新西兰天维网社区

标题: 请问新西兰PR可以直接进澳洲拿澳洲PR吗? [打印本页]

作者: JXYZY    时间: 2011-8-12 18:07:15     标题: 请问新西兰PR可以直接进澳洲拿澳洲PR吗?

澳洲PR可以直接进新西兰,拿新西兰PR。请问反之亦可行吗?即新西兰PR直接进澳洲,然后拿澳洲PR。 知道的朋友回答一下,万分感谢。
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-8-12 18:55:32

当然不可以啦,不然都去澳洲了,在2002年的时候,新西兰自己放弃的,之前是可以的。
作者: j888n    时间: 2011-8-12 19:04:32

好像是不行,需要重新申请澳洲pr吧。
作者: puppypapaya    时间: 2011-8-12 21:12:48

当然。。。。。。。。。。。。不可仪拉     新西兰pr在那就是个旅游签 你去工作 好像也要申请澳洲的working visa
作者: gina3444    时间: 2011-8-12 23:07:37

新西兰自己放弃了。。。。。不然新移民都往澳洲跑了
作者: GM168    时间: 2011-8-13 00:18:00

{:7_366:}{:7_363:}
作者: 好印象    时间: 2011-8-13 01:00:03

..........................
作者: suannahan    时间: 2011-8-13 01:14:40

是不可以的~~只是可以澳洲pr可以直接是新西兰pr~新西兰的pr不可以等于澳洲pr的~
作者: linfeng    时间: 2011-8-13 01:20:59

that will be nice if so,,,,unfortunely,,, impossible...
作者: qqyanyan    时间: 2011-8-13 09:09:32

当然不可以啦
作者: 收藏快乐126    时间: 2011-8-14 08:20:18

如果 现在新西兰PR  到澳洲就是 澳洲PR 的话,我估计奥克兰 会是一座 空城。
作者: wesleyzhang    时间: 2011-8-14 22:16:54

不可以。。。。。。。。。。
作者: 米饭团团    时间: 2011-8-15 03:11:57

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: eshol    时间: 2011-8-15 14:44:03

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2