新西兰天维网社区

标题: 救命啊要疯掉了,儿子晚上几乎每半个小时就哼哼哭,大人小孩都不能睡,怎么办怎么办? [打印本页]

作者: ELeanor    时间: 2011-8-17 09:45:24     标题: 救命啊要疯掉了,儿子晚上几乎每半个小时就哼哼哭,大人小孩都不能睡,怎么办怎么办?

救命啊要疯掉了,儿子14 months晚上几乎每半个小时就哼哼哭,大人小孩都不能睡,从晚上8点睡下后,就几乎每半小时一小时就哼哼着哭,声音还挺大, 以前睡觉也是晚上会哼哼 但是一般都一晚上三四次, 这两天是变本加厉, 整晚上几乎没怎么睡, 也不清楚是什么原因,怎么就睡得这么不实诚。 是不是因为上周末在超市摔了一交呢? 摔得鼻子都青了, 大家有遇到这样的情况么? 不管迷信还是科学的方法大家都给我支支招吧,这样下去可真不行,大人也要累倒了。
作者: felicia8585    时间: 2011-8-17 10:44:16

會不會這兩天有點冷寶寶也不舒服呀?
作者: psz    时间: 2011-8-17 10:46:18

多大孩子啊?会不会长牙啊?
作者: 小咪    时间: 2011-8-17 11:39:59

跟我女儿差不多 睡眠时间短到不行 24小时不睡
作者: 无过    时间: 2011-8-17 11:48:56

估计是长牙吧~~~
作者: 小咪    时间: 2011-8-17 11:50:49

无过的签名档太性感了
作者: 史力加    时间: 2011-8-17 12:09:24

听说这个月是“农历7月”所以小孩子晚上都睡不安。
作者: 最爱的小泡    时间: 2011-8-17 13:01:38

作者: 淅淅沥沥    时间: 2011-8-17 14:26:15

听说这个月是“农历7月”所以小孩子晚上都睡不安。
史力加 发表于 2011-8-17 11:09
还有这么一说,我儿子这几天白天,晚上睡觉都没有以前睡的好了。
作者: YYdenden    时间: 2011-8-17 14:30:04

农历七月的关系。。 那这个月都没好了,晕
作者: MININO    时间: 2011-8-17 16:51:24

检查一下宝宝的口腔,看有没有什么不明的点点。 我女儿以前是突然这样每一个小时就哭醒,后来才发现是她嘴角跟舌头溃疡。疼得睡不踏实。
作者: nanna    时间: 2011-8-17 21:34:54

如果没有什么特别情况,试一下用安抚奶嘴,一定要orthodontic的才行。
作者: wuxuehao0532    时间: 2011-8-17 21:40:05

農曆七月鬼出門
作者: ashleywj    时间: 2011-8-17 21:54:38

你可以买点七星茶给宝宝试试,我们家的喝了就很会睡,但是我觉得太有效了。不是很敢给宝宝多喝,只在很闹得时候喝一两次
作者: 水玉    时间: 2011-8-17 22:11:15

长牙吧,我家丫头有时候晚上也会这样,一阵一阵的,连白天也是
作者: siogine    时间: 2011-8-17 22:23:12

房间够暖吗?
我女儿前几天也是半夜老哭醒,昨晚开始我加厚了她的被子,又开了点电暖器。她一夜睡得可好了
作者: stev1122    时间: 2011-8-20 23:51:53

最好还是去看gp检查一下,我的经验是宝宝经常无故哭闹很有可能就是身体不舒服
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 阿九九    时间: 2011-8-21 00:07:32

宝宝够暖吗?我儿子上个星期也是睡不好。后来我给他头那里喂一条毯子,他一转头脸能曾到软软的,暖暖的。现在就好了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2