新西兰天维网社区

标题: 一个人游Fiji。。游记文字心得体会,外加大量浮浅美丽图片 [打印本页]

作者: 我是大号的小号    时间: 2011-8-31 22:16:10     标题: 一个人游Fiji。。游记文字心得体会,外加大量浮浅美丽图片

我说我一个人去了fiji,结果所有人打死也不信。。都说我金屋藏娇偷偷去的。。。还有就是到奥克兰居然被海关拦下来盘问了好久,说是怀疑我单身男性一个人去Fiji只呆了4天。问怀疑什么?说呆太短了。。我差点说我木钱了。。。最搞笑的是抓我单独盘问了半天,最后也木有开箱检查。。。。我真的不能理解。

我现在觉得一个人去玩,确实有点不好。。都没人给照相了。。那些叫帮忙照相的都是硬生生的给你就照上一张。。单反诶,单反有木有。。快门是可以随便按的。。我也可以随便摆摆很多post的。。诶~~包括我想在fiji的趴街也木有拍到,一个人拍难度太大了。。。

我觉得我已经成为fiji达人。。。各种infor,活动了如指掌。。其实去之前很纠结,还问人。。其实什么事情,还是要去了才知道是咋回事儿。。。当然,要付出一些代价之类的。。。比如遇到旅游托儿,上有一种人到处都有,那就是托儿。。在国外呆久了,对托儿都没什么抵抗。。不过世上有些托儿是好人,有些是坏人。。。你总是怕伤了好人的心。。。。怕世界上好人越来越少了。。

在Fiji是住在Nadi,也就是大岛上,然后每天玩day trip。这个非常适合单身一个人去的,我觉得不适合couple,如果是同性的话,去之前要看看,是不是那种social的人。。虽然我social还好,可是也不想无聊的和一堆鬼佬凑热闹之类的。。外加各种语言不通。。去了fiji,德文,法文,日文才是主要语言。。听到英文我都觉得很亲切。。

这次去了三个岛,前两个是正规的,应该是国有的公司组织的,还有一个我觉得应该是私人的公司,不过都还不错。。去的第一个叫 Beachcomber,里Port Dennaru半个小时船,岛挺不错的。。我以后都会用挺不错来形容。。因为说很好,也说不上,久了,其实都一样,审美疲劳了。。这个岛就是夜生活非常好,因为人很多,大家都选择在这个岛住一个晚上。我一个人所以就算了。。如果留下来,必然会有艳遇的。。哈哈哈。。这个岛其实也不是很适合浮浅,因为靠近岛木有珊瑚礁,每天有2,3次浮浅团,会开着船到远一点的地方。。。   

第二天去的是 Bounty Island。。其实是我犯贱,看到宣传上说岛上有大片原始forest没开发的。。于是我就很美好的想象成那种热带雨林,很美丽,很幽静的那种。。。还特地穿着运动鞋去,结果。。。那个森林很可怕。林荫小道,各种恐怖,虫子,也不知道是什么突然在脚边嗖的以下消失。。我就吓个半死。。。。。早知道都不走进去了。。。接着,我就问哪里去浮浅啊。。。人家告诉我,诶,退潮了。都是珊瑚,所以不能浮浅,你想的话,就拉个kayak,划到外面自己去吧。。然后就和我解释下怎么看航道,解释了半天,看看我,指了一艘双人的说,用这个,你比较好爬上去。。。。其实我心里惊着呢。。我从来都没有划过kayak,本来想问问有没有指导之类的。。也不好意思。。于是,就拖着出去了。。其实也还挺好划得。。不过就是最后上岸的时候是噩梦啊。。双人的kayak我一个人拉不动。。有木有,有木有。。我一个人在沙滩上挣扎啊,挣扎啊,手都啦红了,也挪不出一米。。然后还有满沙滩不是沙子,是珊瑚啊。。脚是那一个痛啊。 。。

不过这个岛浮浅就比第一个好多了,至少人家有珊瑚了。有珊瑚就会 有鱼 ~~

-------------------------------------- 啊啊~~~Patrick。。你肿木捏?咋变蓝色的了。。。诶。。

这个岛上有个很大的特色就是,下图~~着黑黑的一片是啥?。。。都是鱼啊。。。哈哈哈。。你可以潜下去和鱼一起游。。。非常好玩诶。。这个岛不错。。很安静,中午我还躺在吊床上睡了一下。。。不过上吊床的时候摔了一下。。直接快1米平摔。。身下还搁着几个珊瑚。。哪个倒霉孩子扔的。。。。要是有人给我拍我在鱼群里游泳的照相和录像就好了。。那就真是动物 世界了。。。。
---------------------- border=0 / > -------

