新西兰天维网社区

标题: 说一下我在petstop买狗狗的经历 [打印本页]

作者: mythjun    时间: 2011-8-30 20:59:14     标题: 说一下我在petstop买狗狗的经历

! Z+ a+ v7 l! J4 m' c( m
2 D! O! ~8 E  `3 z: @搬到东区两年了一直都是在animates买狗粮零食。刚听说东区要开petstop时非常开心。觉得又有个给狗狗买东西的选择了。而且感觉华人开的宠物店能一家一家的连锁真的很骄傲。: `2 b  `0 K+ m# e
7 a4 H% p4 f1 J, }+ |% I' q" W
上周6收到宠物店的短信说新到了4只小西高(一直想要只西高,寻觅了很久。就在他家注册了)。立马冲了过去。然后就看中了现在我家的老二。跟男朋友商量了下就付钱抱回家了。刚到家没给他吃任何食物就发现他的便便很稀。当时感觉小狗换了新环境多多少少都会拉稀就没有太在意。就这样根据petstop给的食物喂了一天发现情况没有好转还越来越稀。周日我们就又去了宠物店咨询。当时店员看了我们照的照片说不是什么大问题。我们的狗根本不是拉稀。真正拉稀就像酸奶撒出来的样子。可我养了老大这么久在我的感念中小狗拉成那样已经是很严重了。总之抱着侥幸的心理我听了店员的意见再观察两天。说实话当时我很想退了这只狗。毕竟我才养了1天,还花了1800块钱。真的很不想养只病狗。如果说我家老大现在得了什么病就算倾家荡产我也会给他治好得。可跟才养了1天得狗我真是没有这个勇气啊。% u0 I) ~" b+ R: b: w

" S8 p- }5 w; H/ c2 i: n总之周日一天不见好转。周一一天也不见好转。之间有去抱去看vet。因为除了大便稀其他也没什么症状医生也只能说再观察观察。今天早上发现便便里有血了。真得很害怕。跟男朋友商量下觉得狗狗还是有问题希望petstop 能够给我们退了或者给我们换一只(一窝生了4只还有2只没卖出去)。结果petstop得答案是不给退不给换。说他们得狗狗不可能有问题。生病也是因为我们得原因。苍天啊,我抱回家得那天什么还没喂得情况下就已经拉稀了啊!!我何德何能能让一只健康的小狗拉血啊!!3 K  ~6 T( i* x7 ^  e- ?7 X
- I; k2 Z" B/ S% A5 z5 U0 W
他们说因为我们买狗的时候有跟他签过一个协议是活物概不退换。我们签的时候没人跟我们解释我们签的是什么。当时抱着小狗的我被幸福冲昏了头脑根本就没看见我男朋友在签什么。在这里也提醒大家千万要注意!!在他们家买狗就会签这个条约。签了之后就跟他们再也没关系了。所以一定要三思啊!
8 x; L2 p; x3 z
- @" {7 c# a- _# G6 [- U1 A今天中午打去总店想找他们老板。一个男生接的,在转电话时就听见一个女人声音说:“找我干什么啊!”很不耐烦的语气。然后另一个男生说自己是经理接的。建议我把狗送回他们店里养几天。保证还我一条健康的狗。我说可以能健康最好很感谢。如果还是不健康呢,你们退吗? 答案是“不退!“如果我带去医生那里确定是病狗呢? 答案是:”不退!“他们说有医疗保险。我想问问这里的朋友们有多少人愿意花1800块钱买只病狗然后用他们送的一个月的保险去给他治病。一个月之后再自己给买保险(还不知道有病史的买不买的到)继续给治病呢?我承认我没那么高尚!(补充一点当时买的时候说是送一个月的保险,后来送狗狗看完病之后就找他们要保险公司的资料,他们说保险要7天之后才生效。我们只能自掏腰包。其实钱不多但是不是应该买的时候说清楚呢?)3 z' C: ?9 s# v9 c

F( ]; m0 i$ E" m) x今天晚上我男朋友再次去了东区店,巧遇到了老板娘。老板娘话不多但很有力”不退!“说是我们自己造成的原因。说我家有成狗(家养的3Kg的马尔济斯,隔离开了),说我家的狗笼不干净。我想说如果这些真是原因的话空气也能传染。小狗都没活路了。最后撂下的话是基因有问题的也不退。只给换。换到健康为止!$ a* H( q+ u) r- M
% t8 U1 M! B  B& I, J) y
在这里提醒爱狗的朋友们如果想在petstop买狗的话就要做好买到不健康的狗狗就自认倒霉的心理准备。我现在在网上查找我跟他签的那份合约到底有没有法律效应。他这么做是不是不遵循消费法。现在花多少钱能把我家老二的病治好我都愿意。但真的不想再让爱狗的人跟我一样经历这种大喜大悲了! 顺便说一下我家狗的护照现在还没拿到。当时给的是另外一只狗的。说都一样。不知道这次breeder怎么送的这么慢。
9 G8 H9 k& h9 j) k0 @9 ]& E! M9 m" u4 _6 v* {* u
9月1号  @: ]7 S2 Y' m* T8 T( ?
今天跟男朋友请假去见了律师咨询了下关于我们跟他签的协议到底有没有效。因为当时签完之后店里说只有一份给店里留底,我们没有。所以律师要店里把协议传真一份给他。 律师说不管什么协议都要一式两份。只留一份自己留档的做法是不恰当的。我和男朋友又回到店里本来是说协议的事,意外的店长跟我们说小狗的passport昨天到了。当初说好的passport到了给我们打电话去取的。不知道是不是因为看到了帖子不愿意搭理我们还是什么别的原因。
2 r$ B! J9 _% X+ |& ~0 r) j" U" X总之我们要求petstop把协议传真给律师。店长说要我们问总店,就是问老板吧。我们才不管那么多呢,我们在东区店买的狗。你们内部怎么办传递消息是你们自己的事情了。我已经把律师的信息全部给你们了。传不传是你们自己决定。如果你的协议完全合法没什么毛病我想你也不在乎的对吧。就给我心服口服的说法吧!) h1 g- o8 \- n3 a/ A; l; _
我们现在会把七七(我家二儿子的名字哦,帅吧。大名seven)好好养大的。就是你现在给我退不还不放心交给你呢。但我就是不能忍受你这种商业行为!!有曾经在他家受骗上当受过不公平待遇的爱狗朋友也欢迎提供你们的资料和证据。为小动物力争到底!4 ?# X: ~# }& f' F! \- ^. Q0 p
顺便问下养西高的家长7月3号出生8月22号体重1.17kg可以吧
' N' L1 F; w, |* U8 L& ]1 [$ l2 W( L$ e  b- I
9月6号
; z" Y" {6 |1 P2 y( B) x- n. t最近很忙2天没来看到帖子还有支持的朋友在帮顶。。我在这里替77谢谢大家了。上周日我们又去vet咨询了下77的便便的老问题。帅哥医生开了新的药。喂了2天77的便便状况好转了很多。哎。。真是欣慰啊。。希望77能尽快彻底好起来。3 u- s# G/ w+ E4 L
周一打电话给律师发现petstop并没有把协议传真给律师。算了,也不想跟他们废话了。我在这是又气又急,人家根本就不拿你当回事。没什么好说的了,我也算彻彻底底认清了他们的态度。是不是一定等着我们出正式的信件强迫你把协议拿出来你才满意呢?还是彻底耍赖呢?突然觉得petstop 老伴娘你也挺可怜的。这么大的人了,人话不会说人事不会办还是个法盲。可悲。。。那你就慢慢等着吧。你会得到应有的教训的!
/ t( ?3 ]- [9 P% c
9 T! {4 `9 B# E& y给关心77的朋友秀下77的小照片看我们是不是帅哥一枚呢。大哥和刺猬君也隆重登场!   - ]7 R+ S" f3 _3 T( k
! ?0 R1 B' x* C6 X- R

