新西兰天维网社区

标题: 关于买旧房子的问题 [打印本页]

作者: NZSX    时间: 2011-8-20 16:57:02     标题: 关于买旧房子的问题

想问一下一般的房子能住多久啊?50年还是100年?看上一个旧房子,70年代的砖瓦房,到现在都快40年了,不知道还能用多久?政府对房屋使用年限有什么要求没(比如超过多少年就要拆掉重盖等等)?谢谢!
作者: maryhoney    时间: 2011-8-20 17:10:33

我家的房子就是70年代的, 没什么问题呀, 政府好像没有规定房屋使用多久, 但规定了建房的人要按照building code的要求。
作者: NZWESTK    时间: 2011-8-20 19:48:12

70年代的房子在惠灵顿都算不上是老房子
作者: QuartzNZ    时间: 2011-8-21 22:24:56

作者: 鬼鬼Q    时间: 2011-8-22 11:54:57

我家刚买的房子也是70年代的啊,住着没问题啊
作者: efix    时间: 2011-8-22 14:17:55

192X年的房子还在住呢,有些还很值钱呢,LZ多虑了
作者: NZSX    时间: 2011-8-22 15:37:32

谢谢大家了,我下定决心买了,结果被别人抢先了,第一次买房子伤不起呀
作者: goodhouse    时间: 2011-8-23 11:50:07

60-70年代的房子用的材料正是可以放心的,这种房子在市场上是很枪手的,下次看到记得入手要快,直接拿下
作者: 1313xiaohua    时间: 2011-8-23 14:26:49

我家的是60年代的房子,很好的,我们一买了就进去住了,现在有很多小问题,要不断的维修,所以在入住之前最好进行一次大维修或者保养就好点,
作者: 欢喜    时间: 2011-8-23 20:48:11

ddddddddddddddddddd
作者: 人生如梦-颜    时间: 2011-9-6 20:15:40

{:8_404:}{:8_400:}
作者: zoopdesign    时间: 2011-9-6 23:24:41

其实很多旧房要比新房结实很多,那时候人也舍得用好材料。旧房可能有的问题就是玻璃太薄,比较冷。
作者: otterbuilding    时间: 2011-9-8 14:24:21

我们也有很多客人都是买了旧房子,然后进行整修的。这有是一种比较好的方法。
作者: QITENG    时间: 2011-9-9 00:39:21

新西兰60-70年代的房子质量是很好的,所用的材料很结实。
作者: wishjess    时间: 2011-9-9 12:44:52

如果老房子墙里有保温棉和双层玻璃就好了。。。
作者: Baby_Vicky    时间: 2011-9-9 13:24:21

作者: peipei    时间: 2011-9-9 14:36:56

作者: liys    时间: 2011-9-9 16:47:53

我家貌似50年代的房子,砖房。买的时候洋人刚整修过,用着还好啦,地毯是老式的,只是觉得插座太少,那时没有那么多电器用吧。厕所小了点,才一个,总体都比较小巧,但砖房还蛮好的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2