我穿着潜水的fin奋力的游都追不上鱼。。。话说。。终于理解为啥鬼佬说,School of fish了。。真的是一大家子。。。我就在它们中间游来游去, 游来游去,结果,咣当, 撞在停在港口的船上了。。

第三天,就找了一个私人的公司,本来是看中他们家的帆船的。。可是 最后主帆也没升起来。。

可能太麻烦的原因。。然后也是开到一个岛上。。岛名字忘记了。。mystery island好像。。因为这个tour特别短10点到4点就结束了。中午刚吃饱,我就匆匆忙忙的跑去浮浅,吃的不错,居然有当天捉的鱼,直接整只碳烤。。吃太high了,我也忘记照相,然后还有啥啤酒饮料随便喝。。挺不错的。。这个岛潜水就好玩了。。。吼吼。。我以为不会看见Nemo了。。结果,这个岛居然让我实现了心愿。。

我是在最后一天,无意中finding Nemo的。。有两大家子,这是其中的一家,真的是生活在珊瑚礁的海葵中。你把手伸过去,胆大的小丑鱼就会游出来,咬你的手~~然后你的手一动,它们又会惊恐的游回去~~吼吼~~好可爱~~

---------------------------------- border=0 / border=0 / border=0 /> > >   -------------

。。。。短短5天3晚。。觉得Fiji如果没去过,还是值得去一下的。自己一个人去,花销还成,也就是去南岛的价格,差不多。不算机票花了800Fiji刀。玩得还算不错。。没有啥大的花销活动,比如摩托艇,跳伞,热气球之类的。。。
如果带女人去的话。。那花销可以是海了去吧。。总不能让心爱的人吃亏嘛。。还有包括要吃吃喝喝的都很好的,不像我随便解决就行。。。两个人去的话,还是选个岛住下,安安稳稳的享受享受浪漫生活。。。坐在海边一个浪打过来,漫一身水。很是浪漫的。。

偷偷写给男人们一句话,俺在Fiji也体会了啥叫科技改变命运。。我被日本妹纸打搭讪了。被搭讪了。。被搭讪了。被穿着bikinis的日本妹纸搭讪了,因为我的相机可以在水里用。。是三个,三个,妖艳的清纯的正妹有木有啊。惊讶她们的妆都防海水。。诶,照片合照泳装照我都有,就是不上图。哦ye。。不过没法交流。。我就走了。。。

写个妹纸们的一句话,一个人出去旅游害怕吗?不知道带着什么吗?带上我就行, 求三包(住宿,机票,船票)~~我就过去三陪(陪拎包,陪浮浅。陪照相)~~~~lol

最后~~还是带上自己的浮浅装备吧。。。那些租的都是无数人用过的。。我宁愿用自己的,虽然在海水里泡过,总比被人咬过好。。。
穿上鞋子。。不是你们想的那么浪漫的。。我的身上到处都是被珊瑚割到的小伤口。很多沙滩不是沙子,是一块快的死珊瑚。
不会浮潜的话,一开始会一直呛海水,又苦又咸又涩。。海很恐怖,米有太阳和遇到洋流的时候真是冻死了。。还有各种晒伤,各种肌肉痛。
都说酒店没吃的。。我还就特地在酒店吃。。看起来还不错。。价格一般,可以接受的。。不过,下船的港口是有加 炸鸡,还有家Kebaba。。你绝对来得及速度跑过去,然后买了,速度再冲去车站的。港口也有家超市,水啊啥的超市买也还可以。。也有买饼干啥的之类的。。价格一般。。。
作者: 我是大号的小号    时间: 2011-8-31 22:26:10

自己顶一下。。照了非常多。。编辑得好累。。
作者: mowuyan    时间: 2011-8-31 22:38:00

图好漂亮 飘走~~
作者: henry.wang    时间: 2011-8-31 22:49:24

很想去阿,真漂亮
作者: peter00649    时间: 2011-8-31 23:15:13

坐游轮的时候去过,不过就是一个白天,以后一定去住几天
作者: 水瓶座的秋天    时间: 2011-8-31 23:24:31

LZ好幽默哦!
Mystery Island不是属于Vanuatu的吗?
很羡慕男生可以一个人自由自在地去玩。看来年底我也要自己一个人鼓起勇气到处流浪流浪了。
你给妹纸们的建议很好!只是包不起啊。哈哈
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: NZWESTK    时间: 2011-8-31 23:49:17

