新西兰天维网社区

标题: !!!9月的两个户外活动,一定要参加啊。真的非常好!!! [打印本页]

作者: luluma    时间: 2011-8-23 00:24:55     标题: !!!9月的两个户外活动,一定要参加啊。真的非常好!!!

9月3日

ELLERSLIE SPING FAIRYFESTIVAL (10:30--12:00;  ELLERSLIE MAIN HIGHWAY:ELLERSLIE TOWN CENTRE)

大家看过TINKER BELL 这部动画片么。这就是FAIRIES 到Mian Land 的一幕重现。我们带女儿前年去过,去年因为时间没有记清楚所以很遗憾的错过了。今年一早就在我家的日历上作了标注。时间很短,但是你见过整一条街都是fairy打扮得孩子么。我都有一种错觉,自己就生活在fairy的世界里。

建议大家早去,同时那里还有很多不同的场地有各种表演。像star fish,我女儿的最爱。还有其他的,就是在路中间还有不同的fairy给小朋友们讲故事。一定要让小朋友盛装前往啊,还有你的相机摄像机都不要忘了。希望那天可以看见更多的中国妈妈爸爸们。

如果有不清楚地地方,可以上GOOGLE去搜索更详细的资讯。

9月24日

Going WEST FESTIVAL 2011 STIRY FEST (10AM--4PM;  西区KELSTON COMMUNITY CENTER )

这个我们每年都有去,除了有手工做以外,还有两个不同的大厅有各类表演和讲故事,好像一个是up 3, 一个是under 3,记不清了。我女儿今年4岁,我们以前是两个厅都会带她去,她也都喜欢。室外还有一些手工和resources 的东西玩,还有免费的FACE PAINGTING,免费不是主要,重要的是画师都是专业的,画出来的水平超级高,至少我认为是第二好的。第一好的是周末集市上的一个女式,我女儿基本每个月都要去画一次,而且很贵,要8刀/半张脸。抱歉,跑题了。

还有就是带好现金,图书馆每年都会在这里卖2手的图书,1,2刀就可以买到一本。还有流动图书馆,你如果要借书,记得带好你的图书证。总之,我认为活动安排和吸引指数也是很高的一个。我们每次都可以带到最后一刻。因为各种表演和讲故事都有小朋友可以参与的部分。

暂时先分享这两个,等10月有新的我在发给大家。
作者: luluma    时间: 2011-8-23 00:26:08

抱歉 是 STORY FEST。 沙发自己坐。
作者: felicia8585    时间: 2011-8-23 00:28:44

謝謝囉!好心的媽媽!
作者: 未来是多远    时间: 2011-8-23 00:30:17

作者: 未来是多远    时间: 2011-8-23 00:33:46

作者: sisisisi    时间: 2011-8-23 00:38:51

哦 谢谢楼主妈妈。。。
现在就去mark 下来。。。。
作者: immelody    时间: 2011-8-23 00:48:21

请问这些活动适合5个月大的宝宝吗???
作者: bunny2fly    时间: 2011-8-23 00:50:31

只mark了9月初的,原来9月底也有,太好了。记下了。谢谢LZ分享
作者: watermelone11    时间: 2011-8-23 00:53:39

LZ大好人呀,谢谢分享哦。
作者: charm.money    时间: 2011-8-23 01:31:53

活动挺好的, 男孩子怎么打扮哦?
作者: duazalea    时间: 2011-8-23 09:25:08

10# charm.money

同问,第一个活动,男孩子怎么打扮呢
作者: 心中的影子    时间: 2011-8-23 11:52:04

不错,只有一天是吗,四日有吗?爸爸只休息星期天。谢谢lz分享
作者: sisisisi    时间: 2011-8-23 11:53:22

正装也可以吧。。。比如小西服什么的。。。那也超cute....的。。。
作者: 睡mm    时间: 2011-8-23 14:13:30

是要穿那种童话服装去,对吧?
作者: 中国人民    时间: 2011-8-23 14:21:17

我家2个儿子,怎么弄啊,不穿衣服哈哈,给我闺女好好弄一下,搂住妈妈这些活动都是哪里知道的,能告诉一下嘛,谢谢,
作者: 最爱皮皮猪    时间: 2011-8-23 14:31:28

