新西兰天维网社区

标题: 妈妈们推荐一款好用的纸尿裤吧 [打印本页]

作者: muzi    时间: 2011-8-23 21:34:10     标题: 妈妈们推荐一款好用的纸尿裤吧

最近很头疼换哪种纸尿裤好,所以问一下各位JM,不想再用那种普通的要粘的纸尿片了,宝宝大了很爱动,妈妈们有没有什么好的推荐啊?
作者: 水玉    时间: 2011-8-23 21:46:11

没太看懂,LZ是问拉拉裤吗?
作者: 小尾    时间: 2011-8-23 22:18:11

LZ是要拉拉裤吗?就是那种内裤式的尿布,我家有用大王的,还挺不错的,都是晚上用,HUGGIES也有出拉拉裤,其他牌子好像都没有出,不过HUGGIES会硬点
作者: wishjess    时间: 2011-8-23 23:53:59

treasures的拉拉裤也不错   在他家网站上就可以买到   免费寄到家

我家的也是跑来跑去根本抓不到换尿片   都是卡个空站着换   其实也可以提前把尿片粘好   直接一提
作者: 不听话    时间: 2011-8-24 00:34:35

是啊 大王的拉拉库 很不错 不过地震过后 就不再买了  。。。。。。。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-8-24 02:12:40

GOON。。。我一直都在用大王的哦。。地震后也用。。。- -。前段用了下别的。。结果PP上张了好多红点点。。估计太捂了。。。就又换回大王的了- -。。。。。比较薄。。透气
作者: muzi    时间: 2011-8-25 17:26:10

谢谢大家,我就是想买拉拉裤呢,我在大王网站上看了,HUGGIES的没有PANT,花王的好像也没有PANT呢。
作者: muzi    时间: 2011-8-25 17:28:58

4# wishjess
这位JM的全家福好温馨啊……
你的方法不错,我曾经试验过,可是普通尿片先粘好穿上后还是不太服帖呢。而且宝宝一动就爱开。
你说的网站是不是WWW.TREASURES.CO.NZ啊?
作者: wishjess    时间: 2011-8-25 17:43:41

4# wishjess  
这位JM的全家福好温馨啊……
你的方法不错,我曾经试验过,可是普通尿片先粘好穿上后还是不太服帖呢。而且宝宝一动就爱开。
你说的网站是不是WWW.TREASURES.CO.NZ啊?
muzi 发表于 2011-8-25 16:28
就是这个网站   你可以先在超市买小包的试试再决定   我朋友家用的很好   不过我家的总爱漏尿   可能我家的晚上用尿太多

huggies超市也有拉拉裤

那个确实容易开   要调整   所以我也还都是站着换   粘一下还是挺快的   业务越来越熟练了  呵呵
作者: kikikang1115    时间: 2011-8-25 17:53:59

HUGGIES......
作者: muzi    时间: 2011-8-25 18:07:01

就是这个网站   你可以先在超市买小包的试试再决定   我朋友家用的很好   不过我家的总爱漏尿   可能我家的晚上用尿太多

huggies超市也有拉拉裤

那个确实容易开   要调整   所以我也还都是站着换   粘一下还是 ...
wishjess 发表于 2011-8-25 16:43

我刚刚还在犹豫,定了花王和大王网站的HUGGIES了,正要下手买TREASURES呢,你的回帖太及时了呵呵……看来我还是先买小包试试了。的确,带宝宝是熟练功夫,我等到夏天就准备训练他不穿尿片了。
作者: bunny2fly    时间: 2011-8-25 22:52:36

我家儿子也是用treasure的pull up pants。我觉的不比大王的差。都是在超市打折的时候,狂买一堆屯着用。尤其是外面的时候,有时候在餐厅吃饭,卫生间没有专门给宝宝换尿布的地方,拉拉裤就可以象给他换小内裤一样一脱一换,超方便的。
作者: 乖乖的宝贝    时间: 2011-8-26 00:14:06

我儿子用
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 乖乖的宝贝    时间: 2011-8-26 00:21:05

Huggies的厚而且俩侧有很硬的两道东西,曾经把儿子的大腿划伤过。treatures的有点窄,晚上用很容易漏尿。大王是最好的,又软又薄又吸尿,就是价格小贵,不过只要孩子舒服最重要!
发送自我的iPhone天维网应用。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2