" h9 T- n7 S+ r$ C
& y2 Y3 S( F8 P2 U  q
作者: BBQ_Charcoal    时间: 2011-8-30 21:06:36

他们家不仅狗狗卖得很贵,别的东西也比洋人店的贵。* G: p& \/ ~! Y0 c
在洋人店一只贵宾卖900块,在他家都要卖到1500左右。
* J1 [- [" i$ z2 e" \( y" {现在他们生意做大了,分店也开了好几家,态度比以前差了很多。
8 y8 K, U/ [- f& A, O0 N4 _不过他们老板娘从一开始就是这么COOL,脸黑黑的。。。
作者: bold_alice    时间: 2011-8-30 21:16:47

真是受的窝囊气啊!我可受不了这个
作者: 紫色的浪漫    时间: 2011-8-30 21:22:35

不是吧..........这也太坑爹了吧..........{:8_405:}
作者: tamkong    时间: 2011-8-30 21:32:26

petstop的嘴脸,很多人都见识过了啊!!!
作者: mythjun    时间: 2011-8-30 21:39:19

这样的黑店还能一家一家的开真不知道你们赚这种黑心钱能睡的好觉吗?那动物的生命开玩笑。
作者: tamkong    时间: 2011-8-30 21:53:14

只为赚钱不考虑声誉的店家~~~~
作者: 小七七    时间: 2011-8-30 22:00:26

宠物店这样做真是不负责任。7 O( `) Y- k, ~+ v
LZMM先调节狗狗的胃肠 ,如果只是胃肠不适很容易调节过来的。喂几天鸡肉米饭,之后再换成sensitive stamoch的粮。。。
% e7 ]' x' P& q$ z/ E你的 狗狗和另一个帖子里的狗狗差不多哦
作者: 天使    时间: 2011-8-30 22:02:45

最近很奇怪,很多人都从宠物店买狗狗,其实TM上有很多BREEDER的,为啥偏选宠物店买?
作者: wondful    时间: 2011-8-30 22:13:34

希望PETSTOP能出来站出来给个解释.
1 K6 c; F: s' B& T4 S0 D$ N) `( B4 [2 N/ t. x9 `0 p
不过好像从他家卖出去的狗都有拉血的历史....." c# p- q5 q' t# x! D' Z

/ z! d5 L5 w. L1 N是不是肚子里虫感染了...
" {: w. I$ }! M& u8 O2 I7 w% N- f/ l- F& y5 D
这个时候,某些黑店就开始装孙子了...
作者: mythjun    时间: 2011-8-30 22:15:12

其实宠物店的也都是从breeder进的。逛宠物店买狗的我想都跟我一样看到狗狗可爱。多花几个钱就买了
作者: wondful    时间: 2011-8-30 22:18:54

Animates家人送一个星期warranty和一个月animates自家的保险....+ t; r1 ~3 d! a. y9 v& S" c, V5 i

+ o- j4 ~/ |3 @# U# |petstop还鬼鬼祟祟的让人签货出不退还的纸...; ^  S4 A; r; m) _) F

s* C# F4 z  i, O) G! i1 }真恶心.
作者: mythjun    时间: 2011-8-30 22:23:45

反正从此以后我们家两天狗的吃穿住行再也不会取petstop买了。如果petstop能够看到这贴的话请你以后用诚信做生意不要只为挣眼前这点钱。不要丢华人的脸了!还有这件事情还没有完。我会捍卫我的权利到底的。
作者: 天使    时间: 2011-8-30 22:24:39

本帖最后由 天使 于 2011-8-30 22:25 编辑 # {/ h  K: u" \$ \: j# O2 M7 w
" Z7 |5 X) e# h8 g8 C
11# mythjun , c' v5 f8 ?4 u# v* c8 {9 E3 J) |
: ?3 H( ?! b0 [1 ^7 k
负责的BREEDER很少喜欢把狗卖给宠物店,甚至有挑的还不卖亚洲人
( V" K. D! u6 J8 k7 [高品质的狗狗也很少会在宠物店出现+ ]# \7 v( ~; G
所以如果相对买的保险的话,还是去BREEDER手里选
" F* z0 ^$ N& _/ M  F$ K2 e8 G# G不单是价格会便宜的好处,还有品质保证1 A( O) C7 w8 T

) @; ]3 P: J3 B但是现在狗狗出问题,宠物店一点不想承担责任这也是说不太过去的。- r2 D; J0 O. @9 A& f7 z
如果有给PUPPY买的保险,那现在还能COVER些费用,把狗狗的病看好再说2 x) f( s6 Z% H/ |" P/ w; F3 C
小狗拉成这样,是算挺严重的,尤其还是幼犬
  B5 p; C8 \  r' F3 fNZ不是中国,稍微不干净或者怎么样的就得细小狗瘟
3 z- y6 h3 }* N一般性不会有问题,也没那么脆弱' \( _# G0 O* Z$ N; X% I% ?' i
我家大狗和抱回来2个月没打全针的小狗都一起玩,而且还是室外,一点问题都没
# m4 u! }- h, @8 d3 x3 ~只要接触的狗都是有定时打针的就没什么问题
, _' v$ g# q7 e7 e9 k- y, n是你家大狗传染给小狗的可能性,我觉得不大
作者: mythjun    时间: 2011-8-30 22:30:32

宠物店这样做真是不负责任。
0 b  E" k+ r2 n% m( _) Z, YLZMM先调节狗狗的胃肠 ,如果只是胃肠不适很容易调节过来的。喂几天鸡肉米饭,之后再换成sensitive stamoch的粮。。。
6 \" c- N* p' Q0 X/ g" L( j! t你的 狗狗和另一个帖子里的狗狗差不多哦! q$ i1 B3 E1 w& a+ n* D
小七七 发表于 2011-8-30 22:00

8 O/ g. j/ T' k6 ^你说的另外一个帖子应该也是我发的。当时想咨询下大家是不是有问题。因为自己被petstop说的都不自信了。后来看大家都说有问题就越想越气。希望贴出我买狗的经历让更多的人避免受骗上当
作者: wondful    时间: 2011-8-30 22:32:58

