新西兰天维网社区

标题: 我的移民仲介是易X信 Chreestina [打印本页]

作者: happysport    时间: 2011-9-1 13:40:18     标题: 我的移民仲介是易X信 Chreestina

這是位非常認真負責又專業的仲介 有持牌 上班早出晚歸 願意傾聽你的問題 每次去都很熱情且做很多筆記 並且會具體的說明接下來應該做什麼並且客觀的說明會有什麼樣可能的情形 公司制度規劃條理 工作內容責任分清 去了時候他所有工作流程及價目表都給我看 連需要正式抱怨及爭取客戶權利時 都跟我講清楚該怎麼做 仲介團隊之間溝通良好 團隊裡的人才也很多 聽說有前移民局官員在此工作 第一手資料會第一時間給客戶知道 會定時電話或簡訊與客戶聯絡 再加上他有大量經驗與多年來累積的能力 成功案例不勝可數 類似案例範圍廣泛 我這次拿我的不多見的案子給他接 馬上拿了五個以上類似成功案例給我參考 顯示出他是很有信心 甚至長期跟移民局關係良好 雖然價錢些微偏高 可這辦身份是一生的 再加上有這些眾多優勢 我極力推薦
作者: k1ng    时间: 2011-9-1 14:34:32

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朋友搬运    时间: 2011-9-1 15:09:02

作者: dorastudio    时间: 2011-9-1 23:44:55

恩  有点靠谱的~
作者: CalvinWang    时间: 2011-9-10 13:46:19

顶    我现在也在那办的    感觉不错的!~
作者: O(∩_∩)O~宝宝    时间: 2011-9-16 19:48:55

ddddddddddddddd
作者: 老K    时间: 2011-9-16 21:58:01

中介嘛,你都交钱了,一般差不多的都会给你好好办事的啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2