新西兰天维网社区

标题: 家有银狐小女,刚满12周,发几张小靓照,与大家共享 [打印本页]

作者: 小饼小    时间: 2011-8-26 15:40:20     标题: 家有银狐小女,刚满12周,发几张小靓照,与大家共享

1 D4 D# ~) ?- U* K2 ~9 F这是我生平第一次养宠物,在宠物店逛了好久,都没有遇到非常合眼缘得,7月27号陪外子一起去一位美国朋友家里。那是第一次看到我们家“Bree”,一只可爱的日本小银狐。当时就被她无辜的小眼神迷到不行,真是一见钟情呀。就是她了!# `& R. A% c* S' N  W

( X. R+ ?4 q$ i
4 b9 l4 @- x4 L  B' j  i) J4 ~# q! u' P- ~) S1 p2 E
当时Bree没有满8周,还不能断母乳,所以只能再过后的几天才把她带回家。当天我就激动难当的跑去宠物店为她一阵采购。这个小项圈就是当天为她买的。
+ j% x, E: C3 B  _( b- }6 t
7 n: @: ], Z9 C" Z/ F' m/ n, Y( v( x
, a: X+ Y2 D0 h, k
. \1 @+ Y3 X/ T: N5 F; P# `8 k% n

$ q% D% r8 L" |# Z
, E9 y  Z) _" f/ `0 A. k% I小Bree生命中的第8周:

+ D. Z3 t3 U! o2 s ; b/ u$ ^" e" c, Q" h0 x

4 k! I6 x$ {9 y0 W1 X
. t8 C6 c2 p& ~1 K! U2 }7 R

. D: t; `4 J' G% w! _下面这几张图,是我第一天把她带回家的时候随拍的,手机拍摄,色温有点奇怪,总是发黄:
6 C* N9 i2 x: Y. d0 I2 ?2 M$ O1 @0 h

3 X2 |$ r: i9 K9 p6 o0 b6 q" Y  E/ K8 j# ~3 a5 z) j6 T7 i* ]

7 O4 X8 R9 G3 ~, H, _. X
/ q4 e+ @( d" V% x
; y0 |% V# `# |4 P- l小家伙对新的环境还不是很熟悉,几乎一整天都在翻来覆去的睡大觉8 I7 k  C& t. h4 p
% L6 Q. v9 a) W8 R
# ~! Y6 [5 i' k! v: C2 E$ B
- {" o& s/ {/ @. j# t0 W  q8 x
接下来的2张,是在第8周接下来的几天拍的,小家伙已经对家里的环境开始熟悉了,并且对我们产生了很强的依赖感,但是已然喜欢躺在沙发上:
8 q' n9 o  i" n7 L# r( I2 K6 O* Y1 d6 T' O9 H

" L/ o: A0 a: I7 a! t3 T9 X- u& I, I1 n& r% N% S; V: X

9 L4 I. R3 _- z6 K; `5 _- u+ K& D
2 \: g$ @0 f! S* A  }
* n1 X0 g' \9 H; E2 s4 P' _" Z
! D7 K% k9 n; K: j9 ]' C小Bree生命中的第9周:
( a+ ]) l( P: p! n8 p1 p! H
) h$ u8 t5 D" b& X

}% y8 A: J6 V3 c! u
7 p  P# z0 L4 n1 p" T5 W) y# j, p; n  Q  B" V4 p/ x  \1 e6 @

) O# [0 b6 p& l% p5 g- \$ r第9周的Bree已经基本适应新家的环境,学会了自己去洗手间上厕所,也活泼了许多,开始表现的异常调皮,每天除了吃饭睡觉和NNBB之外,都在和我们或者和小玩具疯闹。可是我拍照的时候她却总是表现出一副“天然呆”加“小忧郁”的神情来。: M) Z% P/ O$ V! X6 l) n( \