这样的店应该遭到法律的制裁!,对人,对狗,都好
作者: 发梦的小鱼    时间: 2011-8-30 22:40:39

我是觉得他家东西比较贵的,有些东西价格比animates还要贵,所以从来不去他家买东西。  x7 v4 S% [7 N0 r* [2 J

: |3 m& ]. ]1 {& k9 x支持LZ向他们讨个公道!!{:8_391:}
作者: 小熊脸    时间: 2011-8-30 22:42:59

好可怜啊,我家也是西高,希望你家的小西高快点好起来! }; w  U, H3 B
* d! }6 P  x* Q3 D' ?
PETSTOP有个女的态度很差啊,我每次都在NEWMARKET的那个店看到她,一般进去看到她在,我都直接走掉不买东西的。不知道她是不是老板娘。; o" L# `7 D: c$ F; X  I9 H
有2个男生态度还不错。
作者: wondful    时间: 2011-8-30 22:46:05

哦对,我想起来了,之前MILO去过NEW MARKET那家的店做gromming,回来之后狗很累...我发现他的皮肤是那种毛细孔冲血,而且是一快一块的.....$ C& h, B2 E* k- Q" B3 w# Y  u
) m+ {9 Q' `8 S* c4 C
后来问过别人,他们说很像是狗在gromming不乖的话,会电狗,这样让狗乖下来....
作者: bibubibu    时间: 2011-8-30 22:51:18

哦对,我想起来了,之前MILO去过NEW MARKET那家的店做gromming,回来之后狗很累...我发现他的皮肤是那种毛细孔冲血,而且是一快一块的.....' s4 K$ k  C$ X* G
8 B9 p$ X7 U* @
后来问过别人,他们说很像是狗在gromming不乖的话,会电狗,这样让狗乖 ...
# Q. Q3 f) A# D( p' z4 e" Mwondful 发表于 2011-8-30 22:46
7 i1 s% ]2 s0 P+ v- }9 C$ Q
不会吧??我一直在那家grooming的。
作者: wondful    时间: 2011-8-30 22:54:30

这事发生在去年6月份...
* ]2 s% F( I7 R- T
1 R2 L: H. b2 h; @; T3 N- L9 U我没必要说谎.朋友全都看见了...MILOGROMMING之后从来没有身上有那些充血的毛细孔.
作者: qbaba    时间: 2011-8-30 22:58:39

这家店就不多说了 卖出病狗很多4 z- _& t8 ~1 y6 ?( z
原来一直去 觉得大家都是中国人 没必要把钱都让洋人店赚
8 G; R* v2 N3 J( ]; V4 X/ D现在真是明白了 已经2年没去过了。。。。。。。。。
作者: 熊餅乾    时间: 2011-8-30 23:14:51

商人可以當成這樣 也夠 噁心人的
7 @3 T5 q; m. q0 ?6 I明明是病狗 還不承認$ [  J4 y6 t! `  q
LZ  加油!!!
作者: mythjun    时间: 2011-8-30 23:23:31

看来受害的同胞很多。更不能忍下这口恶气了。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-8-30 23:28:12

哦对,我想起来了,之前MILO去过NEW MARKET那家的店做gromming,回来之后狗很累...我发现他的皮肤是那种毛细孔冲血,而且是一快一块的.....3 x7 ]' K5 G2 L: @% h
; o4 x2 I( `4 p
后来问过别人,他们说很像是狗在gromming不乖的话,会电狗,这样让狗乖 ...( D* P! q9 H9 |  N* R( g$ |3 ]
wondful 发表于 2011-8-30 22:46

! Z4 z5 F& X8 G+ i' ~) ~神马?!!!!~!!5 }5 H1 u: c2 M4 I- }& r
我晕!!
. z. T. q- s7 B1 Y. D/ }& R我家的在那里做过一次。$ Q& ^, k+ x: g
说实话,咱不说质量怎么样吧,在那里做的那次,连剪带洗还不到一个半小时。我在别的地方做,基本都是亲自在那里看啊!!一般都是3小时只多不少!!: b' D7 Q' |: B
2 g: E) e% b: Z3 B( m
电狗这个真不敢相信,这样做不违法么?他们敢么?
作者: liulangqu    时间: 2011-8-30 23:37:32

我刚买狗的时候去过他家一次,本来只是去买一个东西,那儿的一个男的使劲推荐这,那的,我看他服务态度挺好的,也磨不开面子不买,但是他就一个劲的把东西往购物篮里放,我连价钱都没机会看,付账的时候大几百,大大超出我准备花的钱,但我一个大男人,也不能让人白忙乎一场才说不买,就付了。还有当时是带着我们家狗去的,他最后还给了个treat我们家狗吃,再回头看发票的时候,Treat也算了钱的,我又没让他喂,唉,只能庆幸他喂的不是个龙骨,要不然我只能在那卖身还债了。
' ~" P) Y, h: c7 ]5 _: `7 U: lupsell是很好的,有时让顾客觉的物有所值,因为在哪不是买东西,可是service让人可以觉的不一样,但是如果过头了,也会让人反感,不会再回去了,就像知名的"X姐妹“一样。
作者: wondful    时间: 2011-8-30 23:40:41

我觉得很可笑,因为:
: A( f8 a8 |! v- _6 n% F# C% H, \  b7 j+ e/ k  m
1. 如果你把狗狗拿回去,他们会说是因为你狗狗的毛打结的厉害,给拽的.; F5 \, f( h8 i
2.如果你发帖反映情况但没有保留当时的照片,他们会让你出示证据.
. F+ g8 l5 [6 }! |9 B3.如果你保留了照片,他们会说为什么当时不去店里找他们而在网上唧唧歪歪.1 R( [( U, D, i4 I4 X) @; `: ^
4.如果你什么都不说,那么其他的消费者永远都不知道事实的真相,永远都有下一个受害者.. s. @% S) T% T: K3 @
! G  s# E# Y3 V5 D1 X5 |7 l
PETSTOP的OWNER,我是真的希望作为一个华人老板的店能够开好开大,让KIWI知道不是所有MADE IN CHINA的东西都是存在质量问题,不管是物品还是诚信,至少自己做到了.2 P9 S+ M7 B; F  K

* P8 k6 l3 z1 W) v- X如果你开店卖狗,那么请你在收比网上私卖的狗狗价格贵上一倍都不止的基础上,起码的要提供些最基本的让人觉得去你那买狗应有的最低的保障吧?
2 ?# R* k! |' ]& m9 g: N
  ~* ~4 ?) q; X- h% [) @你卖的贵,作为顾客我们认.你卖的是病狗,作为顾客的我们为什么要白给你钱帮你收烂摊子?你这明显是坑爹啊.....
# j" c( |- Y! F  x( P$ z* v  B/ }/ q# ~  H& w3 b
这个官司我绝对支持LZ打. 店家必输.!!!!
作者: liulangqu    时间: 2011-8-30 23:42:52

