新西兰天维网社区

标题: 治疗便秘的良方 [打印本页]

作者: coffee2008    时间: 2011-8-26 10:23:32     标题: 治疗便秘的良方

看到很多准妈妈备受便秘之苦,所以跟大家说一下我自己的解决方法。其实很简单,就是吃kiwi果,一次吃4到5个,基本上一天一次就行。觉得这个是最经济实惠而且很安全有效的方法,一次一个不管用,一定要吃4到5个才有效的,有便秘问题的妈妈们都来试试。
我每天晚饭后20分钟左右就开始吃,当天晚上或者第二天一定有效果。我吃完还习惯喝一大杯白开水。
现在需要补铁,吃铁片,便秘就会更加严重,前几天我试了试西梅和西梅汁,效果不大,昨天用回老办法,买了kiwi果,一口气吃了5个,(不喜欢的妈妈就当药吃),晚上就解决了。
强力推荐。愿准妈妈们一切顺利
作者: 史力加    时间: 2011-8-26 11:34:06

唉。。。我生完小孩后,便秘更严重了~~~
作者: xinsuim    时间: 2011-8-26 12:44:39

不是说吃多了kiwi fruit宝宝会容易过敏吗?
作者: coffee2008    时间: 2011-8-26 13:31:35

啊,宝宝过敏的事我不知道哎,那要问问Midwife才好哦。我家乡就盛产Kiwi果,从小我们就吃这种果子,所以从来没有过敏的事。但是如果有这种案例的话就一定要问问midwife才好哦。过敏的就真的不能吃了。
作者: 晴天娃娃!    时间: 2011-8-26 13:36:19

同问 不是说那个黑色的子会让宝宝过敏么?
作者: conniexlzeng    时间: 2011-8-26 14:29:12

喝西梅汁吧,超市都有卖的,又比较方便

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2