新西兰天维网社区

标题: 关于移民监的问题 求教 [打印本页]

作者: lovelycici    时间: 2011-8-24 00:19:32     标题: 关于移民监的问题 求教

我是算好日子坐移民监的 我想问一下日子是怎么算的  举个简单的例子好了

我1号晚上11点半到新西兰  3号凌晨1点离开新西兰 那么我在新西兰的境内待的时间算多久呢? 是算一天 两天 还是三天 ? 麻烦大家帮我解答一下,这个关系我移民监天数够不够的问题 ,谢谢大家 。
作者: 中新移民留学    时间: 2011-8-25 21:39:35     标题: 少坐"移民监", 疑难永久回头签专家

If you come in NZ on 1st  and leave on 3rd, it is 3 days.
少坐"移民监",
1个184天和1个41天, 或者2个41天永久回头签

中新移民是至今为止, 唯一能对"41天永久回头签"的客人做出100%保证的移民公司-凡经受理申请,100%保证成功, 否则全额退款(包括政府费).
中新移民权威办理: 不坐,少坐"移民监",  1个184天和1个41天(任何人都可申请))或者2个41天永久回头签, 疑难永久回头签专家,多多成功案例可供求证. 专业,诚信,保证不成功不收费.
"连续两年是只从申请PRV的那天,倒推两年,每年待满184天"。但不是每个人都必须每年待满184天。 通过我们, 任何人只要待满第一个184天和1个41天(第二年),拿RV两年后,即可在新西兰申请PRV。 如果是在新西兰申请到RV的朋友, 很有可能,每年只要41天。

问: 没有工作可以申请吗?
答: 有没有工作, 不影响申请1个184天和1个41天
或者2个41天永久回头签.
问: 没有交税可以申请吗?
答:有没有交税, 也不影响申请1个184天和1个41天
或者2个41天永久回头签.

我们绝对是有法律根据的. 已经有很大成功例子可供求证.

有需要的朋友, 欢迎来电 Richard WU吴先生 09-5341728, 021 0371188, QQ: 2234430388 (100%可靠 IAA No 200901499,http://www.iaa.govt.nz/adviser-register/200901499.htm)

作者: qqyanyan    时间: 2011-8-25 21:49:10

辛亏看到这贴了
作者: lovelycici    时间: 2011-8-31 15:43:03

谢谢楼上的解答 谢谢 万分感谢
作者: landong1986    时间: 2011-8-31 20:11:26

这么精准呀
作者: yq08    时间: 2011-9-1 21:54:59

是3天,应该是算日期,不看几点的
作者: FUSION好好好    时间: 2011-9-1 22:28:42

因为你离开那里不算吧
作者: pennz    时间: 2011-9-2 07:54:45

3days

的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节 系统限制: 10 到 35000 字节

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2