价钱他们家绝对的不便宜,很多同类型的东西比animates贵,可能他家走高档路线,只能在买东西的时候看清楚,多比较吧。+ @5 V. y: V7 o8 }' K
还有他们让我sign up他们家的loyalty card之类的个东西,说几周之内寄给我,还让我把那次买东西的发票拿去,可以换代金卷,2个月过去了,连个毛也没收到,不过也无所谓了,就是给我,我也不敢去了。
作者: tamkong    时间: 2011-8-30 23:43:22

支持!!!!!!!!
作者: diago    时间: 2011-8-30 23:47:46

这年代,做生意要凭良心啊,何况是关乎小生命的安慰,做生意认钱不认人,会遭谴责的。
作者: diago    时间: 2011-8-30 23:56:27

其实宠物店的也都是从breeder进的。逛宠物店买狗的我想都跟我一样看到狗狗可爱。多花几个钱就买了; v7 j0 \$ s% D- }6 e' c/ H
mythjun 发表于 2011-8-30 22:15
- u: S- D8 w3 D) m+ F1 k- f8 f
几乎没有breeder会卖狗给宠物店的,别听宠物店吓得得,一般的breeder比宠物店负责任多了,他们会选择性的卖狗,有的breeder在你不能继续养的情况下还会把狗要回去养。这有个链接挺有用的1 l  R& S. D  C0 |# d
  p, r; K) Y/ R) H) C/ T
http://www.labrador.net.nz/guide%20to%20buying%20a%20puppy.htm
作者: 静若繁花    时间: 2011-8-30 23:57:43

我们家小狗也是上周在NEW MARKET那家的店做gromming,他们真的会电狗狗?以后在也不去了。每次在他们家出来都得消费200左右,真的好贵啊。在看看大家这样的评论。诶,太不值了。
作者: mythjun    时间: 2011-8-31 00:08:54

几乎没有breeder会卖狗给宠物店的,别听宠物店吓得得,一般的breeder比宠物店负责任多了,他们会选择性的卖狗,有的breeder在你不能继续养的情况下还会把狗要回去养。这有个链接挺有用的
7 [* C; U$ z2 i6 y0 Q3 N
/ X: t# i0 _) T3 }! b- C: Vhttp://www.labrador.n ...
# O7 R- {; D0 b: a" E2 ediago 发表于 2011-8-30 23:56

0 I, O5 H" _! F$ X& o看了你给的链接知道了很多。现在想想他家卖的狗都是没有除虫的。puppy一般在4周左右就要开始除虫了。这个breeder连起码的都没有做到。突然记起那天买狗的时候一个老伯在旁边问他们收不收狗。他们说收小puppy,要看父母什么。说明私人手里的狗他们也收的。
作者: mythjun    时间: 2011-8-31 00:13:13

我觉得很可笑,因为:
2 U0 r" Q/ ]5 K$ r0 }' R2 B$ g# Q
: e( ?6 B3 J) R4 U2 r' c1. 如果你把狗狗拿回去,他们会说是因为你狗狗的毛打结的厉害,给拽的.6 o( }2 ]( i/ m
2.如果你发帖反映情况但没有保留当时的照片,他们会让你出示证据.
2 [" J2 W& B/ [; r3.如果你保留了照片,他们会说为什么当时不去店里 ...  ^  a, p7 {: S+ `# m2 l) p" t
wondful 发表于 2011-8-30 23:40
; e, K: j* c; B# H. f
恩。他们收的那么贵确没有相对给顾客一个满意放心的售后服务。无良商家。老板连直接给顾客一个电话的解释都没有。随便找个经理来搪塞。越想越生气
作者: ~羊咩咩~    时间: 2011-8-31 00:20:07

今天我去New Market那家店买给狗狗洗澡的,那人给我推荐的FuzzYard的芦荟和薰衣草的那种,说是给1岁一下的巧克力色玩具贵宾。然后我看旁边还有个一样牌子的tea tree的,我问他这个怎么样,他跟我说是给成年狗的。前几天我朋友去同一家店买,那人给推荐的就是tea tree的,朋友家狗跟我家的一样,还是一窝的。本来我没当回事,看见你帖子就觉得这个petstop家的人说话都太不靠谱了!!!!!
作者: 蛤蟆跳井    时间: 2011-8-31 00:20:43

不用和他们废话,直接去AA building 那里的consumer affair, 花个70块钱告他们,如果胜诉你还能把最近所有相关的costs 都要回来,准备好收据,写一份报告,充分证明他们出售的狗并不像他们描述的那样健康 (具体操作的话找一个学过commercial law 的朋友好好看看书就知道如何做了),等他们收到调节的信就会和你联系,你可以和他们私了,不满意私了结果可以去tribunal, 你赢了的话可以要一笔赔偿,他们输了的话会面临upto $600,000的公司罚款 (大概是这个数,印象有点模糊),参与买卖的员工会面临$75,000 individual fine." P! _& g$ p$ m; G% C5 |3 r: `
: A0 Q* \$ l2 x
The Consumer Guarantees Act applies to all goods and services normally bought for personal or household use.
. |0 L% ^8 f; b! s$ Q8 P% a8 o* X" u
Example: clothes, food, electrical appliances (like laptops or washing machines), furniture.
  x4 L% v% u& S( m
$ |: i; k# u" h2 t9 g4 T- ~Example: plumbing, repairs, banking, dry-cleaners, haircuts.5 K4 E& b! M1 c$ @& G6 u# b, Y

* Z- B( p' O9 c% X/ F6 u0 T' RIt includes goods used in a house - for example, roofing iron, wall boards - but not an entire house. Vehicles, pets, plants and trees, and second-hand goods are also covered.
) O4 J5 w, R) Q4 `5 j" w; j9 G4 O9 t! G1 F' _/ @; M- y  n
Got a problem with faulty goods?
% y. v, M7 z0 E7 P! E2 S5 N0 \! {1 \" u7 H4 q- W
Return the goods as soon as possible$ A) P; |( }: J% ]* S9 R
7 e4 j  f% N6 h2 l" N
Return the goods and ask for a refund, repair or replacement.
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-8-31 00:35:39

买东西7天内还都给退货呢。。。
8 M' @+ r4 b- e2 F何况是只病狗!!
1 j; {4 C( m" A# G. V真有他们的。知道养狗的大都上sky,自己也舔着脸在sky打了这么多年得广告,这年头舆论有多厉害他们没领教过么?真的到了财大气粗不怕告的地步了?
作者: mythjun    时间: 2011-8-31 00:39:35

不用和他们废话,直接去AA building 那里的consumer affair, 花个70块钱告他们,如果胜诉你还能把最近所有相关的costs 都要回来,准备好收据,写一份报告,充分证明他们出售的狗并不像他们描述的那样健康 (具体操作 ...
1 |( M0 G" M0 ]; _6 W7 v1 }蛤蟆跳井 发表于 2011-8-31 00:20
' G- D' ?# T  H3 a& M6 h- V8 \! D
谢谢信息。。太及时了。我今天就一直在看这个的相关信息。不跟他们废话了
作者: 囧.    时间: 2011-8-31 01:19:01

