新西兰天维网社区

标题: 有人用过纱布束腹带吗? [打印本页]

作者: 幸福来了    时间: 2011-8-15 12:34:37     标题: 有人用过纱布束腹带吗?

就是小S用的那种,感觉好麻烦,不知道真正用起来怎么样?效果明显吗?
在想这次要不要试试呢,用过的姐妹分享一下经验吧,谢啦~
作者: zhihuanxi    时间: 2011-8-15 12:44:12

作者: janney267    时间: 2011-8-15 18:16:45

用过两次,太太太麻烦了,而且我不知道是我绑的问题还是心理问题,绑上后我的奶水会少,不绑又有了,过几天再绑一次又这里,我就毫不犹豫地放弃了。
作者: XIAO52777    时间: 2011-8-15 19:35:48

我生完后什么都没用,现在也OK,看个人吧
作者: 叽里咕噜    时间: 2011-8-16 18:24:37

效果是好的,但是太难缠了,一定要别人帮忙。我老公很美耐心,就帮我缠过两次就不干了。
作者: 瞌睡虫@_@    时间: 2011-8-21 00:49:26

买了,准备生完用。。。。
作者: HotSpring    时间: 2011-8-21 02:07:52

买了好多,真的,4-5卷,那时候想着生完了得好好的恢复身体。 结果就用了几次,太麻烦的,不过可能有点用吧。
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-8-21 11:16:40

太麻烦了,用了几次就放弃了。
作者: 小尾    时间: 2011-8-21 11:31:02

买过,用过2次就放弃了,巨麻烦,每次上厕所还要脱下来,睡觉也是。后来改用三洋收腹带了,还有六甲村的塑身衣
作者: happy二宝妈    时间: 2011-8-21 23:05:00

我用了,效果很好!纱布腹带就是贵在坚持,不然就不要花这个冤枉钱了。严格按照卖家说明的坚持2个星期,肯定有效果。
作者: daxian    时间: 2011-8-22 17:58:24

作者: pandamm    时间: 2011-8-24 12:37:07

作者: liwall    时间: 2011-8-29 20:34:54

我用了,效果很好!纱布腹带就是贵在坚持,不然就不要花这个冤枉钱了。严格按照卖家说明的坚持2个星期,肯定有效果。
happy二宝妈 发表于 2011-8-21 22:05

请问是在哪里买的啊?
作者: liwall    时间: 2011-8-29 20:35:29

买了,准备生完用。。。。
瞌睡虫@_@ 发表于 2011-8-20 23:49

请问是在哪里买的啊?
作者: nicole.nicola    时间: 2011-8-30 22:21:36

我也买了两卷,真是太太太太太麻烦了!月子里本来就累根本没耐心去缠,已经剪了给宝宝擦口水擦PP用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2