谢谢这位妈妈 看来要开始给女儿物色一件好衣服啦
作者: bunny2fly    时间: 2011-8-23 14:33:18

男孩弄成白马王子吧?呵呵
或是fairy故事里的男主人公,peter pan或harry potter之类?
作者: liuy16    时间: 2011-8-23 16:02:37

太好了,一定要带我两个儿子去,大儿子学校之前的international day我有准备唐装给他,就穿这个好了。
作者: luluma    时间: 2011-8-23 22:04:34

11# duazalea

petpan 就很好。那天还专门有petpan和小朋友一起玩。大小站在一起很帅喔。要是不放便准备那么多的装饰,就简简单单的穿一件白色的衣服,在去2刀的店里买一个真羽毛的翅膀也很不错。还有就是白色的ANGLE的头冠(在顶上有一个毛茸茸的圆圈),2刀店里也有。
作者: luluma    时间: 2011-8-23 22:06:06

12# 心中的影子

抱歉,一年只有这1个半小时。不行,妈妈叫自己的朋友一起去也好啊。这样小朋友们玩得更好。
作者: luluma    时间: 2011-8-23 22:12:08

7# immelody

如果宝宝小的话,就看妈妈的兴趣了。其实我自己都很喜欢这类的活动,每次都和我女儿一样很兴奋。如果没有 别的安排,又想出去逛逛的话,我倒是建议你去。因为那种遍街都是小天使的景象不是经常都可以见到的。
作者: 你滋美得    时间: 2011-8-24 00:19:50

谢谢分享,一定要去spring festival的。
作者: cathy703    时间: 2011-8-24 06:24:33

Thanks for sharing LZ!!!!I.
作者: jennytou    时间: 2011-8-24 22:34:19

谢谢楼主!楼主好人!
作者: laowuzhao    时间: 2011-8-28 19:40:03

谢谢了,1定去看看。
作者: 冬至    时间: 2011-8-28 20:10:45

我也准备带丁丁去ellersile的仙女节,她3集的tinker bell都看过很多遍了,很喜欢。装备很简单,就是白色纱裙,加仙女棒和头饰(2dollar shop)买的,好期待啊~~
作者: lulu_tj    时间: 2011-8-28 20:17:26

感觉宝宝起码要1岁以上会走了去参加比较好吧
作者: 柯南家的南柯    时间: 2011-8-29 20:40:48

想补充一个世界杯橄榄球赛的开幕式,在city,好像是9月9日,时间持续蛮长的。
作者: mp5    时间: 2011-8-30 13:05:17

谢谢LZ分享!刚查了一下天气,周六还挺冷的,8-14度,给宝宝穿纱裙是不是太冷了?如果那天下雨的话活动会取消吗?
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 卖菜的傻妹    时间: 2011-9-2 03:49:41

请问LZ,如果去的话,车停哪里比较方便呢?
作者: connie    时间: 2011-9-2 09:23:35

好像大一点的宝宝去了才会玩吧,我家的太小了,才三个月
作者: cathy703    时间: 2011-9-2 11:58:41

My boy is 3 month as well.... Hope we can go tomorrow!!
作者: siogine    时间: 2011-9-2 12:53:57

哎~~~
明天去不成啊 老公上班,老妈有事来不了
自己带俩搞不定呢,最尤其是不知道去哪儿停车,开车技术太烂了
作者: wonderfulli    时间: 2011-9-6 14:31:50

太小的宝宝不适合。
作者: 草莓公園店長    时间: 2011-9-6 17:06:08

感謝分享~~~~~~~~~
希望我有時間帶我家小寶寶去玩勒~~~~~~~~~~
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-9-6 18:40:10

上次那个周六的没去。。这次这个一定要去。。现在就让老公请假那天。。省的没人带。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2