新西兰天维网社区

标题: 请假一下大家房贷的浮动利率问题 [打印本页]

作者: 大明糖    时间: 2011-8-15 22:17:06     标题: 请假一下大家房贷的浮动利率问题

最近要贷款买房子了,近期申请过房贷的童鞋们可以说说自己拿到的房贷浮动利率具体是多少吗?是哪个银行的。好让偶心里有个底去跟broker谈啊。一般能比银行官网的利率低多少呢?

劳驾劳驾。。。。。。。。
作者: 大明糖    时间: 2011-8-15 23:10:29

大家来说一下嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ch51019    时间: 2011-8-16 00:02:35

上網查一下就好啦.........
作者: QQ小熊饼干    时间: 2011-8-16 00:56:48

我不明白为什么一定要找broker?{:7_382:}
作者: 阿海    时间: 2011-8-16 09:56:39

BNZ的只能找BNZ里的人,独立mortgage broker是做不了BNZ贷款了。

BNZ找Jack Huang,就说Gary Lin介绍的,会给你优惠的(大概0.2%利息优惠或更高) 09 272 0657  jack_huang@bnz.co.nz

BNZ total money floating rate = 5.59%(没优惠之前)

其他银行floating都不怎样,而且贷款比Bnz少。

第一套房子能贷95%, 投资房最高到90%  (conditions apply)。

所有利息去www.interest.co.nz 那可以查到
作者: 无过    时间: 2011-8-16 10:21:55

BNZ的只能找BNZ里的人,独立mortgage broker是做不了BNZ贷款了。

BNZ找Jack Huang,就说Gary Lin介绍的,会给你优惠的(大概0.2%利息优惠或更高) 09 272 0657  jack_huang@bnz.co.nz

BNZ total money floatin ...
阿海 发表于 2011-8-16 08:56

现在的投资房不好买啊,基本都难cover 贷款的
作者: 楼主的往返机票    时间: 2011-8-16 10:37:01

broker 5.54 ANZ 包了750的律师肥。。
作者: NewLynnHse    时间: 2011-8-16 10:38:26

现在的投资房不好买啊,基本都难cover 贷款的
无过 发表于 2011-8-16 09:21

如果只还利息,cover的了吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2011-8-16 10:39:05

broker 5.54 ANZ 包了750的律师肥。。
楼主的往返机票 发表于 2011-8-16 09:37

那可以试着要$1000律师费.
作者: 楼主的往返机票    时间: 2011-8-16 12:00:27

[quote]
NewLynnHse 发表于 2011-8-16 09:38 [/quo

这个具体不明。。。
作者: 楼主的往返机票    时间: 2011-8-16 12:01:10

那可以试着要$1000律师费.
NewLynnHse 发表于 2011-8-16 09:39

好象是可以的,但我的律师收了我750,所以我也没多要。
作者: 无过    时间: 2011-8-16 12:43:29

NewLynnHse 发表于 2011-8-16 09:38

还是要看房子的,如果是上下两层分开出租的那种还有可能,单独一层的基本没戏
作者: yzphb    时间: 2011-8-16 12:52:49

还是要看房子的,如果是上下两层分开出租的那种还有可能,单独一层的基本没戏
无过 发表于 2011-8-16 11:43

大哥,,你的签名让人很难受啊。。。。你懂的。。。
作者: 爱淘小隅    时间: 2011-8-16 14:01:49

哎,现在都不知道哪里找好房子了。。。。
作者: 无过    时间: 2011-8-16 14:05:16

大哥,,你的签名让人很难受啊。。。。你懂的。。。
yzphb 发表于 2011-8-16 11:52

哈哈,这个确实有点...我考虑很久才放出来的
作者: 楼主的往返机票    时间: 2011-8-16 16:01:57

哈哈,这个确实有点...我考虑很久才放出来的
无过 发表于 2011-8-16 13:05

你考虑了还放,,,你。。。。
作者: 小蚂蚁    时间: 2011-8-16 16:05:58

昨天银行刚刚给了我一个 promo, 如果我介绍一个人去NATIONAL BANK 贷款,我们2个人都可以返回$250.
不过我的的5.54%,而且退回750的律师费。需要的话可以PM 我,告诉你BROKER 的信息。就是不知道能否同时享受。
作者: 06203353    时间: 2011-8-16 16:58:46

My friend works in the bank, if you are not self-employed. PM to me.
作者: rabbit    时间: 2011-8-16 22:01:17

一般是官网的0.2 或者0.25。
作者: 大明糖    时间: 2011-8-16 22:59:21

嗯,心中有数了,谢谢大家的回答

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2