' L1 P, |4 X5 s; \
谢谢信息。。太及时了。我今天就一直在看这个的相关信息。不跟他们废话了' z- m# B$ Y6 e8 P; C8 U
mythjun 发表于 2011-8-31 00:39

: A, m4 a$ M) Y* W* g8 {6 m. t. B. D" X5 C
呵,做个生意做成这样,楼主如果需要帮忙我可以问我学校的老师拿点资料 看怎样能告他们。我学animal management的。之前有学过关于这些的法律
作者: ˇ尐饭团↘    时间: 2011-8-31 01:28:21

我家那只刚买回来跟你情况一样啊~ 第一天回家吃什么吐什么.. 外加bb是稀的.. 也会有血丝.. 吓坏我了.. 之后pet stop 就给我一种粉红色的药~ 吃完立马好了~ 之前动都不动了.. 话说 我也是在pet stop买的~
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-8-31 01:46:39

粉红色的药是这边拉肚子的狗兽医通常会开的一种药
作者: 米、糯糯    时间: 2011-8-31 02:01:10

这也太坑人了吧!!!!!
作者: 我是疯子_1    时间: 2011-8-31 02:02:52

希望楼主的小狗早日康复
作者: Vacmaster    时间: 2011-8-31 08:39:07

奇怪了,这么多breeder,价格又比宠物店便宜,狗狗也健康,怎么还在宠物店买?
作者: DEY828    时间: 2011-8-31 09:13:42

狗不是在论坛也不是在宠物店买的~
作者: 无过    时间: 2011-8-31 09:52:32

它家现在都快成过街老鼠了为什么还有人去买狗呢???
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-8-31 10:26:53

他们家的确不象以前了。说真的我们在宠物身上从来不计较钱,但是他家有的员工的确有问题。比如有一次我们看好一只小狗,老婆喜欢,1500左右吧,说一分钱都不能便宜而且要给现金,说的好像卖1500的狗他们其实还是亏钱卖的一样,我们啥都没说就要了,只是说等下买你们那些狗用品可以打折吧?因为多是中国运来的,成本在那摆着,而且按照他们的标价全套陪齐了起码要4,500吧,当时那个员工(后来他又说他是经理,年纪看着非常小说话也含糊,没有一点经理样子)说绝对会给我们的狗狗用品打折的让我们尽管挑。我们挑了一堆东西,然后他一件件的看过来,竟然说里面没有一件是可以打折的,说什么他们家能打折的东西只有墙上挂着的那么区区10几20件狗绳之类的。。。还眼都不眨的说他们家的狗用品全是本地货源。我真打心眼里看不起这种sb,不是为了他那区区10几20块的打折,而是他把顾客都当白痴的毫不掩饰的行为以及拙劣的客户服务技巧。当场我们就说那算了吧狗也别要了,掉头就走了。所以说结合lz的教训,华人朋友们还是尽量避免一时冲动,多跑几家多看看多比较比较。新西兰宠物市场虽然不大,但也不可能投个区区小几百万还不知道有没有,就能牛b到垄断了让顾客爱来不来的地步。
作者: 狄丘    时间: 2011-8-31 10:31:17

他们家狗,500进来的能卖1500, 1000进回来的能卖2700
; }% U8 j# Q4 Q0 H9 u# u
5 |- d7 W$ f! H6 a/ g7 O; b5 b: E西高BREEDER 卖,带血统证明的也才1000,他卖你的带PAPER么?
作者: scarletthou    时间: 2011-8-31 10:31:34

这种商家真的很损哦,那有这样做生意的!!!我以后都不会再去了!!!!!{:8_402:}
作者: 7654321    时间: 2011-8-31 11:10:09

只在他家买猫粮。。。 其他都不买。。
( E2 j! a" ]5 @, U他家狗狗和猫都很贵,不如直接在trademe上找breeder买。。。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-8-31 11:13:14

粉红色的药是这边拉肚子的狗兽医通常会开的一种药
1 c9 |0 e% |& |* h1 u小金鱼1113 发表于 2011-8-31 01:46
# Q7 H+ q. a9 P6 K) y' q

# Q9 Q- @% X# p* f+ a, z/ y) l% A恩,是呢。这次肉肉也喝的这种粉红色的神药儿!
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-8-31 11:15:25

PS: 自从在petstop买了一袋puppy狗粮以后,就决定不再那里消费了。
作者: 我是疯子_1    时间: 2011-8-31 11:50:43

怎么老板还不现身 给个交代!!!
作者: 孤独的单机    时间: 2011-8-31 11:51:08

价钱他们家绝对的不便宜,很多同类型的东西比animates贵,可能他家走高档路线,只能在买东西的时候看清楚,多比较吧。
( H7 j# p% L, g还有他们让我sign up他们家的loyalty card之类的个东西,说几周之内寄给我,还让我把那次买东西 ...# P$ X% B& t0 X! Q9 U- A
liulangqu 发表于 2011-8-30 23:42
5 g9 o0 Y1 M$ v# Q8 U1 h+ z; i
全是本地货源,跟animates的一样,没什么高档的. J$ ]* f  x# m( M' }* i# ?0 a9 P
我以为animates已经很贵了。。想不到
作者: kei    时间: 2011-8-31 12:14:37

都是一样的本地货源的话 我的经验是animates会比他家便宜那么一点点的
& ~9 p) ~/ ?: b, m/ E. J5 S2 V  r6 h" e8 H
而且animate家花300给10刀的代金劵 petshop我不知道因为没消费过8 P4 ~3 u: P: [; T  K% N* r' b
上周看了个猫便盆 他家$85.9  animates家$83.??  俺是穷人 最后TM上买了一个一模一样的59刀加7刀运费
作者: 孤独的单机    时间: 2011-8-31 12:18:43

都是一样的本地货源的话 我的经验是animates会比他家便宜那么一点点的   z; y" _' V; O
  w) ?% e. J: q2 S! H: s
而且animate家花300给10刀的代金劵 petshop我不知道因为没消费过4 K* J3 R( z' B. e8 y$ a
上周看了个猫便盆 他家$85.9  animates家$83.??  俺是穷人 最后TM上买了一 ...
; v% l, q- ~, P' ]% A, L$ okei 发表于 2011-8-31 12:14

