新西兰天维网社区

标题: 急~~各位寶寶妈帮我看看,一条很淡的粉线,这是有宝宝了么 [打印本页]

作者: rikku    时间: 2011-8-24 21:45:24

Yes
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: keep_smile    时间: 2011-8-24 21:45:33     标题: 急~~各位寶寶妈帮我看看,一条很淡的粉线,这是有宝宝了么

作者: supercat_s    时间: 2011-8-24 21:48:19

恭喜了哟!
作者: gogosky    时间: 2011-8-24 21:49:47

如果过两天加深了。就恭喜啦~~!!
作者: annie0002    时间: 2011-8-24 22:13:35

恭喜有了,
作者: keep_smile    时间: 2011-8-24 22:13:47

如果过两天加深了。就恭喜啦~~!!
gogosky 发表于 2011-8-24 20:49

说明现在还不能确定??是么   
我现在需要做什么?注意什么?   约家庭医生么?

谢谢
作者: annie0002    时间: 2011-8-24 22:15:22

谢谢
keep_smile 发表于 2011-8-23 23:13

已经能确定了,

颜色加深,是说明你的HCG上升,宝宝在健康成长呢。。
作者: 一切很美~    时间: 2011-8-24 22:18:23

90%就是啦。
去GP那里让她给你开验血的单子,一般要抽3次血,看结果下官方定论
作者: BLUE_ICE    时间: 2011-8-24 22:28:18

恭喜了~!!!!!!!!!!!!!
作者: keep_smile    时间: 2011-8-24 22:29:10

现在好紧张    没想到这么快就幸运中奖了
明天就约家庭医生
虽然一直很喜欢宝宝   但这个惊喜太突然了  完全没有计划   不知道现在生活各个方面都需要注意什么???

谢谢大家!!!{:8_399:}
作者: ann!nio    时间: 2011-8-24 23:09:06

100%有了
恭喜~~~~~~~~~~~
作者: YYdenden    时间: 2011-8-24 23:10:52

恭喜!去见GP就能肯定结果啦,开始找midwife吧,好的排得都很满呢~
好好吃饭睡觉保持好心情,能睡到自然醒千万要睡哇,有了娃就享受不到啦
作者: keep_smile    时间: 2011-8-24 23:20:43

请大家推荐下中区的MIDWIFE吧     我明天就约家庭医生   确定后   就要联系助产士了
作者: 曲奇冰激凌    时间: 2011-8-24 23:24:48

恭喜一下
作者: 曲奇冰激凌    时间: 2011-8-24 23:25:38

恭喜!去见GP就能肯定结果啦,开始找midwife吧,好的排得都很满呢~
好好吃饭睡觉保持好心情,能睡到自然醒千万要睡哇,有了娃就享受不到啦
YYdenden 发表于 2011-8-24 22:10

握个手吧,睡觉睡到自然醒,是多么幸福的事情咧

我现在只能小小的奢望一下咯
作者: 水玉    时间: 2011-8-24 23:55:51

恭喜LZ啊,过两天测就会很清楚的2道杠啦
作者: fatbabefat    时间: 2011-8-24 23:59:06

刚开始都是很淡的。过几天再测下。就加深了
作者: gogosky    时间: 2011-8-25 00:05:37

谢谢
keep_smile 发表于 2011-8-24 21:13

确定是怀上了。跟那个JM说的一样。加深就是宝宝健康成长。
第一。约家庭医生。抽血化验。
确定后去早点找MW。
注意就是,不要蹦蹦跳跳啦。。。。不要剧烈运动啦。。。夫妻生活要节制啦。。
作者: kikikang1115    时间: 2011-8-25 00:18:04

应该就是了,建议GP 还是去验血更保证。。。
作者: keep_smile    时间: 2011-8-25 01:14:16

确定是怀上了。跟那个JM说的一样。加深就是宝宝健康成长。
第一。约家庭医生。抽血化验。
确定后去早点找MW。
注意就是,不要蹦蹦跳跳啦。。。。不要剧烈运动啦。。。夫妻生活要节制啦。。
gogosky 发表于 2011-8-24 23:05

謝謝MM.        我现在好紧张   兴奋的总想哭   

不知道怎么办才好,不知道该吃什么,做什么,准备什么。。。。
作者: 梅子绿茶1117    时间: 2011-8-25 03:03:18

呵呵,你验的好早啊,刚一个月或者还没到吧
作者: gina3444    时间: 2011-8-25 11:19:19

中了。。。。。。。。。。。。。。只要有痕迹就是中了。。。。。。。。。。。
作者: 香果奶茶    时间: 2011-8-25 11:47:16

哈哈,恭喜mm啦!!!
作者: sunnybay    时间: 2011-8-25 11:52:39

恭喜LZ有宝宝啦~~~~~~~~~~~
作者: 鬼鬼Q    时间: 2011-8-25 12:18:04

有了,恭喜
作者: keep_smile    时间: 2011-8-25 14:23:46

呵呵,你验的好早啊,刚一个月或者还没到吧
梅子绿茶1117 发表于 2011-8-25 02:03

大概兩三周的樣子吧~我也不確定
作者: keep_smile    时间: 2011-8-25 14:26:20

謝謝大家      请问大家  我现在是不是可以吃叶酸呀?

这个东西 最好是什么时期吃呢?是怀孕前,中,还是后呢?谢谢
作者: jckingjc    时间: 2011-8-25 17:28:37

怀孕前3个月就应该吃了, 现在吃ELEVIT吧,一直到生完~~~恭喜LZ,肯定有了!
作者: 一切很美~    时间: 2011-8-25 17:55:25

叶酸是应该3个月前就开始吃了。
你现在赶紧吃吧
作者: xiongxiong    时间: 2011-8-25 18:33:11

恭喜恭喜!!!!
作者: 嫁给陈冠希    时间: 2011-8-25 18:42:08

恭喜lz,沾沾运气~~~嘿嘿,再次恭喜lz~~happy,我这种各处沾沾运气的人能像lz一样好孕啦~
作者: gogosky    时间: 2011-8-25 23:18:07

謝謝MM.        我现在好紧张   兴奋的总想哭   

不知道怎么办才好,不知道该吃什么,做什么,准备什么。。。。
keep_smile 发表于 2011-8-25 00:14

别太激动哈。。注意去网上搜索下有那些东西滑胎不能吃。比方说木耳啊。生鱼,生的贝壳类啊。薏米啊。少喝姜红糖水,活血也不太好。前3个月要小心。千万别提重物。我3个月时候就拎了次重的菜篮子。疼了一下午。
吃elevit就行了。不用准备啥。自己小心就好。好种子就一定会留在肚肚里的。;10;
作者: 丝丝    时间: 2011-8-26 00:28:00

我也要来沾喜气
作者: soxiet    时间: 2011-8-26 11:27:15

作者: 蓝色龙虾    时间: 2011-8-26 14:17:41

粘粘喜气!!!
作者: 挨踢    时间: 2011-8-31 20:32:28

我跟楼上一样,也是第二根浅得不行了,,还没找医生验。打算这几天自己验下再说
作者: keep_smile    时间: 2011-8-31 22:09:58

已經能確定了   但還不確定現在又幾周大了    因為上個月月經有點亂~~~~在等驗血結果

祝福大家都好孕   有個健康的寶寶
作者: keep_smile    时间: 2011-8-31 22:12:00

有个很紧急的问题    今天看到网页上说   怀孕早期  使用电热毯对胎儿危害很大   因为辐射特别的高

晕    我前一段时间一直在用电热毯呀    有的时候天冷的时候   整晚都开着~~~~怎么办呢     好担心

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2