新西兰天维网社区

标题: 大家从AR到VO调查都用了多久啊? [打印本页]

作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-8-24 21:10:02     标题: 大家从AR到VO调查都用了多久啊?

请问大家啊从AR到VO调查都用了多久啊?
作者: zuoyuefei    时间: 2011-8-26 01:12:20

整一个月 不差一天
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-8-26 21:11:54

那还挺快的呀
作者: 宋颂    时间: 2011-8-29 16:40:02

查完后多久批了???
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-8-31 20:40:10

1个月的人还是挺多了
作者: wgtn_emma    时间: 2011-8-31 23:55:07

快3個月了..還沒有co別說vo了.........nnd 惠靈頓啊!!!!!
作者: elwah5    时间: 2011-9-8 23:14:02

6# wgtn_emma    楼主 我也惠灵顿的  有空聊聊阿
作者: 小丑鱼哭了    时间: 2011-9-14 21:52:57

wgtn_emma 发表于 2011-8-31 23:55
快3個月了..還沒有co別說vo了.........nnd 惠靈頓啊!!!!!

今天接到噩耗也是惠灵顿,告知要十六周才会分到CO
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-9-15 22:17:19

看样子还是1个月的多哦
作者: wgtn_emma    时间: 2011-9-22 08:20:43

小丑鱼哭了 发表于 2011-9-14 21:52
今天接到噩耗也是惠灵顿,告知要十六周才会分到CO

16周也快到了.....my god oh my god..!!!
作者: elwah5    时间: 2011-10-4 10:24:33

真的要等 4个月马    co完还要等多长时间啊  是不是co完就会效率高些?
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-10-12 21:16:50

elwah5 发表于 2011-10-4 11:24
真的要等 4个月马    co完还要等多长时间啊  是不是co完就会效率高些?

CO完了就是SPC了呀,你是想问VO完了要多久吗?
作者: elwah5    时间: 2011-10-16 17:55:27

猫咪爱睡 发表于 2011-10-12 22:16
CO完了就是SPC了呀,你是想问VO完了要多久吗?

我是想问 我ar完什么时候才能分到co  我这么久了还没有co  眼看着就到年底了
作者: brian_wb    时间: 2011-10-16 18:41:17

弱弱地问一句,什么是CO,AR跟VO啊?谢谢
作者: 森莫拉斯    时间: 2011-10-23 00:06:37

10月7号 ar 的 问了下说要6-8周co 才会和我联系。   想知道co都没分到之前vo会分到吗
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-10-26 11:27:44

brian_wb 发表于 2011-10-16 19:41
弱弱地问一句,什么是CO,AR跟VO啊?谢谢

CO就是case officer, 是最后决定你资料够不够资格移民的,AR是说你的申请已接收,VO是调查员,是调查你材料是否都是真实的
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-10-26 11:28:13

森莫拉斯 发表于 2011-10-23 01:06
10月7号 ar 的 问了下说要6-8周co 才会和我联系。   想知道co都没分到之前vo会分到吗

也有先就开始调查的情况的
作者: qianlanlan_h    时间: 2011-10-28 11:01:11

如果老板收到雇主调查信了的话 VO还会上门调查么?
作者: elwah5    时间: 2011-12-12 16:47:11

qianlanlan_h 发表于 2011-10-28 12:01

what does 雇主调查信 look like
作者: qianlanlan_h    时间: 2011-12-12 17:01:04

elwah5 发表于 2011-12-12 16:47
what does 雇主调查信 look like

一系列问题 比方说job title, start date, salary之类的
作者: elwah5    时间: 2011-12-12 17:07:33

qianlanlan_h 发表于 2011-12-12 18:01
一系列问题 比方说job title, start date, salary之类的

I thought these things are all in contract.   do they still ask?        
my co asked me to hand in a job description.    so that s not a 雇主调查信, right ?
作者: qianlanlan_h    时间: 2011-12-12 20:38:40

elwah5 发表于 2011-12-12 17:07
I thought these things are all in contract.   do they still ask?        
my co asked me to hand i ...

是的 他们还要确认以下 job description不是雇主调查信
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-12-13 10:56:53

qianlanlan_h 发表于 2011-10-28 12:01

老板收到雇主信和VO上门调查不矛盾的,所以VO还是有可能会上门的,因为VO上门是会找你问情况
作者: qian1024    时间: 2011-12-14 20:07:09

我AR到明天就整整四个月了,还没分到VO和CO,,,555, 不知道还要等多久,好漫长啊!中间移民局有打电话到我单位去跟我confirm一下我的工资,工作时间,什么时候开始工作,还有工作内容等问题,当时周围环境很吵,没听清她是谁,,,唉,不知道那算是调查吗?
作者: elwah5    时间: 2011-12-29 18:30:58

有多少人没有收到雇主调查信就通过的呢 ?   应该有吧
还有弱弱的问一句 wellington branch , co 完了是什么 sc or spc?
作者: 出气包    时间: 2012-3-27 10:45:32

