新西兰天维网社区

标题: 第一次买房,贷款有限。请问sunnyvale这个区怎么样呀? 谢谢 [打印本页]

作者: raywin    时间: 2011-8-16 21:32:54     标题: 第一次买房,贷款有限。请问sunnyvale这个区怎么样呀? 谢谢

第一次买房,贷款有限。 请问sunnyvale这个区怎么样啊? 谢谢
作者: peewee    时间: 2011-8-16 22:00:22

不熟悉北岸的 飘过 ,帮你顶
作者: LIMOUS地毯专家    时间: 2011-8-16 22:21:47

那是西区啦,交通不是很方便,最近的华人超市在Henderson.lz预算多少?如果可以的话还是尽量买交通方便点的区,毕竟跟每天的生活息息相关
作者: andrewboy    时间: 2011-8-16 23:33:56

惭愧啊,住奥克兰这么久了,俺也不知道sunnyvale 在哪儿。。。是西区还是北岸啊???
作者: NewLynnHse    时间: 2011-8-16 23:39:18

应该是西区过了New Lynn, 再Glen Eden 和 Henderson 之间. 还真不清楚, 感觉一般, 以这一片来说, 还是觉得New Lynn 比较方便.
作者: 绿林地板    时间: 2011-8-17 11:23:48

关注中,,,,,,,,也不知道具体位置,惭愧
作者: luji    时间: 2011-8-17 11:41:33

我老公绝对不买房子的地方,就在那里!他说实在太乱了!
作者: barfoot.info    时间: 2011-8-17 12:16:25

作者: 楼主的往返机票    时间: 2011-8-17 12:38:34

那里的房子到是非常的便宜,有些几乎和南区差不多价钱了,交通不是很方便,但是学校什么的都有,虽然不出名,邻居都穷,所以有点小乱,不过价钱差不多的情况下比买南区好多了。
作者: Yingyingliang    时间: 2011-8-17 14:05:42

不好~之前我也想买那里的。还是决定买henderson。
作者: Yingyingliang    时间: 2011-8-17 14:09:43

对。我上面那个说得对。那里乱不怎么好。那里还有政府屋呢。全部给那些穷毛利人那里住。那里都很近坟场。
作者: 大麦大麦    时间: 2011-8-17 14:31:11

交通感觉不太方便吧?看你在哪边工作和活动喽
作者: carpentrynz    时间: 2011-8-17 14:46:18

不知道 帮顶了
作者: up2me    时间: 2011-8-17 15:14:29

我家就住这个区,算是Henderson边上,旁边就有葡萄园,我觉得还可以,开车去mall也就是5分钟的事情,去new lynn和从mall开车过去距离一样。只能说边上那种小商店很少,要去take away开车得个2分钟。
有的租房的邻居是会偷东西,我家车库就被偷过一次,偷完没2天邻居就搬走了,现在搬来的邻居感觉还不错,住了1年多了,我家现在门口deck上全都是玩具,很多都是很好的玩具,但是从没有被偷过,我老公几双新皮鞋搁在门口,也没事。总体感觉这个区还可以,去哪里也没有不方便,就是多开2分钟的车,是有几个华人中介说过这个区不好很乱,但是我住了2年多了,真没觉得有什么不好,我家隔壁就是一个学校操场,幼儿园也是开车2分钟就到了,很方便。
作者: 楼主的往返机票    时间: 2011-8-17 15:17:13

真是那里都有我们华人的足迹啊。
作者: raywin    时间: 2011-8-18 22:50:34

谢谢大家的意见了
还在考虑中
房子是不错, 价格也在我们能接受的范围内
不过这个区实在是不太了解
作者: 我爱我的家    时间: 2011-8-19 02:54:08

感觉和henderson没差。
作者: 杜始的    时间: 2011-8-22 21:25:35

作者: NewLynnHse    时间: 2011-8-23 09:25:11

以现在的市场, 如果这个房子能让你考虑这么多天, 你还真得再考虑考虑.
作者: pingdiguo    时间: 2011-9-12 23:29:34

住惯了都一样~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2