新西兰天维网社区

标题: 急!关于未婚怀孕的问题 [打印本页]

作者: fsqianqian    时间: 2011-8-23 14:16:13     标题: 急!关于未婚怀孕的问题

请各位帮帮忙,
本人之前是通过配偶担保过来纽西兰的,至今还未够5年,现在离婚后和国内的男子相爱并怀孕,我们还未正式注册结婚,请问
1)我们需要马上结婚吗?
2)如果结婚在中国,还是纽西兰?
3)可以用什方法申请我爱人过来陪我生产?
我现在已经回到纽西兰,爱人在中国,我刚怀孕。
作者: 中国女孩    时间: 2011-8-23 14:23:17

1  你不需要马上结婚。
2  结婚在这里或回中国都可以。
3 不过你不满5年。你没有资格担保现在的男朋友任何签证。 如果你满了4年。可以担保他工签。前提是你们要有共同生活1年的证据。但是很多朋友只有生活6到8个月的证据也有批下来的。这个看运气了。
希望能帮到你。
作者: 宋颂    时间: 2011-8-24 08:31:20

等你到了4年的时候担保他工签过来。。。。
作者: fsqianqian    时间: 2011-9-13 14:43:13

中国女孩 发表于 2011-8-23 14:23
1  你不需要马上结婚。
2  结婚在这里或回中国都可以。
3 不过你不满5年。你没有资格担保现在的男朋友任 ...

首先非常谢谢你对我的帮忙,因为我现在真是很无助啊,再有还想请教一下:
1)我最希望是我生孩子的时候现在的男朋友能在身边,他有什么方法过来了,几个月就行
2)想过让他用探访别的朋友的名义申请过来的,可行吗?
3)用2)的方法过来时填写申请表格时要不要填上我和他的关系,不填的话他申请移民时会被当作说谎吗?
作者: 中国女孩    时间: 2011-9-13 16:45:09

可以学生签证来。可以和旅游团来,但是您担保不了。
探访别的朋友的名义也很难来。 一句移民倾向就给你拒签了。
作者: pinkiss63    时间: 2011-9-14 12:21:50

如果你是被担保的,也就是副申请人,你可以让你爱人过来,然后你们同居半年以后,你就可以申请你爱人的工作签证了啊。不需要等什么4年啊
作者: 1313xiaohua    时间: 2011-9-14 14:57:34

不懂,路过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2