, J8 i3 D+ V4 C, M6 X; P; }; A7 ]8 T5 ~; I
8 T" t) |, M2 g% O

& x" C2 `# W: m# ~6 g
2 Q. d; W* p1 q; ^
: g. u8 \2 D8 a1 ?, }- t; e" ]$ r! _7 s/ a

; h: Z) g8 l3 \1 S# y
8 @. {; [' U; I/ t
2 \6 t1 L! k+ y6 z2 J: T4 C8 b% [- B+ \

! q. C. [' F$ R% b. P
8 e1 O& k* \, k( x1 w. k; J+ G
( A0 e6 ]: o! r. d. O) F7 w
0 x- t8 ~9 e5 E2 T. o' Q* \6 c( s; d, |
1 \( ?# F( n: U6 L/ A
$ n& G: m: G2 y# S. [" a
小Bree生命中的第10周:
2 j0 b4 s* L) z
# |6 J5 I" h0 U$ L2 N: i0 w  t9 p

@3 l2 x' L: C- U0 w% m
5 A& [- p: e0 q8 B" G
' p7 ~2 s6 }1 q* c3 k2 ]1 Q% Q

! }1 r8 Y2 Z" Y4 c" ^进入第10周的小Bree,身高和体重都明显有所增长。她的小窝也换到了我房间的双人沙发上,变成了大窝。Bree在性格方面也表现出了她“小骗子”的天赋来。因为每次她NNBB完我们都会用ZIWIPEAK的小TREATS来奖励她。结果小家伙为了骗零食吃,经常跑去洗手间转2圈再跑出来,围着我们要零食,我进洗手间一检查,尿板上根本就干干净净的,真是让我们哭笑不得啊,愈发的喜欢她了。
% t" }3 ~% g* k: o
& {& R$ y: N5 v8 k* y7 M

4 r$ P3 Y1 x, `! q9 ~0 W6 |/ ]2 L1 x) k0 H$ Y2 ~. A

) X  G  O/ c  `0 n. m
8 T8 e0 @$ y2 `/ V, M8 \
4 D9 J+ e% u0 M8 M; a; d! a0 |/ N, q- h

) S4 D1 P2 ^, F( ~+ A$ z; E
+ d& r8 m  l, r% b( t. ]- M9 I# x; j. h3 ?. N! q
( r: A- A/ w  a: T* R4 ~5 a

# D3 z3 C8 p, Y0 e5 K5 V* J% r8 R$ d

( f2 }3 t0 U! I$ {* |小Bree生命中的第11周:

. k4 y2 I; U* @
  W- q2 Z+ m0 x  M/ |2 ~; h- U4 h

6 a( o4 e# k8 f0 a0 z8 H$ S
第11周的小Bree,开始在家里学习上下楼梯啦。动作比较慢,但是已经很不错了。小家伙可能已经被我拿相机骚扰惯了,现在面对镜头比以前稍微从容一些啦。小家伙现在晚上睡在我房间她自己的窝里,可每天清晨5,6点,她就顺着我用靠垫给她临时搭的小楼梯爬上床来,用小爪子推我或者过来亲亲我呼叫我起床陪她玩,我家连闹钟都不用调啦,哈哈哈。 ) J( @$ _$ {2 p4 e

% f- f1 s/ C9 v3 a: o7 G6 ?& b8 _4 W
( |' M1 m' U, i. I0 D1 n

& P/ F# L, [+ j3 b2 m1 ~+ }" D3 G/ m- A( c
( Y5 ?1 C4 t, q5 a9 s

0 Y% q' Z" u( [1 Q+ Q  W( g& ^2 ?9 l. s1 v& \% k3 ?

8 Q8 e6 k& W3 O. X) B  T) I; t& r& ]$ i6 [2 C4 E) b9 O% }7 S0 S
. g% u+ f! ]2 t- X, T: m" ^

% t: c6 K9 p8 F: ?% n% V
7 L6 a$ x' U6 X/ _1 b& C5 l$ u; @7 y7 ~. l* ~; q9 R

# y* ^% v2 H" u& b7 r( M3 {6 D. o0 p% y0 G6 R5 p- [. o4 u
% C$ U+ M# V/ j: y# q( ^
今天是她满12周的第一天,去VET打了疫苗的第二针,因为有疫苗发应,刚回家的时候小家伙昏昏欲睡了2,3个小时。现在已经醒来嬉闹不断了。是不是所有的小PUPPY都这么爱疯爱玩呢?希望我们家的小Bree可以健康快乐的生活一辈子,做一只幸福无比的小狗。
9 p0 d. o) D: u1 V