5 T) n1 O# M+ m, X0 p不会是跟我买的吧
作者: bibubibu    时间: 2011-8-31 12:45:38

谢天谢地,我家宝贝就是那买的,现在健康活泼又可爱.不过说实话在那也消费了不少钱.
作者: bbbbbbb    时间: 2011-8-31 13:51:50

之前不是有个什么狗爸爸  就在东区新开那个上班的么  出来解释下阿
作者: bbbbbbb    时间: 2011-8-31 13:53:02

哦 对叫什么仔仔爸的
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-8-31 14:22:19

相信店家一定在商讨怎么上来反击的。。。。
% C2 Q. @5 F' [* }; L是说软话好呢??还是编理由好呢??还是赖账好呢??还是闭着封贴好呢??还是。。。??
. C' N  X5 p$ R$ h3 c2 i) A看看最后是不是其中选项之一
作者: oya    时间: 2011-8-31 15:23:35

lz家的狗狗怎么样了?
作者: 我爱芭比娃娃    时间: 2011-8-31 15:33:18

本帖最后由 我爱芭比娃娃 于 2011-8-31 18:49 编辑 4 F: ~5 X8 a& Y% E2 y% b4 N

3 T- h8 J  y3 f8 J8 a& [他们家以前卖东西非常便宜 我们都是去那买
+ [+ b9 n- w% S1 v6 {4 N' p* o后来生意好了价钱就偷偷上去了, 涨就涨点吧, 结果现在涨到奥克兰最贵了吧快要?, i' l3 r: Y4 G* o
之前都觉得洋人卖东西贵,现在才发现原来最黑的是petstop
: V" `! W1 M1 [5 x- u% F& b( o/ R  x' E2 {! y9 z8 D
我们家狗狗在洋人店卖的 问能不能便宜点 马上从1000降到9002 {2 M! S' M/ y' ], B8 ?
在petstop看上一只波斯猫 讲了半天都不给便宜 还说一点都不能少。 结果前段时间去店里看了下那猫都3个多月了还没卖掉1 i* K8 m- e/ x7 K2 q
: u, e% \  S! F8 Q. G: o
忘记说 我家的是玩具贵宾,要是在pet stop起码开价都要1500起了
作者: tammymimi    时间: 2011-8-31 15:47:14

太可怕了太可怕了~~~~~~~{:8_391:}
作者: liulangqu    时间: 2011-8-31 15:59:03

他们家以前卖东西非常便宜 我们都是去那买
9 l, \8 C& A8 n7 f+ v% E. g后来生意好了价钱就偷偷上去了, 涨就涨点吧, 结果现在涨到奥克兰最贵了吧快要?# Z8 @8 _- O- n, y5 s
之前都觉得洋人卖东西贵,现在才发现原来最黑的是petstop
! ]" G; \* W& T% a' Y; f5 @" ?+ X  Q5 M3 b& e
我们家狗狗在洋人店卖的  ...
5 ?2 k7 p# a8 ^我爱芭比娃娃 发表于 2011-8-31 15:33
" y  X. v0 L4 a6 L( f

1 p+ H, x5 }. H( Z" Z他们不怕卖不掉,像楼主说的那样,他们还收卖的人住宿费啊,这样子做生意太厉害了,怎么也不吃亏啊。
作者: 还剩几米    时间: 2011-8-31 16:01:18

我在他家买过狗粮真的不便宜...我看了下其他的用具和玩具 零食 价格也好高.
* V& |2 m6 ^8 M: [; G本来第二只狗狗想在他家买  可是价格实在........1600左右把 小雪
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-8-31 17:44:54

还是搞不懂,为什么放着那么方便的trademe不买,非要跑到又贵,种又差的宠物店去买狗。
作者: flowers'    时间: 2011-8-31 17:59:00

幸好没有在他们家买狗。。。
0 q- X$ P! Q7 {" [/ g8 G# f. `5 ?* v' g% b6 O7 [- l0 H: P  t
当时一只淡色的贵宾  他们卖1600 不讲价的。。。。相当吊~~! S- B0 J; Z* z: f% Z) V

! Q: E" A8 o( ?3 V这价格实在离谱,当时我要是心狠。就买了。 (那就亏大了)
! g6 B$ c% U, y' v. F! D4 i& K, ]( z+ T( q% a
价格贵我们不说了,一个愿打一个愿挨么,但是如果卖病狗?那就是品德问题了
% q( h2 v, W% R
. i: F' R. r6 X5 z现在他们是越做越没谱了。。哎~~~
作者: Jacqueline    时间: 2011-8-31 18:24:34

真是一家黑心店啊,现在就希望LZ家的狗狗早日康复。这种黑心店早晚关门,挣得都是昧良心的钱,早晚遭报应!
作者: mythjun    时间: 2011-8-31 18:52:45

我家那只刚买回来跟你情况一样啊~ 第一天回家吃什么吐什么.. 外加bb是稀的.. 也会有血丝.. 吓坏我了.. 之后pet stop 就给我一种粉红色的药~ 吃完立马好了~ 之前动都不动了.. 话说 我也是在pet stop买的~
* @2 F3 h1 W  J/ ?) k, Uˇ尐饭团↘ 发表于 2011-8-31 01:28
- u: ~: N9 O, X/ O& v5 q8 m; H
他们也让我把狗抱回去说住几天给吃药。回来久健康了。问题是你不说没病嘛。没病干嘛还要给吃药呢。。说你们店里条件好有暖气。我们家不但有暖气还有舒服得小狗窝还有我和男朋友照顾。你们晚上关完店那些小狗还不是被锁在里面没人理!!
作者: mythjun    时间: 2011-8-31 18:55:11

相信店家一定在商讨怎么上来反击的。。。。+ b) X3 U. v" s0 q- n. M" a
是说软话好呢??还是编理由好呢??还是赖账好呢??还是闭着封贴好呢??还是。。。??1 D4 x6 I$ h. [" M/ z/ W
看看最后是不是其中选项之一
* f) i8 \2 A7 f5 v" x1 K家里有棉花糖 发表于 2011-8-31 14:22
4 m0 D4 Q: j1 v0 g" l5 Y, ^- Q
我还真等着店家上来说说呢。你们敢吗?真是有诚信得店家不是嘴上说得要看实际行动。还有老板没事得时候就想着怎么赚钱,出了事就让你们店里得店员扛着。自己躲起来
作者: mythjun    时间: 2011-8-31 18:58:27

哦 对叫什么仔仔爸的/ |9 u2 U+ |3 p: D, B. E7 E7 N
bbbbbbb 发表于 2011-8-31 13:53
, s1 r. f7 ^4 j: B4 h
仔仔爸是在那里上班。我们家老大也一直都找他做美容。当时我觉得不对劲得时候就是找他给他看小狗得便便照。他说没事我才开始怀疑自己得判断。怎么说呢,也许是人家江湖身不由己吧。拿人工资替人做事。
作者: mythjun    时间: 2011-8-31 19:00:28

lz家的狗狗怎么样了?7 c* Y9 Q8 B& E9 V2 W) t
oya 发表于 2011-8-31 15:23

7 Q# R% |% X) I6 L/ v, K4 F  S狗狗还是一直拉稀。但没由那么严重得血色了。医生让我再观察几天开得药。我现在给他换换小金鱼得鸡肉米饭配方。看看能不能让便便正常点
作者: mnstar    时间: 2011-8-31 19:08:06

