新西兰天维网社区

标题: 新装热水器(cylinder)供热水不足什么原因? [打印本页]

作者: rubi218    时间: 2011-8-21 12:03:31     标题: 新装热水器(cylinder)供热水不足什么原因?

新装热水器(cylinder)供热水不足什么原因?原来的5-6个人洗都有热水,现在换了新的只够2-3个人,之后等多久都是凉水,知道第二天早上才有热水?
作者: VB    时间: 2011-8-21 12:10:27

作者: uDream    时间: 2011-8-22 01:33:50

我也有同樣的困擾 洗到第3個人就沒熱水了 Orz!!
作者: 鬼鬼Q    时间: 2011-8-22 11:47:34

咋不换一个挂在外面墙上的那种,叫什么INFENETY?具体忘记怎么拼了,一直都有热水的
作者: xxx4ever    时间: 2011-8-22 12:37:51

那个是煤气的 木有煤气管道就是浮云
作者: 白慧星    时间: 2011-8-22 12:43:30

4# 鬼鬼Q

那时热水器。。。。
作者: hunterfreak    时间: 2011-8-22 14:21:33

因為冬天天冷, 洗澡洗得又熱又久也不自覺, 我家180L的冬天連洗3個人也會沒熱水, 不像夏天有些人都洗冷水澡

那種熱水器叫Infinity, 即時加熱讓熱水源源不絕, 也比較節省能源, 家裡沒有媒氣管道的可以考慮用LPG灌
作者: blue511    时间: 2011-8-22 15:06:45

电的和煤气的区别之一就是预热和即时加热
作者: 鬼鬼Q    时间: 2011-8-22 15:32:53

对啊,你用LPG就好了嘛。既然都换了,热水器了,我家就把电的给改了LPG的了,很好用啊,人多的话还是考虑这个好点啊,以前家里180L的不够用,冬天一两个人洗澡热水就没了,冬天洗澡时间比较长啊
作者: kyle19861985    时间: 2011-8-22 15:48:25

作者: rubi218    时间: 2011-8-24 00:05:01

试试温度调高,要不就要找给我换cylinder的人了
作者: 浮缘    时间: 2011-8-25 23:45:59

我们家也有这个问题。是用煤气的,也就洗1,2个人热水就变温水了!
求高人解答!!!
作者: pingdiguo    时间: 2011-9-12 23:18:27

换成煤气的要几千大刀的,超了我的预算了~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2