( U! n9 N$ a( X2 c* T
' K2 a  E- E) G: g0 h谢谢大家耐着性子看完我的啰嗦贴和小女的靓照。也祝大家的宝贝们都可以健健康康的茁壮成长;10;

作者: bslshilin    时间: 2011-8-26 15:49:43

我想问下你们在哪买的呢?还有卖的吗?
作者: 天使    时间: 2011-8-26 15:52:21

很可爱的PUPPY, LZ的照片也拍的很好哦
作者: 小饼小    时间: 2011-8-26 15:59:38

我想问下你们在哪买的呢?还有卖的吗?- u' R" o4 S+ u" V7 O& A
bslshilin 发表于 2011-8-26 15:49

; `" M# y! n* G! b% x
  i" }0 k3 F/ K0 Mbree的妈妈就生了两只 一只在我们这 另外那只姐姐被kiwi带走了 。银狐应该有很多地方可以找到 耐心点:)
作者: 小饼小    时间: 2011-8-26 16:01:09

很可爱的PUPPY, LZ的照片也拍的很好哦
8 ~/ A6 j' O) s, c6 Z  N  P$ X. u天使 发表于 2011-8-26 15:52
# k  R' e. R! P  b& E; T9 ?

7 E& O3 [2 P" |4 [3 Q. g9 S谢谢,您的小狗狗也超口耐滴
作者: 天使    时间: 2011-8-26 16:49:34

5# 小饼小   T$ H* X" P$ E* x( I0 I

3 a9 L4 M, A& {% H3 t7 L谢谢哈,等大点带来聚会吧5 H" P6 U0 ?- z1 S
BTW,我家的是3岁"老"狗啦
作者: 囧.    时间: 2011-8-26 17:48:44

好可愛啊。。8 B$ t) W3 f3 Y
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: sallylove    时间: 2011-8-26 17:51:47

可爱······
作者: nana007    时间: 2011-8-26 20:57:44

也太可爱了吧!看它粉嫩的小耳朵和那一对清澈的眼睛。没几个能不晕的。好好爱它吧!
作者: 紫色的浪漫    时间: 2011-8-26 21:03:45

好可爱啊..有几张我还以为我家俩宝小时候呢................卡哇伊{:8_399:}
作者: 恶魔天使    时间: 2011-8-26 21:35:50

超级可爱呀。好会摆动作哦
作者: ˇ尐饭团↘    时间: 2011-8-26 21:58:09

好萌的宝宝呀~~
作者: 小饼小    时间: 2011-8-26 22:25:23

9# nana007
, X' s- @. ^2 }
; r  r' v# G& P5 {  P嘻嘻  谢谢:)一定好好疼爱她4 _& z+ Y/ o; w

作者: 小饼小    时间: 2011-8-26 22:26:47

好可爱啊..有几张我还以为我家俩宝小时候呢................卡哇伊{:8_399:}
" p. ~5 u/ H4 Y1 p0 G紫色的浪漫 发表于 2011-8-26 21:03

+ D# s3 s. A" c2 a0 W  i; ~
$ `: g7 b- D8 a  j2 [% X( j羡慕你家丽影双双的{:8_387:}争取以后也再养一只银狐和她作伴
作者: 小饼小    时间: 2011-8-26 22:28:06

