新西兰天维网社区

标题: 公公婆婆要走了,很舍不得 [打印本页]

作者: 春夏    时间: 2011-8-22 21:42:50     标题: 公公婆婆要走了,很舍不得

作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-8-22 21:43:19

好媳妇~
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: felicia8585    时间: 2011-8-22 21:47:18

真是好媳婦.每回遇到這情形心理總想"看一回少一回"也很難過!
作者: duazalea    时间: 2011-8-22 21:56:29

我觉得只要GGPP真正对宝宝好,爱护,照顾宝宝,就可以了,对我怎么样都无所谓了,毕竟GGPP是别人的父母,不是自己的父母
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-8-22 22:10:14

我婆婆帮忙带宝宝到百天,回去的时候,我在机场大哭,婆婆都没敢回头。我抱着宝宝在观望台哭,哎!之后一个星期都没高兴过,一周后好容易缓过来了。能体会到LZ心情,公婆对孙子孙女确实是挖心掏肺的好。
作者: yuki1211    时间: 2011-8-22 22:18:08

我妈妈虽然还有一个月才走,但是我现在只要想到就会难过。。妈妈走后婆婆来,无论是妈妈还是婆婆她们放弃国内舒服的生活来这帮我们带孩子,我们都应该心存感激。真希望有一天一家人再也不用经历这种离别的伤痛。。
作者: icemark    时间: 2011-8-23 01:36:23

我怎么看我公公抱我儿子我就郁闷啊希望他走呢估计我有产后抑郁
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 641165460    时间: 2011-8-23 09:33:18

LZ好媳妇。去年我GP回去三周多我没哭。虽然顶个37周的肚子还照顾老大还要做饭什么的累点。但是心情很好很爽{:8_384:}顿时觉得有好日子过了。自由啊
作者: YYdenden    时间: 2011-8-23 11:18:57

LZ怎么和公婆相处的那么好呢,我怎么觉得不是亲生的就是感觉不一样呢。。我婆婆也要回去了,我很矛盾,主要是怕我宝宝太小送幼儿园不适应,如果单纯住在一起还是不情愿的。。
作者: 1313xiaohua    时间: 2011-8-23 14:08:48

哎,,为什么人家的公公婆婆来就帮了不少,我的公公婆婆来,我就多得他们不少,
作者: 无过    时间: 2011-8-23 14:24:09

我感觉我爸妈和岳父母都比较心疼孙子,隔代宠溺这话不假啊
作者: wonderfulli    时间: 2011-9-6 15:13:58

我咋就盼着我公婆回国呢。
作者: 草莓公園店長    时间: 2011-9-6 15:57:28

真的是一家和樂就好~~~
公婆也是自己孩子的爺爺奶奶
她們肯定對自己的孫子孫女好的~~~~
作者: 云迪    时间: 2011-9-6 21:53:46

我公婆可不是,他们不喜欢孩子,也看不出来对我宝宝好,过来帮带了4个月,吓得跑回奥克兰了。我们现在去奥克兰,出去不管怎么样都要带着宝宝,给他们根本看不了。主要是也不想看。我就没有体会到这种爷爷奶奶对孩子掏心的好的那种感觉。但是从我妈妈这补齐了!所以LZ好福气啊。好好珍惜!
作者: Alan9a    时间: 2011-9-7 16:16:15

想请问下 大家啊 的经验啊
如果和公公婆婆 住一起 你不是能说话的那个,老公也超级害怕 父亲 刚刚说什么 老公 都 无条件顺从
公公婆婆给宝宝干什么 你都不能阻止
是对宝宝好 因为是孙  但是 宝宝打人 公公婆婆 一边喊 加油  加油 我孙子最棒 宝宝咬人  公公婆婆 把手伸过去 给孩子咬  咬到手臂都是青紫色的 然后 在边上喊, 真棒 真棒!  
一天给吃 6 7 个鸡蛋 你说不给吃那么多 人家说  鸡蛋最营养  (明明知道孩子过敏)

但是 公婆人是非常好的 就是 隔代宠溺 孩子     那些 好媳妇你们 你们怎么对待的?
作者: 女公爵    时间: 2011-9-7 21:02:23

我GGPP也是下周走了,可是他们是回国三个月就回来,所以我没有像Lz那么想念,但也有点失落。特别是觉得宝宝会很不拾得爷爷奶奶,快回来吧
作者: --保险服务--    时间: 2011-9-7 21:21:10

作者: 最爱的小泡    时间: 2011-9-7 23:09:12

作者: 小肥猪猪    时间: 2011-9-8 10:03:04

楼主真有福气

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2