支持一下一个人旅游
作者: GP3344    时间: 2011-9-1 17:11:57

想去啦~想去啦~
作者: 我是大号的小号    时间: 2011-9-1 19:34:34

吼吼吼~~我是lz~~谢谢大家捧场回复~~~我的空间里有更多照片。。想看的话就加QQ吧。。。

好多人说想去~~想去就去吧~人生机会难得,也不知道将来会怎样。。尽量不要留遗憾好了。。
作者: angelina-peng    时间: 2011-9-1 21:43:43

口水都下来了,太美了,如果发多一些照片就更好了!!!!!!!!!!!!!!
作者: CEOjennifer    时间: 2011-9-1 23:05:21

口水都下来了,太美了,如果发多一些照片就更好了!!!!!!!!!!!!!!
angelina-peng 发表于 2011-9-1 20:43

楼主9楼不是说加他QQ看嘛
作者: gsy110    时间: 2011-9-1 23:11:28

你去的第一个岛有热水洗澡不?
作者: may-a-cat    时间: 2011-9-1 23:16:55

作者: 痴人说梦    时间: 2011-9-6 18:07:16

lz不厚道呀,不放正妹图!day trip交钱的时候收 nz eftpos吗?还是需要提前换钱
作者: 我是大号的小号    时间: 2011-9-6 19:14:31

你去的第一个岛有热水洗澡不?
gsy110 发表于 2011-9-1 22:11

额~~木有。。。住宿的地方应该有吧。。海边就是冷水洗洗~~
作者: 我是大号的小号    时间: 2011-9-6 19:15:08

lz不厚道呀,不放正妹图!day trip交钱的时候收 nz eftpos吗?还是需要提前换钱
痴人说梦 发表于 2011-9-6 17:07

没注意。。。我都是给cash的。。应该收visa的吧。。其实
把钱换好过去。。fiji总得来说挺安全的。。
作者: --保险服务--    时间: 2011-9-7 11:08:19

作者: koddie    时间: 2011-9-8 18:59:21

哈  我是女生  08年自己去的Fiji 灰常的好玩啊  你是不是订的STA 的 package, 我也是  玩了2周

你去了Mantaray island 了吗  感觉特别好  怀念啊
作者: 我是大号的小号    时间: 2011-9-9 00:11:51

哈  我是女生  08年自己去的Fiji 灰常的好玩啊  你是不是订的STA 的 package, 我也是  玩了2周

你去了Mantaray island 了吗  感觉特别好  怀念啊
koddie 发表于 2011-9-8 17:59

木有。。其实我发现。。直接过去fiji定什么都比新西兰要便宜~~~。。神马中介都要是要赚你钱的。。而且赚很多~~
作者: for_undead    时间: 2011-9-9 15:39:45

lz 太牛啦  羡慕下, 能告知下  拿着中国护照但是新西兰PR   去FIJI 要签证吗

如果是中国护照 但是没有PR 怎么办理呢 谢谢
作者: hyperthermia    时间: 2011-9-9 16:19:05

太漂亮了,天堂啊...要是能中个几百万的彩票干脆就搬过去好了。
ps: 要是我一个人出远门旅游的话我能郁闷死 :)
作者: 哦哦哦哦    时间: 2011-9-9 18:14:28

好美丽~~~~~~
作者: 蓝蓝的海    时间: 2011-9-10 16:35:40

真好,会浮浅什么的就比较有意思哈....海可真漂亮....
作者: paley61848138    时间: 2011-9-10 19:05:36

好漂亮啊
,我也想去了
作者: 我是大号的小号    时间: 2011-9-10 22:17:34

lz 太牛啦  羡慕下, 能告知下  拿着中国护照但是新西兰PR   去FIJI 要签证吗

如果是中国护照 但是没有PR 怎么办理呢 谢谢
for_undead 发表于 2011-9-9 14:39

中国护照免签诶~~买了机票就可以直接过去~~~
作者: 晞达han    时间: 2011-9-11 19:33:13

好漂亮哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: linxun    时间: 2011-9-14 22:40:46

