新西兰天维网社区

标题: ferregamo的鞋什么时候打折啊? [打印本页]

作者: 老公的老婆    时间: 2011-9-1 00:20:05     标题: ferregamo的鞋什么时候打折啊?

如题 大家有知道的么?
作者: Q-S    时间: 2011-9-1 10:24:03

同问啊~~~~~~~
作者: jgjg2010    时间: 2011-9-1 10:44:24

同问?~~~~~
作者: lv-multicolour    时间: 2011-9-1 11:09:44

她家的鞋越穿越大,我穿了还不到一年,鞋没那么好看了
作者: candysmile    时间: 2011-9-1 12:27:59

一般在7月份和12月份吧,有的时候打折真的满便宜的,之前买过2双打5折的高跟鞋,很划算,不过要经常去逛才能遇到,一般都只剩下1,2个码子的
作者: mavis315    时间: 2011-9-1 13:56:32

一点都不好看 我有一双漆皮红色平底  穿了一次我就在也不想穿了
作者: 951    时间: 2011-9-1 16:33:13

觉得鞋很硬很磨脚
作者: 晓晓爱    时间: 2011-9-1 16:44:19

鞋子底不好 要去修鞋那加一个PROTECTOR,鞋子穿久了超级变形!
作者: 逛来逛去    时间: 2011-9-3 11:41:37

跟风买了就在那里积灰,磨脚很不舒服…
作者: candysmile    时间: 2011-9-3 12:11:17

的确是没有传说中的那么舒服,皮子还是满硬的,下次想买TOD'S的鞋试试看
作者: 猛虎轻嗅蔷薇    时间: 2011-9-3 12:36:47

感觉硬,不舒服,而且平底鞋在新西兰很容易把底磨坏。还要加一个鞋底的protector
作者: janny妈妈桑    时间: 2011-9-3 21:22:33

還真沒覺得他們家的鞋子有那麼好穿,最喜歡的還是DIOR的鞋子,又軟又舒服,但是他們家現在都不進鞋子了,更別說打折了............................{:7_338:}
作者: jgjg2010    时间: 2011-9-3 22:26:18

感觉硬,不舒服,而且平底鞋在新西兰很容易把底磨坏。还要加一个鞋底的protector
猛虎轻嗅蔷薇 发表于 2011-9-3 12:36

加了鞋底就没保修了!!我在国内买的时候sales这么和我说的,害的我鞋子都没加,超级难穿。
不过我想买双低跟的,看会不会好走些= =
作者: Zoe    时间: 2011-9-4 11:25:34

非常难穿啊!还死贵!硬到不行.....
作者: liqibai    时间: 2011-9-4 13:37:27

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2