新西兰天维网社区

标题: 更新!!宝贝Eno刚满4个月~~一路走来的搞笑照片集锦! [打印本页]

作者: immelody    时间: 2011-8-22 23:10:36     标题: 更新!!宝贝Eno刚满4个月~~一路走来的搞笑照片集锦!

今天终于取到了等候了快一个月的百日照片,但还是没拿到全部底片的SOFT COPY。。。只好从洗出来的片片里翻拍了几张给大家分享下~~~

小妖女上场啦~~铛~铛~铛铛!

胖天使也来凑热闹啦~~!

冷色系--还是不老实的眼神啊~~

还是娘胎里带的搔首弄姿啊!有木有~

最后是麻麻最稀饭的一张~~黄金甲!系列之~~~还没想好~~~{:7_378:}

说是时间飞速一点都不过分,时而还能想起刚怀孕时满身的酸楚与不适,回头看看却发现女儿都已经4个月大啦~~在洋人那拍的百日照还在等待PRINT中,不知道要什么时候才能拿回家来,只好自己为她简单制作了些照片给大家分享,娱乐下~~嘿嘿!

我出生了,一来到这个世界我就给俺娘搔首弄姿的~~~

于是俺老娘很快适应了我,这不,给我扮起了少林和尚派!还和我说这是现在最流行的反串!~~~ 真的吗?!

在老娘不懈的努力下,一个月过去了。。。可是满月那天光拍照就拍的我发晕啊,有照片为证~~

从那以后,我就被迫开始了每天“残酷”的TUMMY TIME的训练,那叫一个惨啊~~~

偶尔还要给扒光了上阵啊~~~有木有!!!

虽然有时候也会带我出去“腐败”一下。。。但完全还是拍摄需要啊,有木有!!!

就这样一晃眼3个月过去了。。。

粑粑为了奖励我辛苦的训练,特意奖励了我这个BOUNCE弹弹乐!-- 终于可以名正言顺的躺着啦~~哈哈哈哈~~~~

麻麻为了奖励我给我报了个游泳班。。。看!我的泳装新LOOK!!!

麻麻说百日的片片稍后再补,这里就放我百日那天的小玉足一双先~~~

时间还在向后推移,推移。。。我第一次见到了真的泡泡~~(请忽略片中的泡泡像假的,实在是背景颜色和真泡泡太接近了。。。)

到了这一天,我终于4个月啦!!!可以向某些“恶势力”说不了!!看我的围嘴,那就是我开始的第一步!!!

最后,谢谢各位叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹的观赏~~~送上麻麻给拍的萌照一张!!啵~~~!Eno爱你们哟~~!!!

作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-8-22 23:11:25

哈哈,真可爱,妈妈真能搞~
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 你滋美得    时间: 2011-8-22 23:51:00

胖嘟嘟的,超可爱。
作者: 水玉    时间: 2011-8-22 23:51:27

太可爱了,妈妈真有心
作者: ann!nio    时间: 2011-8-23 00:18:25

搔首弄姿那張要來個大特寫阿!!!!
我家的百日照差不多要出來拉~
作者: immelody    时间: 2011-8-23 00:26:51

搔首弄姿那張要來個大特寫阿!!!!
我家的百日照差不多要出來拉~
ann!nio 发表于 2011-8-22 23:18

哈哈~~我也想啊,不过是当初病房手机拍的,像素不高~~
你家的都要出来了啊!!我家的等到现在都还一点消息都没有!
作者: eking    时间: 2011-8-23 00:38:08

太可爱了~~~亲一下~~~
作者: 晞达han    时间: 2011-8-23 00:45:08

很可爱的宝宝呀
作者: Ball-Z    时间: 2011-8-23 14:06:56

哈哈哈......好有创意的爸妈!!!!!!!!!!
作者: aiyi    时间: 2011-8-23 15:40:05

好可爱的宝贝哟~
真是有心的妈妈...
作者: 的的的    时间: 2011-8-23 16:01:44

你家小宝贝太可爱了~~~
作者: vanessa    时间: 2011-8-23 16:11:19

宝宝太可爱了,妈妈把照片也修的好可爱啊{:8_399:}
作者: 麦兜菠萝小公主    时间: 2011-8-23 17:09:48

小宝宝真的是太可爱了~给我儿子相个亲吧~~~~哈哈~~~
作者: immelody    时间: 2011-8-23 17:19:13

小宝宝真的是太可爱了~给我儿子相个亲吧~~~~哈哈~~~
麦兜菠萝小公主 发表于 2011-8-23 16:09

哈哈,你头像里也是你儿子吧~~也很可爱啊!!
交个朋友先!!他多大啦!
作者: akw18    时间: 2011-8-23 18:01:09

美宝啊
作者: vivimatt    时间: 2011-8-23 18:41:09

可爱可爱,超级可爱的Eno{:8_399:}
作者: leexy    时间: 2011-8-23 19:12:01

这闺女真福相啊

作者: immelody    时间: 2011-8-23 21:12:34

啊~~~是啊,浑身都是圆圆的她哈哈~~
好喜欢楼上头像的狗狗啊。。。是博美吗?
作者: koalasai    时间: 2011-8-23 21:46:47

可爱的宝宝,童心未泯的妈妈~
作者: Xflower512    时间: 2011-8-24 00:01:31

超级可爱的宝宝和妈妈啊~~
作者: immelody    时间: 2011-8-24 23:02:26

哈哈~~更新啦~!!!!!!!!!!{:7_372:}
作者: jckingjc    时间: 2011-8-25 17:50:47

可爱噢~~~~妈妈配得很搞笑~~~
作者: 绿痕    时间: 2011-8-25 18:41:46

胖嘟嘟的,超可爱
作者: 小咪    时间: 2011-8-25 18:46:14

这 。。。。。。。。。。。。这 这这!!!!!!!!!!太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: immelody    时间: 2011-8-25 23:25:01

[quote]这 。。。。。。。。。。。。这 这这!!!!!!!!!!太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!
小咪 发表于 2011-8-25 17:46 [/quot

哈哈哈哈。。。小咪,迄今为止,你是这反应最大的啦!
谢谢捧场呢!!
作者: cathy703    时间: 2011-8-26 00:34:33

So cuteeeeeeeeeee! Love her
作者: 我爱小丑鱼    时间: 2011-8-27 00:08:55

哈哈 过来捧个场!
作者: immelody    时间: 2011-8-27 00:39:05

哈哈~~原来是你啊!!!亲一个~!
多谢捧场!走过路过,不要错过啊~~~!
作者: 天行小友    时间: 2011-8-27 10:56:31

好可爱啊。。。。我也一直有给女儿照相,不过不会用电脑设备弄得像lzmm那么有意思。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2