新西兰天维网社区

标题: AIS退費問題~麻煩解答(已经回答) [打印本页]

作者: mimipopotw    时间: 2011-9-1 09:27:43     标题: AIS退費問題~麻煩解答(已经回答)

你好
我對AIS學校退費問題有疑問  麻煩幫幫麻解答!!

我原本是就讀MBA課程, 只剩下最後一個 dissertation 的課要上
但我後來決定改成學校另一個PgDIB課程  是不需要修dissertation的課
所以我在dissertation開課前 把這門課退掉 準備想去退費 (因為兩個課程價差一萬多紐幣)

但是學校人員說是不准退費 因為已經再MBA課程開課後七天了!!

我的疑問是 - NZQA不是說只要在course開課前退課  是可以退費的嗎?

為什麼學校不讓我退費 我連那門課都沒上到 也在七天左右退課
卻說因該是要在MBA的第一堂課就要退了
但是第一堂課在去年五月開始的  誰知道以後的想法會改變選其他科目

麻煩大律師解解答~~~~  謝謝
作者: AMICUS_LAW    时间: 2011-9-2 12:27:44

您好,建议您让我们看一下相关学校的合同再做解答。
作者: kidd001    时间: 2011-9-10 15:40:33

你好, 我在AIS也是有同样的退费问题,我想问一下如果超过一年以上的时间是不是就不大可能可以退款呢?谢谢
作者: mimipopotw    时间: 2011-9-15 12:26:15

kidd001 发表于 2011-9-10 15:40
你好, 我在AIS也是有同样的退费问题,我想问一下如果超过一年以上的时间是不是就不大可能可以退款呢?谢谢

我問過學校也問過NZQA 他們都說不能退
我朋友建議我去找消費者協會 或是 社區律師 詢問看看
但我還沒去  可以提供你參考喔!
作者: wen09    时间: 2011-9-15 15:40:18

之前也是想退不能退,只有硬着头皮读下去咯
作者: 雨在这里    时间: 2011-9-27 18:02:09

这学校本来就是垃圾。
FIRST 8 DAYS,别去了。我问过KIWI LAWYER的,没用!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2