新西兰天维网社区

标题: 如何能最大限度的预防盗窃呢? [打印本页]

作者: 色色宝    时间: 2011-8-12 22:33:51     标题: 如何能最大限度的预防盗窃呢?

小偷应该不会那么傻逼,随随便便就偷。最近家里刚被偷了,值钱的东西基本没有了,还好有保险,家里的东西都有照片。

不过我还是不喜欢被小偷惦记着,这种感觉很不好!被偷的第二天就我们就赶紧装上联网的报警器,窗户都加固,都加上了side support bar 不能全部打开
只希望Alarm能有效
还有什么需要的呢?我们应该怎么弄,小偷会望而却步呢? 大家给点建议。
作者: marknz    时间: 2011-8-12 22:36:30

养很凶的狗, 家里天天有人。 全装铁窗, 铁门。 有窗户的地方, 都有铁栏。 有玻璃的地方里面也装铁栏。
作者: 色色宝    时间: 2011-8-12 22:42:16

养很凶的狗, 家里天天有人。 全装铁窗, 铁门。 有窗户的地方, 都有铁栏。 有玻璃的地方里面也装铁栏。
marknz 发表于 2011-8-12 21:36
这和住监狱差不多了
作者: felicia8585    时间: 2011-8-12 22:46:37

全装铁窗, 铁门

種植rose bush
作者: 恶魔天使    时间: 2011-8-12 22:48:09

买保险!!!!!!!!!!!!小偷是保险公司养着的~
作者: NewLynnHse    时间: 2011-8-12 22:56:48

全围栏(高的)?
作者: 过桥米线hznz    时间: 2011-8-12 23:14:50

我觉得养只大狗比较靠谱
作者: 囫囵吞枣    时间: 2011-8-13 00:01:26

我也觉得养只大狗好,但是无奈自己又是非常怕狗,
天天有人是好点。,但有人都会给人进来.
有回我家就是给人敲门.如果我婆婆开声应门,接着就走去开门.但刚开了门,就不见人影了,我就去房间的窗看看是谁,结果看到有个年轻人,飞一样快的冲上车,开走了.,我想他们是看到我家没车停在花园,所以来探路的。
作者: kelongrenwei    时间: 2011-8-13 11:45:23

再加个电子围栏!保证有效!
作者: sisisisi    时间: 2011-8-13 14:18:00

养狗。。。我家邻居都养狗的。。。任何生人经过都狂叫。。。连房子都没可能靠近。。。
作者: robertya    时间: 2011-8-13 22:40:05

装报警器,监视器,买财产保险,养恶狗,..如果还觉得不安全,装电网,埋竹尖,设置捕杀器,在门口贴上"生人勿近,小心危险,后果自付''
作者: winnie_211    时间: 2011-8-13 22:45:43

目前觉得养只罗威纳是最安全防盗的
作者: MAG    时间: 2011-8-13 23:06:13

养狗,大只的,买保险
作者: carpentrynz    时间: 2011-8-13 23:31:05

dddddddddddddddddddd
作者: 新马甸甸    时间: 2011-8-14 12:42:02

你要不然,挂个毛利旗或者贴个Mongrel Mob标志?西区好像是叫head hunter,你贴个他们的标志也许管用。
作者: lantianbaiyun    时间: 2011-8-15 10:10:14

请问, LZ 是住在哪个区的? 谢谢,
作者: kyky11nz    时间: 2011-8-15 12:18:36

作者: Wintec    时间: 2011-8-15 12:54:36

作者: Nepho_J    时间: 2012-3-12 21:11:13

我家被偷了两次了! 之后装了dead lock 换了门锁等 前两天又被偷。无奈现在准备要装摄像头了
作者: huiyeee    时间: 2012-3-12 22:37:35

大家都是住哪个区的呀?
作者: Iris樂    时间: 2012-3-13 12:35:17

楼主你的side support bar是在哪里买?可以请谁来装呢??
保险公司是要看被偷的物品照片吗?那我们是不是应该防患于未然,把家里所有值钱东西都拍下来?(要是照片存在电脑里,电脑被偷了怎么办。。。。。。。汗。。。。)
还有些什么是可以提前准备给保险公司的呢?
作者: aurorach    时间: 2012-3-13 20:53:59

新马甸甸 发表于 2011-8-14 12:42
你要不然,挂个毛利旗或者贴个Mongrel Mob标志?西区好像是叫head hunter,你贴个他们的标志也许管用。

万一对头帮派的人看到了过来找事肿么办?
作者: aurorach    时间: 2012-3-13 20:56:04

我觉得可以考虑在银行租个保险箱,把值钱的东西放进去。
作者: 一粒尘    时间: 2012-3-15 23:23:15

总不能把手提电脑放进银行保险箱吧
作者: 一粒尘    时间: 2012-3-15 23:24:06

关注中。。。。。。。。。。。
作者: 非尚家居装饰    时间: 2012-3-17 19:19:55

养狗,或则门口贴一个 be ware of dog
作者: 面朝大海    时间: 2012-3-17 21:03:20

你好。樓主,我是專業做安防系統的,之前我朋友家的都是我做的~~~效果很好,有多種選擇,因爲一般HOUSE配置的都不帶攝像頭的 .都不能很好的防盜,如果你感興趣,可以聯繫我
作者: gbnz    时间: 2012-3-18 18:47:08

BNZ sell DNZ, only $100 for one set. Maybe helpful. Camera help ? Anybody have experience?
作者: gbnz    时间: 2012-3-20 19:59:48

I found a camera on Trademe, if somebody walk into your house, the camera will call you cell. Do not know if it works.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2