什么是sc spc啊?谢谢
作者: leeanyway    时间: 2012-6-27 17:48:02

从AR到VO用了不到20天
作者: tannytanny    时间: 2012-9-11 11:32:44

那请问,EOI后把材料递上去就是AR了吗? 然后是什么情况阿?我对于群里的缩写一直很迷惑阿?而且我对于移民具体步奏一直朦朦胧胧的不清楚啊。。。请大虾们指导下阿
作者: gasrat    时间: 2012-9-12 22:01:29

我AR后一个月多几天直接收到CO电话
作者: muyue    时间: 2012-11-9 08:34:35

刚刚ar 等待下一步
作者: mingxi    时间: 2012-11-28 11:48:29

wgtn_emma 发表于 2011-9-22 09:20
16周也快到了.....my god oh my god..!!!

唉呀,我们也是惠灵顿呢,到现在连AR都没有消息呢!昨天打电话去问11月16号抽签结果,只是让耐心等啊~~~
作者: Moneyworld    时间: 2012-11-28 15:28:09

{:8_496:}{:8_496:}{:8_496:}{:8_496:}
作者: 平空开出的花    时间: 2013-4-15 14:43:11

我们AR到现在6个月了,今天刚接到电话调查。不过我老公回答得不好,唉!
作者: lgvslp    时间: 2013-4-17 13:40:52

请问我带我配偶一起申请绿卡,ar到今天一共43天了。中介说要我等时期是六到九个月。这对吗正常吗?谢谢
作者: lgvslp    时间: 2013-4-17 13:41:45

请问我带我配偶一起申请绿卡,ar到今天一共43天了。中介说要我等时期是六到九个月。这对吗正常吗?谢谢
作者: kernel888    时间: 2013-4-17 15:35:26

lgvslp 发表于 2013-4-17 13:41

太正常了,我AR5个月才分到CO的
作者: liuq    时间: 2013-5-14 14:37:56

基督城这边要6个多月,朋友11月份收到邀请信的,到现在还没有消息。掐指算算应该差不多6个月了吧。如果真是4个月的话,那还算很快啦。
作者: 天天爱老婆    时间: 2013-6-20 11:13:00

AR4个月后VO上门调查的 我在奥克兰
作者: fzy5007    时间: 2013-6-28 20:51:55

两个人一起申请的 一个月多一点
作者: yzyz1220    时间: 2013-7-5 17:22:13

今天刚AR 的 不晓得要等多久呢~~ 是不是CO 会直接和你打电话 之前就只能耐心等待了?
作者: Bloodyfreedom    时间: 2013-9-17 20:22:10

wgtn_emma 发表于 2011-8-31 23:55

不错了 在CHCH 没有7个月 你都不好意思跟人打招呼
作者: xinjing0506    时间: 2013-9-27 19:32:54

作者: dadat    时间: 2014-2-8 14:35:55

Application just received last week.... waiting ....
作者: 猫只吃肉    时间: 2014-3-21 13:26:54

五个月刚过,没有VO的飘过,希望至少在需要续签前批
作者: chengheyuan1985    时间: 2014-4-17 10:51:32

sc应该是national security check
spc是second person check,就是在co之后的复查
我是10月中ar,12月初分到co,三月中收到雇主调查信,然后没动静了就~~
作者: worldinsand    时间: 2014-5-6 12:15:35

chengheyuan1985 发表于 2014-4-17 10:51
sc应该是national security check
spc是second person check,就是在co之后的复查
我是10月中ar,12月初分 ...

12月初你怎么知道分到了CO? 是收到邮件了吗?

我3月底AR,4月底同时收到移民局网站通知状态变更和CO的邮件,同一天CO就发雇主调查信了。

目前诚惶诚恐等电话或上门调查。
作者: chengheyuan1985    时间: 2014-5-6 12:42:34

我是中介告诉我的,你是哪个branch的?
我目前也是在痛苦的等待中啊
作者: Solarwinds    时间: 2014-5-16 01:16:44

lgvslp 发表于 2013-4-17 13:40

听说中介申请的,一般会被分到比较慢的branch。
作者: 世俗多败笔    时间: 2014-7-9 23:49:49

我本人是在chch。co分到惠灵顿的了。。已经给老板发email,问了一下我工作开始的时间,职位,工资。然后过去了快一个月了没动静了,网上也没动静。请问下一步惠灵顿的vo会来chch面试我吗?
作者: sosion    时间: 2014-11-6 18:19:11

4 months
作者: 进击的D    时间: 2015-12-16 16:39:17

差几天3个月
作者: 阿阿阿阿瓜瓜子    时间: 2016-9-21 09:52:12

我今年7月初递交的诶。 还没分到CO 不过 接到VO的电调过了。。。

是不是很快也能分到CO 了。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2