新西兰天维网社区

标题: 请问FOOD SCIENCE 和 NUTRITION 那个简单? [打印本页]

作者: Effiesuo    时间: 2011-8-26 09:58:18     标题: 请问FOOD SCIENCE 和 NUTRITION 那个简单?

food science 和 nutrition 那个简单一点呢?入学有什么要求?
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2011-8-26 13:20:42

入学部分好像没什么特殊要求,不过如果有本地数学,生物,化学,物理基础的话会更轻松一点。

至于入学后哪个更简单...据说营养更简单...但是我个人就见过营养混到毕业结果找不到工作站在AT门口惆怅的兄弟...

不过正反简单的也简单不到哪里去,建议楼主还不如来我们BFoodTech,四年毕业,毕业就工作,高薪就业,衣食无忧,走进新东方~(被系统略去三千字)

反正你都绕不开生化这一块烦人的东西,还不如来我们这顶风作案。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-9-1 12:32:04

梅西的是food tech呢,直接是4年得课程。质量相当的高。虽然albany campus比起北帕的差些,但是师资力量也还不错,该学的也都能学到。但是比较难。越往后越难。但是真正读下来会发现工作要比其他学校念出来的食品学生好找工作。
nutrition也挺难,但是感觉他们学的到后来没有food tech的难~
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-9-1 12:33:53

对了,化学的底子肯定是得有。还有统计。生物最好也读过。词汇量也就那么回事吧。反正现学现背来得及
good luck。
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2011-9-1 18:20:40

4# 家里有棉花糖

多谢学长指教

血战到底!
{:7_380:}
作者: hellonicole    时间: 2011-9-2 15:06:36

2# 鸭嘴石斑鱼

想请问一下,你现在是在哪里读的?北帕还是albany?
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2011-9-2 18:23:24

6# hellonicole

ALBANY,这位老兄哪里的?
作者: guhang    时间: 2011-10-22 22:02:56

两个都能说,祝你好运。。。。
作者: 心悅君兮    时间: 2011-10-24 23:13:15

FoodTech好像要physics & calculus, nutrition要statistics, 我statistics還行,但physics & calculus廢掉了,所以我修nutrition, 看你哪方面強囉。生化兩個是都是一定要的。
作者: 宝贝心儿    时间: 2011-11-6 23:09:40

楼上的前辈们,我今年刚刚转过来学nutrition。以后多指教哦
作者: sswinston    时间: 2011-11-7 21:29:35

Dake兄又开始打广告了啊!
作者: shannonchen    时间: 2014-2-26 21:31:12

宝贝心儿 发表于 2011-11-7 00:09
楼上的前辈们,我今年刚刚转过来学nutrition。以后多指教哦

可以交个朋友吗?
我也准备读Food Science,
想了解更多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2