新西兰天维网社区

标题: DIOR家又搞活动了哦 [打印本页]

作者: joann1013    时间: 2011-8-12 20:13:55     标题: DIOR家又搞活动了哦

今天去ST LU MALL的LIFEPHARMARY闲逛 到DIOR专柜看保养品的时候

无意中听他们家的BA说 8月15号开始他们家有PRO

买超过150的任何2样东西就可以得一个礼包

如果最近要买他们家东西的MM 可以15号去看看

还想请教一下彩妆达人 DIOR家有一个白色的粉饼 说是可以当吸油纸用那个

有没有姐妹用过啊? 好用吗?

作者: 夜蒲精灵    时间: 2011-8-12 20:52:11

dior的保养品总觉得不是那么好,,,,,,
我没用过
只是个人感官,呵呵
作者: 作女    时间: 2011-8-12 21:13:39

那个粉饼控油还不错,不过就是不耐用,很快就下去一块。。。
作者: 希贝儿    时间: 2011-8-12 21:20:05

MM你說的是Diorskin Crystal Nude ,它是作為妝前用的產品,可以控油,已經讓底妝更服帖持久。擦完後感覺皮膚像被柔焦處理,我挺喜歡這個產品,跟primer一樣,只是粉餅的感覺,還有life pharamcy這次送的禮物很不錯,基本都是用得上的,還有裡面送的one essential,除了幫助吸收保養品的功效,還有排毒的作用哦。
作者: mini琳    时间: 2011-8-12 21:31:38

蓝盒粉饼还蛮好用呢。。。最喜欢他们家的唇膏了。。。
作者: 希贝儿    时间: 2011-8-12 21:34:05

恩,藍色的粉餅是DIORFOREVER compact,它的遮蓋能力很棒,但粉的顆粒很細,所以不會給予太厚的妝感~
作者: lemon_tea    时间: 2011-8-12 23:29:20

他们家的护肤品我用过一段时间。。可是真的蛮鸡肋的。。。
还是EL的东西比较实在而且有效果。。。
作者: joann1013    时间: 2011-8-13 11:36:47

谢谢大家的分享呢 我还蛮期待他家那个送的礼包的 不知道会是点什么东西 我记得有一次他们家送的是一个粉红色的化妆包 很好看 不知道这次会是什么颜色
作者: joann1013    时间: 2011-8-14 17:35:03

恩,藍色的粉餅是DIORFOREVER compact,它的遮蓋能力很棒,但粉的顆粒很細,所以不會給予太厚的妝感~
希贝儿 发表于 2011-8-12 21:34

蓝色粉饼是哪盒 我好像觉得他们家都是蓝色盒子呢 不好意思啊 我不太懂彩妆 求图解 呵呵
作者: jackiefull    时间: 2011-8-14 20:50:46

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: best    时间: 2011-8-15 00:20:37

like dior very much!!!!!!!!!!
作者: joann1013    时间: 2011-8-15 17:37:14

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
jackiefull 发表于 2011-8-14 20:50

哈哈  难得看到你哦
蓝色粉饼是他们家哪盒啊?是你以前告诉我的那个吗?
作者: 希贝儿    时间: 2011-8-15 18:09:38

mm,就是这个拉。。。
作者: joann1013    时间: 2011-8-16 13:02:54

哦 原来是这个 呵呵 多谢啊 呵呵
作者: 欣喜若狂    时间: 2011-8-16 13:45:51

我就用的这个蓝色盒子的粉
很薄很贴,感觉不错啊
在韩国机场免税买的两个到现在还没用完
作者: 雪山胖狐    时间: 2011-8-16 14:50:45

蓝色盒子的粉 挺好用的  薄薄的一层 遮盖能力不错
唇膏颜色也漂亮。。。   香水 我最爱了
作者: joann1013    时间: 2011-8-17 22:05:01

呵呵呵 他们家现在搞活动 喜欢的姐妹可以去看看 划算呢
作者: best    时间: 2011-8-17 22:26:50

今天去店里看到礼物了,粉色小包很可爱
作者: joann1013    时间: 2011-8-22 10:01:14

哇 粉红色啊 我最爱 我得赶快去看看 一直都还没空过去  不知道活动结束了没

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2