作者: wondful    时间: 2011-8-31 19:22:35

狗狗的passport如何了?怎么能送错....太逗了
作者: mythjun    时间: 2011-8-31 19:28:45

狗狗的passport如何了?怎么能送错....太逗了6 x9 ?# {& _" K$ r9 K7 `
wondful 发表于 2011-8-31 19:22
* D/ o% X3 M9 m# t$ Z8 d
没有下文了。周日说让breeder送过来。住南区送到东区3天还没到
作者: wondful    时间: 2011-8-31 19:49:06

那很有可能没有passport...., [# q3 V0 c- x, L( m" _
9 P7 o/ c( [7 L
我估计都不是什么breeder,估计就是收的人家的小狗...2 q8 u( {6 v+ T! X# d. I- t% C
+ p# }: |- b* p: C/ O- b
对了,你家狗有paper吗?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-8-31 19:49:29

肉肉前两天连拉带吐也是好几天。领去看病,就是吃了粉红药水儿。告之要吃4天,然后鸡肉米饭也吃4天。每天三顿,每顿少喂。
$ s) F0 P0 l4 T5 ~- ]6 D* g肉肉现在是不拉不吐了但是还是会肚子咕咕叫,偶尔放屁,很臭!!!还是得调养一阵子。我现在给狗粮泡软了吃
作者: mythjun    时间: 2011-8-31 19:53:14

那很有可能没有passport....
& O1 b2 |1 K! D% f- g1 H
; n4 x6 T3 a6 _$ b" {: D' K( P: N我估计都不是什么breeder,估计就是收的人家的小狗...
1 q) g5 ]1 C3 \  }
5 Z3 c8 I. l, ?5 X1 A2 R' [( g对了,你家狗有paper吗?5 G+ P. ]( w/ S4 ]
wondful 发表于 2011-8-31 19:49

- b. O/ D4 z9 H7 [# O* }没有paper。没有也没关系。主要是不知道第一针到底打没。
作者: mythjun    时间: 2011-8-31 19:54:16

肉肉前两天连拉带吐也是好几天。领去看病,就是吃了粉红药水儿。告之要吃4天,然后鸡肉米饭也吃4天。每天三顿,每顿少喂。; H$ R2 `. D; O$ A
肉肉现在是不拉不吐了但是还是会肚子咕咕叫,偶尔放屁,很臭!!!还是得调养一阵子。我现 ...) @. p& J1 N  T9 V1 A2 J3 x
家里有棉花糖 发表于 2011-8-31 19:49

% u" J) U/ ?! q那vet有说你家狗狗是得了什么病吗?
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-8-31 19:59:31

其实对于petstop,客观的说,版内有人投诉他们美容的种种问题,我都不觉得真正是问题,因为grooming这行本来就是争议很大,我也很支付在这件事上尽量放平心态,说实话,在照顾自己家狗狗方面,尤其是美容这方面,花钱永远都只是图省事,换不来其他比自己亲力亲为更好的东西。我也一直都不太认为petstop这方面做得就比别人差。但是我非常不能容忍她家的员工满嘴胡沁。抱歉我用这么粗俗的字眼。你是商家,你东西卖的贵,标价高,这都是你自己的事,我没看法,也没有资格有看法。但是既然你作为一个这么有影响力的华人宠物店,既然这么多初次养狗的中国学生,年轻人认准你,从你那里讨教知识,信任你们的说法,但你们的员工却经常连最基本的养狗常识都没有。抱歉我真的无法容忍。我相信petstop老板娘一定能够看到这个帖子,我知道你一直对我很有看法,很正常,我表示非常理解。换做是我碰到一个整天和我对着干对着讲话你说什么我都要说不对的人,或许我还做不到你这么好的涵养。我真的不想反驳你啊,我不想你说什么我都跟帖说不是啊,我也不想得罪人,我也懒得和商家做对,可是你们所说的真的让我无法忍耐不去发表意见。我并不是说我比别人多懂得多少,我有多么伟大,我是救世主,我维持着宠物版,我知道不是的。我只是真的希望来这里的每一个人,既然大家养狗一遭,最基本的常识应该具备,最简单可以避免的能够伤害到狗狗的事可以不做,知道那是错的。完全缺乏常识的言论,不要在这里被大肆宣扬。如果我做的很嚣张,我像所有我冒犯过的人道歉。其实我很赞同楼上谁说的,为什么一定要去petstop买东西呢,认准了什么呢?有句话虽然难听,但是我还是要说,大家有点文化的,别百度行么,google看看英文资料!!同样的,有点文化的,别听中国人瞎咧咧行么,多问问洋人!!为什么我们有着比国内好太多的环境,还要把狗养的和国内一样呢,为什么我们摆脱不了国内养狗的无知和误区呢。非说petstop是黑店,我觉得有点过分,但那实实在在是一家中国店。为什么我们不能在这方面尝试一下去和洋人沟通,接受洋人的文化呢!
作者: 孤独的单机    时间: 2011-8-31 20:01:02

还不如找我trademe上团购算了
作者: 我是疯子_1    时间: 2011-8-31 20:15:31

翻页了
/ g. g* m# f" F! O5 q: b0 O4 X3 O; N
楼主狗狗怎么样了?$ M6 ~/ i# i2 J: n: c

2 C; {, C4 i  ~( T* S还有阿 有的时候 良心还是要有的。。。。。。。
作者: 我是疯子_1    时间: 2011-8-31 20:16:01

。。。。。。。。。再翻一个
作者: 我是疯子_1    时间: 2011-8-31 20:16:28

居然还没翻
作者: tamkong    时间: 2011-8-31 20:30:13

本帖最后由 tamkong 于 2011-8-31 20:39 编辑 4 `' N8 z, x# j# p) E3 C' L
那vet有说你家狗狗是得了什么病吗?
% |  i& p* q- a: D* i" Jmythjun 发表于 2011-8-31 19:54
* @/ p$ x: C( ]4 z2 P6 T- W- V" `
没说具体的,原因也没那么清楚。因为肉肉没觉得吃了什么不好的东西。喂得都很正常。就是肠胃功能紊乱了。: t& G8 G" ]6 i: g4 b
所以就给了那个药,那个药是帮助comfort肠胃系统的。让他们少受点罪。不过吃了确实很管用。当天就没那么厉害了(不过也可能事拉太多天了都拉空了)。
0 \" c* ^8 e9 ?7 [7 E: _& i* j3 t; k: j: z; y" W* F2 O( Q5 @( D+ i
(嘻嘻,肉肉爹的号被曝光了。。。。)
作者: iris    时间: 2011-8-31 20:31:16

我来翻,哎真是可怜了那些小狗狗啊。。。
作者: tamkong    时间: 2011-8-31 20:34:29

其实对于petstop,客观的说,版内有人投诉他们美容的种种问题,我都不觉得真正是问题,因为grooming这行本来就是争议很大,我也很支付在这件事上尽量放平心态,说实话,在照顾自己家狗狗方面,尤其是美容这方面,花钱 ...
" s3 M/ d' E" J- ~. M" ?. K小金鱼1113 发表于 2011-8-31 19:59
/ J5 _) L/ Q3 S  D/ u. A, Q