那里有潜水抓龙虾的地方吗? 可以钓鱼吗?
作者: 无敌大闸蟹    时间: 2011-9-15 10:22:35

问一下,哪里可以买浮浅装备啊?
作者: 无敌大闸蟹    时间: 2011-9-15 10:27:05

顶一个,支持一个人旅游,快乐尽在不言中呀~
作者: 会飞的宝宝    时间: 2011-9-15 11:59:32

LZ支持你,,要是有时候找不到合适的人一起玩,自己玩也是很爽的。我也想计划去玩一趟,。。。我咋看不到图片呢。。。。
作者: yingbo95    时间: 2011-9-15 13:05:59

我10月份也要自己去啊,求lz帮忙啊
我qq 524510496
作者: TAO    时间: 2011-9-15 13:21:35

开心的旅程,羡慕
作者: yingbo95    时间: 2011-9-15 18:14:34

你好 我也想自己去斐济,求指点
qq 524510496
作者: yingbo95    时间: 2011-9-15 23:40:39

多够意思 顶了3次
作者: 4agefans    时间: 2011-9-17 23:19:22

一个人去旅游,,,是挺有感觉的,,呵呵,不过我宁愿选朝鲜也不选FJ啊,,因为FJ感觉跟NZ差别不是太大了,,就是更热带点
作者: 我是大号的小号    时间: 2011-9-17 23:34:46

4agefans 发表于 2011-9-17 22:19
一个人去旅游,,,是挺有感觉的,,呵呵,不过我宁愿选朝鲜也不选FJ啊,,因为FJ感觉跟NZ差别不是太大了, ...

额~~其实差别很大~~NZ的海边和fiji差非常多。。
作者: 4agefans    时间: 2011-9-18 13:27:19

是哦??那可能要亲身感受才知道了,,哈哈,有机会一定要过去验证一下先
作者: Luffy小蚂蚁    时间: 2011-10-19 11:07:42

haha lz的是我看过的所有里面感觉玩的最High的一个,很多细节的分享贴心,希望这次两个姐妹淘的出行也会很精彩。。。唯一很悲催的是我们都不会游泳。。。不会游泳的旱鸭子就应该是无缘潜浮了吧
作者: agia    时间: 2011-10-19 12:02:51

我也想去。。。要不谁想起的组个团一起吧,要不我一个人怕呀
作者: 真不应该~~    时间: 2011-10-19 22:07:02

顶一下不错
一个人旅游真艰辛
作者: 我是大号的小号    时间: 2011-10-19 23:08:29

Luffy小蚂蚁 发表于 2011-10-19 11:07
haha lz的是我看过的所有里面感觉玩的最High的一个,很多细节的分享贴心,希望这次两个姐妹淘的出行也会很精 ...

不会游泳也可以浮潜,穿救生衣就是了。。关键要自己带浮潜装备诶。。那些公共的实在太脏脏了。。在美丽的海和肮脏的呼吸管之间,很难抉择诶·~。。。
作者: Luffy小蚂蚁    时间: 2011-10-20 09:25:46

我是大号的小号 发表于 2011-10-19 23:08
不会游泳也可以浮潜,穿救生衣就是了。。关键要自己带浮潜装备诶。。那些公共的实在太脏脏了。。在美丽的 ...

HAHA 理解 明白 多谢lz
作者: hahaone    时间: 2011-11-6 01:20:09

;02;;13;;14;;15;
作者: cindy_sara    时间: 2012-3-18 22:18:07

好漂亮~~~~~~~~~~``
作者: 古惑仔    时间: 2012-3-19 01:20:39

支持潜水爱好者
作者: 喜欢海港的风景    时间: 2012-3-19 13:40:30

好漂亮啊!

浮潜设备是不是就是那种一个眼镜+一个塑料管的那种东西啊?需要学吗?
作者: woodstock15    时间: 2012-3-29 20:28:07

楼主QQ 多少?可以加吗?想问一下FIJI的旅游情况。打算六月去
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-2 11:06:19

喜欢第一张,斐济确实很多美丽的小岛,我是刚去了回来的,不过我没有孤身一人去,全家去的,改天我也上传一些,给大家分享,谢谢你拍的海底照片,我没有单反,我只使用了一般普通相机哎。
作者: 皮肤皮肤    时间: 2012-4-4 01:14:41

lz你好~ 拍得很不错~ 请问拍水下得是用什么相机呢?
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-4-9 17:19:48

