她去系统的学习游泳,那时候她会真正的学会游泳,现在只是玩和适应。有条件的妈妈们带孩子参加个游泳班是不错,没条件的妈妈们自己带宝宝去游泳池也不错哦,经济而且时间灵活。
作者: ann!nio    时间: 2011-9-7 00:02:38

我不是要泼大家冷水哦,其实我真的觉得三岁以下的小孩子参加游泳班是没有太大用处的,当然很多妈妈一起带孩子游泳肯定也是蛮让人期待和开心的一件事,我是绝对赞成要让孩子早点适应水的。我女儿从出生洗澡时就把耳朵 ...
Xflower512 发表于 2011-9-6 22:34

嘿嘿,我當初的想法就是不期望他神馬學會游泳
就只希望他熟悉水,不怕水.樂愛水
我們傳統的思想跟習慣就是洗澡不能讓耳朵進水
臉也不能噴到水.嘴巴更是不能吃到水
所以造就了對水的畏懼,我自己是個活生生的例子
所以跟孩兒他爸就希望他能早點接觸水
踢踢水.拍拍水都好~
我也覺得真的有差別,以前小孩洗頭還有那種帽子專門怕水碰到臉的
我家女兒才上了一次課,回家洗澡可以直接蓮蓬頭沖水了,臉噴的滿臉水也不死命眨眼了
作者: joy5558    时间: 2011-9-7 01:01:44

還有名額嗎~我也想帶寶寶去 ^^
作者: dean1006    时间: 2011-9-7 12:04:39

嘿嘿,我當初的想法就是不期望他神馬學會游泳
就只希望他熟悉水,不怕水.樂愛水
我們傳統的思想跟習慣就是洗澡不能讓耳朵進水
臉也不能噴到水.嘴巴更是不能吃到水
所以造就了對水的畏懼,我自己是個活生生的例子
...
ann!nio 发表于 2011-9-7 00:02

我也是这么想的,学会肯定不可能了。只是不怕水而已。想和教练学个基本和孩子玩的招示,以后就自己带他去游泳馆了。然后3岁再去真正的学。3岁后父母就不能下水了。这样他才能真正学会。
作者: dean1006    时间: 2011-9-7 12:05:17

還有名額嗎~我也想帶寶寶去 ^^
joy5558 发表于 2011-9-7 01:01

人够了,不好意思啊。上一页有个妈妈也说组织个的。你去问问她吧
作者: selene    时间: 2011-9-7 13:39:33

我也想去,有没去new market的组织一下啊~
作者: kikki    时间: 2011-9-7 15:54:38

报了名了,还有谁要去哦, 明天去问什么时间可以去那个30分钟的trail
作者: watermelone11    时间: 2011-9-8 17:05:03

我不是要泼大家冷水哦,其实我真的觉得三岁以下的小孩子参加游泳班是没有太大用处的,当然很多妈妈一起带孩子游泳肯定也是蛮让人期待和开心的一件事,我是绝对赞成要让孩子早点适应水的。我女儿从出生洗澡时就把耳朵 ...
Xflower512 发表于 2011-9-6 22:34
为什么你家孩儿和孩儿她爹两个人才4刀多点呢?我每次去都6刀多,加sauna要9刀多呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2