超级可爱呀。好会摆动作哦
+ ?" S9 x  r$ {9 Z恶魔天使 发表于 2011-8-26 21:35
" C2 a$ m( H3 ~: _. j: [

& l( J  |) H' h% i/ N' R其实她看到镜头就开始了各种不知所措{:8_385:}
作者: 爱很简单    时间: 2011-8-26 22:50:33

好可爱好白啊,so cute,小雪球一样啊{:8_399:}
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-8-26 23:28:43

呵呵,顶银狐!
作者: 小饼小    时间: 2011-8-27 17:16:08

呵呵,顶银狐!
% h( u: p1 a' r) r小金鱼1113 发表于 2011-8-26 23:28
' g) b4 f) P& r" m2 R
* `; G' W6 f% Z
还得多谢小金鱼之前教了很多 真的受益匪浅{:8_399:}
作者: 小饼小    时间: 2011-8-27 17:16:47

好可爱好白啊,so cute,小雪球一样啊{:8_399:}
7 Y6 q1 L: c& K  m$ m爱很简单 发表于 2011-8-26 22:50

& B" H, k) s' C  e
& e  ?0 z8 ], n# x" @( M4 d& L, u嘿嘿 谢谢 银狐小时候都这样哒
作者: 吉祥.    时间: 2011-8-27 17:16:59

很可爱的,我也想要
作者: bold_alice    时间: 2011-8-27 23:34:29

{:7_332:}喜欢喜欢
作者: love_3_month    时间: 2011-8-27 23:38:46

哈哈,住哪里啊,我们也是银狐妹妹,大几个月,可以social一下。我们在东区。
作者: Emily~Xu    时间: 2011-8-28 03:15:56

太可爱了,我家的是银狐哥哥。。。。给我家儿子当老婆好不好啊
作者: 二分之三    时间: 2011-8-28 17:16:16

除了可愛 不知道有什麼可以形容的@~@4 r+ v( [6 s. W: b
不過LZ的相機是單眼吧?
  ^4 ?/ X3 {1 o- a5 ]5 h, k拍起來整個顏色都超好看的~~~
6 \$ \  \1 \, q; h1 I* y9 O* Q% E% v, H# H: W8 i) m# ]
Spitz真的是好可愛喔=3=
作者: _柠檬黄    时间: 2011-8-28 18:17:46

好Q好可爱~!!!! dddddddddd
作者: raywin    时间: 2011-8-28 19:47:03

顶顶小银狐
: v5 ], {7 }# O1 ~. G4 i3 d7 f看来我家宝贝最大快两岁了
作者: 寒栖    时间: 2011-8-28 21:49:11

我家也是日本银狐!!可爱可爱啊~~他们好聪明的
作者: 小饼小    时间: 2011-8-29 10:17:21

感谢小金鱼给 加精,各种开心无以言表
作者: 小饼小    时间: 2011-8-29 10:18:14

太可爱了,我家的是银狐哥哥。。。。给我家儿子当老婆好不好啊
) f' Q( I, f: \1 L" dEmily~Xu 发表于 2011-8-28 03:15

6 T$ M* o0 j4 j# Q: |- ?. R8 E: L' U2 z# ^4 ~, @1 b6 d
当然好啦 哈哈
作者: 小饼小    时间: 2011-8-29 10:19:35

除了可愛 不知道有什麼可以形容的@~@2 l- C& w% D4 D! m0 v9 P4 o7 L: g
不過LZ的相機是單眼吧?
: l/ I& h9 l1 Y  A拍起來整個顏色都超好看的~~~) d6 f$ H8 v/ E5 I7 {
; o, c- H# ?; a% T% |$ ~
Spitz真的是好可愛喔=3=* Q( \/ ]& G+ I$ v( p  K
二分之三 发表于 2011-8-28 17:16

8 J0 q8 M" z% h- I/ A3 Q/ x& E3 a& Y2 ?, T* X( w$ p
谢谢
作者: 小饼小    时间: 2011-8-29 10:22:01

哈哈,住哪里啊,我们也是银狐妹妹,大几个月,可以social一下。我们在东区。
& o7 T% Y" \! c2 p! c: q7 K/ L- elove_3_month 发表于 2011-8-27 23:38

