新西兰天维网社区

标题: 大家知道co: varsha mishra [打印本页]

作者: Nancylucky    时间: 2011-8-23 14:34:56     标题: 大家知道co: varsha mishra

大家知道co: varsha mishra??
作者: 同一个人    时间: 2011-8-23 14:36:39

欢迎楼主加入我们。。。。。
作者: Nancylucky    时间: 2011-8-24 12:47:33

你也是這個co嗎?你是甚麼時候申請的呀?現在怎麼樣了?這個co人怎麼樣呀?人好嗎?調查的嚴嗎?
作者: 同一个人    时间: 2011-8-24 13:01:11

我4月20ar的,到现在没消息,楼主什么时候ar的?
作者: Erinn-yang    时间: 2011-8-26 20:03:41

刚刚到他手下~不知道他到底怎么样啊!
作者: 流氓小呆猪    时间: 2011-8-26 20:52:26

杯具 貌似我也是他 我的进度很慢
作者: 同一个人    时间: 2011-8-28 13:51:49

祝大家好运。。。。
作者: ImWinnie    时间: 2011-12-21 20:06:58

我的也是她,感觉速度还不错,希望大家一起加油吧!
作者: 心随风逐    时间: 2012-2-13 00:27:43

我就是这个CO。速度相当快。哈哈。3个月就批了。而且什么都没调查。没有电话调查。也没有来店里上门调查
作者: Nancylucky    时间: 2012-2-16 13:17:28

心随风逐 发表于 2012-2-13 00:27
我就是这个CO。速度相当快。哈哈。3个月就批了。而且什么都没调查。没有电话调查。也没有来店里上门调查

这么快呀,你是什么时候EOI的呀,你是怎么申请的呀,是什么工作呀,麻烦告诉吓我们这些还在等待的人呀,谢谢
作者: 心随风逐    时间: 2012-2-16 22:38:58

Nancylucky 发表于 2012-2-16 12:17
这么快呀,你是什么时候EOI的呀,你是怎么申请的呀,是什么工作呀,麻烦告诉吓我们这些还在等待的人呀,谢 ...

2010年12月中交上去的。1周多EOI的,然后就是搞材料体检什么的。3月才把资料搞齐。然后交上去的。6月份下来的。。。两年的酒店管理DIPLOMAR。工作是连锁咖啡店经理。
作者: Gaozhan    时间: 2012-2-16 23:35:42

我也是这个CO啊 把雇主调查信递交以后 就没有任何消息了  唉  只能焦虑的默默等待

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2