皮肤皮肤 发表于 2012-4-4 00:14
lz你好~ 拍得很不错~ 请问拍水下得是用什么相机呢?

sony的一款防水的。现在很多家都有出防水。。
作者: 哦哦哦哦    时间: 2012-4-9 19:57:42

美丽1~~~~~~~~~~~~~
作者: gardentang    时间: 2012-4-10 12:26:04

好漂亮啊,真向往。
作者: babywater5719    时间: 2012-7-29 14:22:07

亲。你是的直接灰过去订。是指订好机票和住宿再飞过捏?还是连住宿都到了再订?不是说每个岛每天都限人数要提前订么。
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-7-30 14:52:44

babywater5719 发表于 2012-7-29 13:22
亲。你是的直接灰过去订。是指订好机票和住宿再飞过捏?还是连住宿都到了再订?不是说每个岛每天都限人数要 ...

亲~~定了一个晚上,第一个晚上有得住就行了。。。然后到了那边再续的,不过你真的要去的话,我可以推荐我住的那家,便宜,人也不错。吃饭也不错。 么的,近的岛随便~~
作者: 2girasol    时间: 2012-8-9 23:30:13

一个女生去  会不会不安全啊啊啊
作者: 石头先生    时间: 2012-8-11 02:17:41

LZ你太惬意了!!是最近去的么?现在这个季节去合适吗?????
作者: tonyzhuang    时间: 2012-8-11 17:53:05

看到的 除了水 就是水·哈哈哈··· 喜欢水的赶紧去···哈哈·············
作者: m21    时间: 2012-8-11 21:10:23

好美~~~~
作者: draco0416    时间: 2012-8-11 21:16:55

呵呵,我喜欢潜水,去那边应该挺多玩的。LZ花费在多少啊,能不能给个大概行程,我好估摸下钱包儿几时能去
作者: 彩虹的那边    时间: 2012-8-11 21:30:22

打算去,收藏先
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-8-11 21:59:19

draco0416 发表于 2012-8-11 20:16
呵呵,我喜欢潜水,去那边应该挺多玩的。LZ花费在多少啊,能不能给个大概行程,我好估摸下钱包儿几时能去

有写捏~~其实1000出头就够了~~
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-11 22:02:48

...............................................抢座。。
作者: draco0416    时间: 2012-8-11 22:16:20

我是大号的小号 发表于 2012-8-11 20:59
有写捏~~其实1000出头就够了~~

我的意思是玩的费用、酒店费之类的小细节,可以PM给我啊,然后你既然很熟了,那么哪家性价比好,哪家租船好什么等等的
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-8-11 22:19:01

draco0416 发表于 2012-8-11 21:16
我的意思是玩的费用、酒店费之类的小细节,可以PM给我啊,然后你既然很熟了,那么哪家性价比好,哪家租船 ...

我住的是很便宜的酒店。50 然后船票是100左右 看去哪一个岛。。。我个人是觉得不要去太远的地方,其实都差不多~~你是打算一个人还是两个人去?
作者: draco0416    时间: 2012-8-11 22:30:41

我是大号的小号 发表于 2012-8-11 21:19
我住的是很便宜的酒店。50 然后船票是100左右 看去哪一个岛。。。我个人是觉得不要去太远的地方,其实都差 ...

2个啊~~~~~~
作者: 筹备者    时间: 2012-8-12 02:07:49

一个人旅游,象风一样自由。

好奇的问,LZ旅游时有感到孤独过吗?吃饭的时候闷不闷?

晚上怎么打发?
作者: Lynn_nn    时间: 2012-8-12 09:15:45

坐求妖艳日本妹照片。哈哈哈·
作者: littleapplepie    时间: 2012-8-12 13:03:26

你太猛了,居然一个去FUJI,佩服佩服。。。。。
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-8-12 13:57:43

筹备者 发表于 2012-8-12 01:07
一个人旅游,象风一样自由。

好奇的问,LZ旅游时有感到孤独过吗?吃饭的时候闷不闷?

