新西兰天维网社区

标题: 肚皮好痒 好痒 阿。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 小爱    时间: 2011-8-28 22:47:01     标题: 肚皮好痒 好痒 阿。。。。。。。。。。。。。。。

姐妹们 我现在13周 最近几天肚皮好痒好痒的 想抓 但又不敢抓太多 有什么解决的办法吗 谢谢呢
作者: snowbabygirl    时间: 2011-8-28 23:06:24

我是刚怀孕后的第3周开始肚皮痒的,还有一些小红点,如果不挠就没问题,越挠越痒,看了我的专科医生,他说是荷尔蒙的问题,会好的,叫我多搽点润肤油,我现在13周5天,刚刚开始觉得没以前那么痒了,再等等,应该会好的吧。
作者: 心中的影子    时间: 2011-8-29 22:49:43

我是快生的那一个半月肚皮很痒,起了很多的小红点,一挠就红成一片。生完宝宝还是一样,最后请了医生到家里看看了,说是荨麻疹,建议楼主去看看医生吧,痒的感觉很难受的。
作者: jgjg2010    时间: 2011-8-30 00:21:56

涂点油。。
可以涂palmers的lotion 专门给孕妇用的。。各大药房均有销售~~
作者: 月流东山下    时间: 2011-8-30 11:16:02

看看GP开点药膏吧~

我当初也是肚皮上时不时的痒,懒得去看GP,最后留下挺难看的斑痕,现在生完两三个月了还没消~~
作者: 半弯    时间: 2011-8-30 11:38:53

我怀孕初期也是肚皮痒,不过现在想想痒还是好的呢,因为到了后期肚皮就开始疼了,感觉要被撑破了。
作者: clovisl    时间: 2011-8-30 11:40:35

千万不要抓啊,就忍忍吧{:7_356:}
作者: teayear    时间: 2011-8-30 18:34:44

我37周的时候氧得要命,后来用了ARTEMIS NERVE&SKIN RESCUE两天就好了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2