新西兰天维网社区

标题: Q微信496316158办【毕,业证】【成,绩单】AUT/林肯/梅西/奥大等各校文.凭/学历认证,可查询 [打印本页]

作者: ilovechocolate    时间: 2011-8-25 17:38:28     标题: Q微信496316158办【毕,业证】【成,绩单】AUT/林肯/梅西/奥大等各校文.凭/学历认证,可查询

作者: meowtea    时间: 2011-8-25 17:40:33

LZ妈妈 宝宝多大啊?
基本上都是对蛋清过敏哦
最好1岁以后再给试看看
作者: ann!nio    时间: 2011-8-25 21:07:47

要先去看GP
太小不讓做
好像也要1歲左右才做
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-8-25 21:24:37

我有怀疑前2周我宝宝过敏是因为吃鸡蛋。。应该是在他拉肚子的情况下我给他吃了 闷盐做的鸡蛋(可以制止拉肚子)。。。。第一次吃这种做法。。。一下可能没适应。。当天晚上。。张包。。我还以为是什么虫子咬的。 。结果很蛋疼的整片身子都红肿。。JJ也红肿一直到大腿。。。旧的包快好。。。新的又出来。。。。。以前从来没有鸡蛋过敏的情况出现的呢。。搞的10天后才好。。现在基本是差不多好了。。。
作者: felicia8585    时间: 2011-8-25 21:37:02

聽朋友說照顧的好五歲後就會好些,照顧不好容易變成氣喘了!那就一輩子了!(朋友有二個,大的好了,小的三歲已有氣喘了,一發燒氣喘就出現了)
作者: 霖彬儿    时间: 2011-8-25 22:02:52

聽朋友說照顧的好五歲後就會好些,照顧不好容易變成氣喘了!那就一輩子了!(朋友有二個,大的好了,小的三歲已有氣喘了,一發燒氣喘就出現了)
felicia8585 发表于 2011-8-25 21:37
气喘很闹心啊。。。。
作者: 蝴蝶店    时间: 2011-8-25 22:05:18

如果鸡蛋过敏 可以用鸡蛋皮煮水喝 会渐渐

1对内都是给鸡蛋黄 不给蛋清 过敏是蛋清引起的 先吃蛋黄适应一下也是好方法 预防以后过敏
作者: ilovechocolate    时间: 2011-8-25 23:00:28

作者: 史力加    时间: 2011-8-26 11:40:28

一般来说,如果小宝宝没有什么特别的问题的话,医生都说没这个必要。
我儿子是因为第一次喝奶粉,然后全身都肿了之后,医生才开了纸条去做过敏测试。
随时小宝宝的年龄增长,会好起来的,不用担心。
作者: fish@loo    时间: 2011-8-26 14:29:00

儿子也是对鸡蛋过敏(不过不严重,顶多是脸上有湿疹),医生说等3岁以后再慢慢给加鸡蛋

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2