哈哈哈哈哈。。。好问题。。。偶尔也会有孤独感。。。比如看到别人两个情侣牵手在海滩走的时候。。。
多找一些玩得事情,刷刷陌陌就不孤独了。。哈哈哈~~笑~~
吃饭的时候还成,饿了,赶紧吃。偶尔也会遇上志同道合的一个人旅游的人,偶尔可以聊聊。

晚上。。一般都是累的要死,早晨还要早起。。。在bar里喝杯酒,刷个微博,赶紧睡觉诶。。。

据我的朋友说,两个人的旅游时没有时间爱爱的。。累死的。。。
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-8-12 13:58:29

留下足迹 发表于 2012-8-11 21:02
...............................................抢座。。

游泳大神。。。这是老帖了。。。不用抢座了。。
作者: Bryan.CHEN    时间: 2012-8-12 14:12:38

这篇文章是告诉我们去海边泡妞要带防水相机么!!
作者: 筹备者    时间: 2012-8-12 14:22:48

我是大号的小号 发表于 2012-8-12 12:57
哈哈哈哈哈。。。好问题。。。偶尔也会有孤独感。。。比如看到别人两个情侣牵手在海滩走的时候。。。
多 ...

旅游真的很累,如果带年纪小的孩子旅游那简直是受罪。

趁年轻,一个人多走走吧。

两个人旅游也有意见不合的时候,也许会闹些不愉快。

也曾一个人跟旅游团旅游过,很无聊,不过好像更能静下心来感受周围的一切。不过看到什么想说句真美啊之类的,没有人呼应,就没了心情,对美景也会感到很无聊,很麻木了。
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-8-12 15:06:34

筹备者 发表于 2012-8-12 13:22

啊哈哈哈~~是诶。。不过多走走也要看时间和钱。。。。我原来想说要两个人,后来发现。。如果两个人,那谁来给你们两个人照相呢?。。。两个人还要互相迁就等等,等等。。。两个人还是找个地方住下。。舒舒服服的多呆几天。。。喜欢冒险的妹纸成为不了好情人的。。~~
作者: 筹备者    时间: 2012-8-12 16:56:01

“两个人还是找个地方住下。。舒舒服服的多呆几天。”

真心赞同这句话。
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-12 17:54:27

筹备者 发表于 2012-8-12 13:22

是的,带年纪小的孩子旅游,真的蛮累的,所以我家有3个孩子,带出去旅游,从来就不赶场子。。慢慢游。。所以就没有那么悲惨了。
作者: 筹备者    时间: 2012-8-12 18:03:23

留下足迹 发表于 2012-8-12 16:54
是的,带年纪小的孩子旅游,真的蛮累的,所以我家有3个孩子,带出去旅游,从来就不赶场子。。慢慢游。。所 ...

你觉得孩子至少几岁带他出去旅游会好些?

现在儿子两岁半,你走东,他走西。你前行,他躺地。夜里哭醒几次,第二天一大早起来,还要开车出去转,早没了心情。吃饭只能打包或在MOTEL做饭。真是搞的身体累心也累。
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-12 18:18:37

筹备者 发表于 2012-8-12 17:03
你觉得孩子至少几岁带他出去旅游会好些?

现在儿子两岁半,你走东,他走西。你前行,他躺地。夜里哭醒 ...

我估计是最好是6岁以上了,因为我儿子现在5岁,还是有麻烦的,因为有时候会喊走不动啊,你要抗肩上的,。。。一般5岁半就可以了,至少在学校调教过了,知道听命令吧。。。你先熬熬吧。。嗯,你说的我都理解,。。。。一般外出的话,我也不愿意做,一搬是让老公外买的。。。不然没法弄,一定要蓄自己的能量啊。。,所以我就是这么总结的么,老娘我不是去旅游的,是去跟班的。。。哈哈哈哈。。不过看着孩子们,尽情的在水里玩耍,坐着看着,也是一种享受。。这就是人的本能了。。好在我们2夫妻配合不错的,有的时候,老公会让我在酒店休息,自己一个人带3个孩子去玩。。。真的挺佩服他的能量滴,呵呵呵
作者: 黑暗天使    时间: 2012-8-12 18:21:31

好强大的相机! 好美的图哦! 羡慕!!
请问楼主用的是什么牌子哪一款的单反!
作者: bwu    时间: 2012-8-12 18:38:33

for_undead 发表于 2011-9-9 14:39

如果是中国护照 但是没有P ...

中国护照不用签证
作者: bwu    时间: 2012-8-12 18:42:45

哈哈哈哈,bounty island走一圈也就40分钟走完了,我也是在bounty上浮潜的,满海床的海参,珊瑚。我晚上还看到了小鲨鱼,因为晚上在餐厅吃饭时有灯光,小鲨就游过来了,岛上的斐济人都很友善的。
作者: zsdanny    时间: 2012-8-12 21:46:10

楼主下毒了,我不幸中毒啦!向往中......
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-8-12 22:01:44

黑暗天使 发表于 2012-8-12 17:21
好强大的相机! 好美的图哦! 羡慕!!
请问楼主用的是什么牌子哪一款的单反!