( x0 b* S& V! _+ }5 F5 s6 n" ]' o8 d6 m6 S
哈哈 好哇 好哇 等小Bree 打完最后一针 咱们就social走起来
作者: bold_alice    时间: 2011-8-29 22:57:50

漂亮!!!!!!!!
作者: wdyssun    时间: 2011-8-30 02:50:59

好可爱啊...我也好想养个狗狗~~但是还没决定养啥..{:8_398:}
作者: TAO    时间: 2011-8-30 11:52:28

好漂亮
作者: 小饼小    时间: 2011-9-3 15:01:39

好漂亮
: D# O0 o' K5 O* J: r6 _" ~+ C3 c5 ?TAO 发表于 2011-8-30 11:52

6 L! d. D5 _6 P9 Y# ]3 T. Q1 l
) y  m3 {! L+ z: G3 X  d% `" N. tThank Q.
作者: 中纽--Cindy    时间: 2011-9-5 14:35:22

太可爱啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Aguou    时间: 2011-9-6 20:49:09

银狐好可爱哦~~ 受不鸟勒~~~{:7_345:}
作者: G    时间: 2011-9-7 15:56:07

粉粉的小耳朵..不行了,太可爱了。
作者: TAO    时间: 2011-9-19 10:07:44

作者: poiu    时间: 2011-9-20 22:49:28

真的是太可爱了,那小眼神儿,omg,还能再萌点么?{:8_399:}
作者: newmjlp    时间: 2011-9-23 11:49:38

照片拍的好好哦。我每次给宝贝拍照小家伙们都动的不行,不动的时候就招背脸儿。。。。看来我还要熟练点儿,快门一定要快呀。
作者: lzq2008kyo    时间: 2011-9-23 12:22:08

作者: ●尐貝°    时间: 2011-9-23 21:35:02

我爱银狐了~LZ的好可爱{:7_364:}
作者: 喜猫猫    时间: 2011-9-23 23:39:46

非常可爱啊,好想养一只
作者: 愛瑞絲    时间: 2011-9-24 00:42:59

好可愛喔 尤其那無辜的眼神
作者: lolly_bubu    时间: 2011-9-24 14:04:57

太太太太可愛喇
作者: zilviachow    时间: 2011-11-5 23:41:47

hello^^
- c" X' _; W; ~# l/ eIs your puppy born on the 8th of June?
作者: 石头先生    时间: 2011-11-6 08:33:12

哎呀,好可爱,怎么这么可爱...迷死人了,那蓬松的雪白毛发,那无辜黑溜溜的大眼睛!太逗乐了~~~{:8_472:}
作者: 温馨假期246    时间: 2011-11-6 10:35:39

你家的宝宝的毛毛好白啊 太口耐呢
作者: 奶黄包包    时间: 2011-11-9 23:20:29

bree好会放电喔。媚眼连连。嘻嘻
作者: tthui    时间: 2011-11-11 18:45:22

可爱可爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 七月流萤    时间: 2011-11-12 21:23:31

好白好可爱喔
作者: colle    时间: 2011-11-16 20:36:47

雪白雪白的,真好玩儿,银狐真是很好的选择,我们也打算养一只呢。
作者: jennyrox2    时间: 2011-11-16 21:01:10

可爱呢!!!!!!{:8_486:}
作者: Baboya.    时间: 2011-11-18 13:18:32

如果是买,多少钱左右啊,好可爱
作者: dongjiahui    时间: 2011-12-21 00:32:54

真可爱啊。。。
作者: Triston    时间: 2011-12-21 11:00:08

超可爱,很有明星范儿。
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-12-23 10:20:14

好可愛壓!!!還是白色的狗狗上相!!我們家的拍起來都灰灰的....
作者: MissDarlings    时间: 2011-12-24 16:48:09

镜头感是强啊 可爱死了 毛呼呼的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2