新西兰天维网社区

标题: 南瓜店买到“黑煤渣”的小棉衣 [打印本页]

作者: 小咪    时间: 2011-8-19 14:02:20     标题: 南瓜店买到“黑煤渣”的小棉衣

冬天宝宝的小棉衣连身的 在南瓜店买的 也没仔细检查就买回来了 剪了商标 洗完烤干准备给孩子穿的时候 阳光下看 里面是什么东西啊 黑色的 一点点的 好多好多 就比较担心拿了东西挑开一看 棉花里面包裹着很多黑色的 像煤渣 又想铅笔渣的 黑色硬硬的物质 很多 棉花一抖开都是 这怎么给孩子穿 不是坑人呢么!!想退也没法退了 。。。。
作者: 猫猫女巫    时间: 2011-8-19 14:10:53

申请看图
作者: 水玉    时间: 2011-8-19 14:27:02

直接找回去,当着他们的面把衣服拆开来看,他们应该不敢不认账吧
作者: 双色水晶    时间: 2011-8-19 14:30:29

直接找回去,当着他们的面把衣服拆开来看,他们应该不敢不认账吧水玉 发表于 2011-08-19 14:27
支持!跟他们管事的人说:幸亏你洗了下,不然还发现不了这个问题呢!这应该是质量问题的。他们要是不处理,就曝光!
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 小咪    时间: 2011-8-19 14:34:16

恩 我照下来了 就是不清楚 我女儿一会要吃奶 等她爹爹回来我倒出手来 去找链接线  把照片传上来
作者: vanessa    时间: 2011-8-19 14:40:25

当然要退,拿着你减开的衣服和发票去找她们,看她们怎么解释黑色的东西。不行还可以投拆的吧
作者: 未来是多远    时间: 2011-8-19 14:47:12

作者: MyLittleSky    时间: 2011-8-19 14:52:31

只要有收据, 买的时间不长, 可以拿去退的, 因为消费者权益法律保护.

我就曾在买完洗过要给孩子试穿的时候发现有问题, 退的很容易.

Organic cotton的衣服只是指棉花种植的时候是organic的, 照样可以印染神马的. 除了较软外, 其实跟普通棉的没区别.
作者: 水玉    时间: 2011-8-19 14:57:20

我有一次买了YmamaY的一件衣服,回家发现纽扣有一个是扣不上的,我也是已经拆了标签,洗过了,发票也丢了,后来直接回到店里,人家看了确实是质量问题,二话没说就给我换了一件新的
LZ这个问题那么严重,他们不会不认的
作者: Derek家的小美女    时间: 2011-8-19 15:14:24

太可怕了。。。。。。。。。本来还想去给儿子买件羽绒服回国穿。。。。。。。
作者: 未来是多远    时间: 2011-8-19 15:18:39

作者: 小咪    时间: 2011-8-19 16:43:23

等周末 让老公看娃儿我去南瓜点跟他们说说

不过是想提醒各位麻麻千万不要再去买那家店得衣服了
作者: supercat_s    时间: 2011-8-19 18:30:08

绝对要拿回去找他们!太坑人了!
作者: zoopdesign    时间: 2011-8-19 19:00:33

肯定能退掉!!!说不定又会上新闻说是made in China的童装怎样怎样~~~哎~~~
作者: 蓬蓬球O    时间: 2011-8-19 19:58:14

我前几天给宝宝买的衣服也掉渣,就是穿完宝宝肉缝里都有那些棉碎碎,还掉色的,我都无语了,因为我家这个又超爱出汗,一天下来要贴身穿的身上缝隙里都是颜色
作者: 晴天娃娃!    时间: 2011-8-19 20:07:53

直接拿回去 她们会给退换的 其实她们货比其他店已经好点了 真的 开箱都没什么味道
作者: yuki1211    时间: 2011-8-19 20:28:25

小咪一定要回去退。太坑爹了。。
作者: 霖彬儿    时间: 2011-8-19 21:01:17

这真的很恶心。。。。。。。。。。我们家还大部分都是南瓜店的衣服。以后也得注意了
作者: 甜甜向上    时间: 2011-8-19 21:03:54

一直买他们家的衣服,觉得质量还可以,比起其他牌子要好很多。
作者: ann!nio    时间: 2011-8-19 21:05:29

我記得以前買organic的衣服時
簡介是說在棉花種植時不使用任何農藥.葯水
純天然種植的稱為organic
作者: psz    时间: 2011-8-19 22:25:36

怎么会这样,我好喜欢他家的衣服款式哦,还准备给我家的去买衣服呢明天,我得暂缓一下了
作者: 半弯    时间: 2011-8-20 10:47:17

太过份了,对宝宝的东西也这样不负责任,不但要给个说法,也要爆光,让大家都知道,给他们个教训。
作者: cynoshello    时间: 2011-8-20 12:23:29

是黑心棉吗?
作者: Ball-Z    时间: 2011-8-20 18:22:30

我们家大部分的也是南瓜店的衣服.....
LZ这个问题真的很严重! 一定要去跟他们理论!
以后我们也多留心才行..
作者: yax    时间: 2011-8-21 14:24:57

更不知道买什么牌子的衣服给孩子了。总不能都买country road 的吧。
作者: 123456789vivi    时间: 2011-8-21 14:50:51

我也遇到过。
给宝宝买的白色连体棉衣裤。洗的时候从里子看,夹层有字,除了数字,就是一个中国字。怎么洗都洗不掉。后来我就那么湿漉漉的拿回去退了。店员什么都没说,经退掉了。
所以,你应该去退。
作者: 东成西就79    时间: 2011-8-21 16:23:50

楼主买的是不是横格的,肚子的部分有个大象图案的呀,我家宝宝有一件,有点棉在中间的感觉,如果是我可不敢让宝宝再穿了。我觉得回去换一定没问题,上次在他家买的宝宝袜子,有一双居然露个窟窿,收据我都给丢了,二话没说就给换了新的。
作者: AKL_IF    时间: 2011-8-21 17:08:02

感觉现在童装店家家sale,但其实质量也跟价格一起垮掉了吧。。。经济不好,也不能坑孩子吧!
作者: A02    时间: 2011-8-21 20:42:20

我觉得他家的东西一直质量都很差,很多t shirts摸着感觉像纸做的
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-8-21 21:48:43

我家也是南瓜店的衣服为主,屯里没啥可以选择的地方。。。羡慕奥克兰的妈妈
而且我今年也给我家宝宝买了2件连身那种小棉衣,已经穿了2个月了。
没发现这个情况啊。求款式图片!!!!!!
作者: 641165460    时间: 2011-8-22 12:16:33

横条的肚子有红色大象的刚出就买了。没有发现有问题。大部分都它们家买因为实在不知道去哪买了!以后看来要注意。不喜欢Sylvia park那家。标价和刷价不一样。非要按电脑价格卖,坑人
作者: 不听话    时间: 2011-8-22 16:13:55

找他退去 应该可以的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2