新西兰天维网社区

标题: 大韩托运行李的问题 [打印本页]

作者: Ti-Amo    时间: 2011-8-18 08:22:31     标题: 大韩托运行李的问题

大家好,

我和我的partner做韩航/大韩回中国,我们有一个皮箱大约28/29公斤,一个盒子13公斤,一起大约42公斤。请问这样可以吗?还是一定得20公斤左右一个托运行李。

请明白人指教,十分感谢!

如没人知道,我应该往哪里打电话?谢谢了!
作者: 万国皇后街155    时间: 2011-8-18 10:52:22

他们是按人算的,一个人托运原则上不能超过20KG,这20kg不分件数的。
作者: Ti-Amo    时间: 2011-8-18 10:58:47

谢谢万国,那么我们两个人一件30公斤,一件 12公斤,就可以了吧?谢谢!
作者: 彼年豆蔻    时间: 2011-8-18 11:00:45

我妈妈是14号做大韩的飞机回国的,当时办托运的是时候是说托运的箱子是25公斤,当时我们是拿了3次东西出来,连25多一点点也不行 手里拿的小箱子是可以12公斤的  反正那天是这样的
作者: Ti-Amo    时间: 2011-8-18 11:04:07

谢谢楼上的回复,我们没有登机箱,只是说我们俩一共有两个行李,一个在30公斤,一个打箱在13公斤,可以吗?谢谢了!
作者: fxmt    时间: 2011-8-18 20:19:28

30公斤的分开吧,托运时,人家也不按两个人给你合计重量,记得以前看过一贴,超重,搬运人员提不动,
没有现成的皮箱,就到华人超市找个硬点的纸箱,外面胶带纸一绕就成了,很方便的,
这边回中国,托运一人不得超25公斤,
从中国到新西兰,规定20公斤,23左右都通过了,接近25斤遇到好人也过来了,再超过,肯定拆包。

还是自己在家就分开吧,托运时拆包是最郁闷的。
作者: floweretna    时间: 2011-8-18 20:39:32

作者: 中国假期    时间: 2011-8-19 00:59:31

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2