4 Z0 _* K/ D4 P4 V% f; T+ 一百分儿!!( R0 U3 ]9 \2 m. W
太同意了!!. [( k# T: N. Z7 }/ b$ v

7 R1 O! D! S. H9 r. D其实能去petstop买狗的人多多少少都不懂得去trademe买,大都是新手。他们这种态度,基本就是打算做一锤子买卖,一次性得罪完一波儿客人,没有想着为以后铺路。华人圈真的就是这么小,一次两次大家可以容忍,做到这么过分,舆论稍稍一添油加醋,名声肯定就臭死了!( e% o7 Z$ w& R& ~4 y2 R

6 \. l% ?) [1 y不管别人知道不知道,反正我和认识的几个人就懒得去那里购物,更别提去那里买猫猫狗狗了!
# k0 J7 K: g% a$ V! ^, D" I$ q% j( c  |" h( L
那个老板娘为何不去animate时不时的取取经,看看人家那里的service是怎么做的。自己找找对比好么?!
作者: 我爱我的家    时间: 2011-8-31 20:37:17

生意摊子越大,压力越大呀。
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-8-31 20:47:14

+ 一百分儿!!1 _& b; Y' y8 c8 i
太同意了!!
+ t1 v1 w( K4 ~3 |: s9 c7 i% `0 e% X- C, L
其实能去petstop买狗的人多多少少都不懂得去trademe买,大都是新手。他们这种态度,基本就是打算做一锤子买卖,一次性得罪完一波儿客人,没有想着为以后铺路。华人圈真的就是这 .... h1 J, L0 r5 E+ Q
tamkong 发表于 2011-8-31 20:34

; D5 t. D2 \" g! c8 `& M0 i. |  I7 `" w$ R6 P
你个小马甲
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-8-31 20:49:59

你个小马甲
( H) L. }& l. C0 T" s! j8 V" G小金鱼1113 发表于 2011-8-31 20:47

7 y- x" Q3 e+ _9 ?0 O1 q胡说!!3 \' q) V. X- _2 T1 n
我都不认识他!; a6 [, k6 N3 ^9 y
不认识啊不认识
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-8-31 21:09:46

再满嘴胡沁!
作者: azheng20    时间: 2011-8-31 21:19:11

+ Q4 v3 ]8 L+ w* o
( P) j, `: a! ]2 X- O8 f恩。。。。  他家的东西确实不便宜
6 H: j  G0 D+ l" S+ j! Y% Y% Z9 q! }
上周去他家看到 一个 红色的贵宾。 要价2200: K$ O- Y% j* B- }
; q4 z0 y4 G1 W! A2 ?1 x
后来我去MANUKAU 一个洋人的宠物店。 看到一样的红色贵宾。 要价才800~~
/ P/ N8 l; V; R4 f( m; B5 T' H" ]: Y7 Z+ @4 a# w7 \3 [( q* q
不会差价这么多吧
作者: 孤独的单机    时间: 2011-8-31 21:24:25

恩。。。。  他家的东西确实不便宜
, J! e" Y8 b2 N% X- }  n! Y* q# @& E0 c  Y$ X9 p8 C' a" \
上周去他家看到 一个 红色的贵宾。 要价2200
4 \+ X$ [1 I2 X5 \0 [/ ^# y' X" @& a) h4 A
后来我去MANUKAU 一个洋人的宠物店。 看到一样的红色贵宾。 要价才800~~
9 J' d; i" h. j9 v
- E5 c8 n" Q0 N, [不会差价这么多吧
( `" M6 [: o6 f# Q- @azheng20 发表于 2011-8-31 21:19
800低的有点离谱...应该不是toy的..
4 @+ s2 q, r9 P6 \6 l9 W/ w2200嘛..基本就是扯蛋了
作者: §雪雪§    时间: 2011-8-31 21:28:37

作者: §雪雪§    时间: 2011-8-31 21:29:51

作者: 柠檬戒指    时间: 2011-8-31 21:31:15

帮西高顶了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mythjun    时间: 2011-8-31 21:36:16

翻页了 ; G5 D  f; j' i- H3 z: ]

0 f7 C) B& a$ Y: C4 Y- u& ]" A楼主狗狗怎么样了?5 z4 s/ x5 |: F! z, k3 X9 v1 P
  e# n( x; ~+ c5 ]2 e! \: ~% t
还有阿 有的时候 良心还是要有的。。。。。。。6 j# V1 A* ^4 l% [# V3 z0 u  n
我是疯子_1 发表于 2011-8-31 20:15

* @9 }, e6 D& w, \" a. R% Z' r现在已经好点了。刚刚拉得便便还是有点稀但已经比刚抱回来得时候好很多了。狗爸爸在忙着给两儿子做好吃养胃得美食。(话说我家老大也沾光了)希望他们都能健康成长。
作者: 我是疯子_1    时间: 2011-8-31 21:41:47

{:8_393:}听起来就很好吃 哈哈8 v. R2 f2 o+ l4 ~6 B9 `3 m

& J# l8 }. m0 |3 L找到你们这样懂得照顾孩子的父母  小西高也真幸运阿. _6 a3 E* e* C) `
{:8_396:}
作者: ˇ尐饭团↘    时间: 2011-8-31 21:43:23

他们也让我把狗抱回去说住几天给吃药。回来久健康了。问题是你不说没病嘛。没病干嘛还要给吃药呢。。说你们店里条件好有暖气。我们家不但有暖气还有舒服得小狗窝还有我和男朋友照顾。你们晚上关完店那些小狗还不是 ...4 f) {& p! V2 b
mythjun 发表于 2011-8-31 18:52

4 M, q( z: |* S5 P3 K
+ O! d- b# ~2 c- j% A恩恩!一样一样!他们也是这么说的~ 让我送店里养几天.. 我还是拿回去了~ 给他吃药就好了~  没事的,或许可能不适应把,.   病狗狗买就太没有良心了! 现在狗狗好点没?
作者: mythjun    时间: 2011-8-31 21:45:51

其实对于petstop,客观的说,版内有人投诉他们美容的种种问题,我都不觉得真正是问题,因为grooming这行本来就是争议很大,我也很支付在这件事上尽量放平心态,说实话,在照顾自己家狗狗方面,尤其是美容这方面,花钱 .../ [" H% i8 ~. k8 s7 K
小金鱼1113 发表于 2011-8-31 19:59
$ F; \' {( `* c# [/ f/ s
非常同意。不是你有钱就可以开宠物店的。来你店里买东西的人都是抱着能给自己家宝贝买到最好最合适东西的心情来的。咨询也是相信你们的专业知识才来的。可是你们不能因为一味的为了赚钱或者推卸责任就把白的说成黑的真的说成假的。欺骗别人。宠物店卖的东西不是一般的商品坏了大不了就扔了不要了。你们卖的都是一个个小生命,或者都是给小生命吃的用的。你们说的每一句话都不是随便说说就完了的。在这里请petstop的老板娘好好反思自己做生意的原则吧。否则你的生意也就如此做不长远的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2