一半照片是卡片机诶。。。其实那边天气好。。阳光海水,卡片照出来也很好看诶~~
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-8-12 22:10:21

bwu 发表于 2012-8-12 17:42
哈哈哈哈,bounty island走一圈也就40分钟走完了,我也是在bounty上浮潜的,满海床的海参,珊瑚。我晚上还看 ...

嘿嘿嘿。。。你还记得名字诶。。。那个岛真心有点上当,不过人不多,听安静的,适合去住几天。。我就是在那个岛上看到情侣牵手走在夕阳下。。。诶。。伤感的要死。。
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-8-12 22:10:53

zsdanny 发表于 2012-8-12 20:46
楼主下毒了,我不幸中毒啦!向往中......

诶。。。还好,还好。。。大量毒,访问空间诶~~哈哈哈
作者: 一颗苹果林嘉杰    时间: 2012-8-12 23:17:44

好!想!去!不过冷水洗澡.......恩= =
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-8-12 23:32:55

一颗苹果林嘉杰 发表于 2012-8-12 22:17
好!想!去!不过冷水洗澡.......恩= =

真心,只有会酒店才有热水。。。。。所以住得地方蛮重要的。。尤其对mm。。。防水妆本来就难卸诶。。再没有水。。真心是噩梦呀。。。
作者: bwu    时间: 2012-8-13 12:24:58

我是大号的小号 发表于 2012-8-12 21:10
嘿嘿嘿。。。你还记得名字诶。。。那个岛真心有点上当,不过人不多,听安静的,适合去住几天。。我就是在 ...

我也从吊床上掉下来过,哈哈哈。房间就是太简陋了,同行的朋友当晚就更那个负责浮潜的帅哥艳遇。
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-8-13 12:28:41

bwu 发表于 2012-8-13 11:24
我也从吊床上掉下来过,哈哈哈。房间就是太简陋了,同行的朋友当晚就更那个负责浮潜的帅哥艳遇。

哎呀。。。那个东西还真心不好上去诶。。。搞不好就翻下来了。。。。。fiji艳遇还是蛮多的。。。不过就是一定要在岛上住下来。。。话说,一个人在岛上住干嘛? 两个人的话,艳遇个啥?。。。人生还真是矛盾呀~~
作者: 小肥猪猪    时间: 2012-8-13 13:29:50

哇。。。。真的挺漂亮的
作者: liushuyi    时间: 2012-8-13 18:22:53

作者: sheepy    时间: 2012-8-13 18:57:54

对日本妹子很感兴趣
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-8-13 19:21:05

liushuyi 发表于 2012-8-13 17:22
楼主貌似玩的很开心啊  。。。   一共花了多少钱,我想关心点现实点的问题。。打算10月份去一次,经费允许的 ...

除了机票 4个晚上的住宿加玩一共700不到~~~
作者: minami5202    时间: 2012-8-13 22:28:41

这种好贴绝对要mark。刚看到这贴已经是去年发的了,这么久了不知道楼主还回不回问题了?
作者: jobseek888    时间: 2012-8-13 22:49:30

一个人旅游的感觉很帅啊~
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-8-14 00:31:14

minami5202 发表于 2012-8-13 21:28
这种好贴绝对要mark。刚看到这贴已经是去年发的了,这么久了不知道楼主还回不回问题了?

回的诶~~我也没想到会被提上来~~
作者: panmure    时间: 2012-8-14 01:13:36

说说用的是用的什么相机?
作者: Doily6    时间: 2012-8-14 11:12:22

我也喜欢一个人出去游走...对了,请问有深潜么?
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-8-14 11:57:43

panmure 发表于 2012-8-14 00:13
说说用的是用的什么相机?

相机是sony的一款防水。。真心没什么。。。单反只是500D而已。。天气好所以照片都好看~~
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-8-14 11:58:20

Doily6 发表于 2012-8-14 10:12
我也喜欢一个人出去游走...对了,请问有深潜么?

有呀~~~每个岛都有深浅,大概一罐是100多fijiD这样,差不多100纽左右~~
作者: LEE哥    时间: 2012-8-14 22:13:25

一个人去真好,各种艳遇

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2